Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady Моему ИИ сказала лучше в Краевой сдать почему-то. На вопрос почему там: сказала так лучше . Мы обычно в МиД сдаем все платно.

@Галчонок***** не знаю почему. Я предварительно зврнила, спрашивала, можно ли сдать. Спросили фамилию и сказали, пусть приезжает. 

@БеременнаяMilady Моему только бакпосев и остался. Дождемся лекарств надеюсь, не терпится в протокол и не сидится уже)))

• Нравится 1

ZimIrina  Если ноги к верху помагает, то можно немного погонять лимфу. Чтобы двигалась лимфа, нужны движения и попить что-нибудь для ее движения. 

Взяла примеры сборов из группы "по востановлению после родов":  

Для повышения лимфодренажа хорошо использовать почечный чай (ортосифон), который обладает сильным мочегонным действием, что показано при суставной патологии, особенно подагре.Ортосифон 3 части, цветки таволги 0,5 части, шиповник 2 части. Заваривать и настаивать указанный сбор надо, как черный чай, по 1 стакану 3 раза в день, но не на ночь.

Шиповник коричный -  лимфостимулятор общего плана, но особенно усиливает дренаж сердечной мышцы, печени, лимфоузлов.

Манжетка – стимулирует деятельность лимфоузлов, активизирует циркуляцию крови в органах малого таза (вот почему ее используют при дисфункции яичников у женщин).

Мелисса – усиливает лимфоток из крупных лимфатических сосудов, в частности, из грудного протока. Одно из немногих растений, активизирующих кровоснабжение мозга и улучшающих память.

Среди средств с выраженным лимфостимулирующим действием никогда не указывают таволгу вязолистную (лабазник), и совершенно напрасно, это мощнейший лимфопротектор.

конечно там достаточно большой список трав, если заинтересует скину в личку. По упражнениям думаю видео лучше глянуть, так не расспишу. Что я начала делать: поднятия на носочки, приседания, помпаж подмышечных впадин + поочередное дыхание животом и грудью.  

Честно ощущение, что я начинаю таять. Вот еще бы в регулярный порядок ввести... 

По поводу таблеток: выписывала врачиха - проктолог мне Флебодиа. сказала по составу и производителю лучшее.

по поводу движения лимфы согласно- нужно двигаться.. а именно прыжки на месте. можно со скакалкой

• Нравится 1

11 минут назад, ФрекенБок сказал(а):

по поводу движения лимфы согласно- нужно двигаться.. а именно прыжки на месте. можно со скакалкой

Вот знаешь, у нас сделали спортзал на работе. Я попыталась попрыгать, вес мой 53кг, рост 160см, блин, это тяжело -раз и сбиваешься два.. :)

• Нравится 1

1 час назад, ФрекенБок сказал(а):

ну прыжки не всем показаны. С варикозом я не стала бы прыгать, а вот подниматься на цыпочки и при этом не стучать пятками - это да.

58 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вот знаешь, у нас сделали спортзал на работе. Я попыталась попрыгать, вес мой 53кг, рост 160см, блин, это тяжело -раз и сбиваешься два.. :)

здорово! и не надо куда то ехать или идти. 

вибрационная гимнастика  александра микулина

1 час назад, ФрекенБок сказал(а):

вибрационная гимнастика  александра микулина

глянула. идея хороша, но не все показывают то, что нужно для женского здоровья. А так даже немного времени нужно, главное с собой договориться начать делать.;)  

Девочки, я, конечно, ничего нового, наверное, не открою, но мне нормализовать цикл помогает йога. Не скажу, что в йоге у меня большие успехи, но цикл заметно регулируется. Сейчас, вообще, с лунным циклом идет в ногу. Тьфу-тьфу-тьфу. Вообще, на мой взгляд йога решение многих проблем. Нужно только подобрать хорошего тренера и изложить ему свои болячки, чтобы он смог скорректировать занятия.  Советую. Я совершенно не спортивный человек, но йога раскрывает способности и возможности.

• Нравится 1

@Охико йога хорошая вещь и для физического здоровья и морального, но нужно много свободного времени и желания. 
Скачала приложение что-то типа худеем за неделю так даже на них то времени нет, то забываю. Приходится по 2-3 дня скопом делать, а не каждый день, как положено. 

@MamaMilli ноги вверх не помогает особо, неплохо убирались отеки после долгого ношения компрессионных чулков, но потом снимаешь и опять раздувает. Мочегонку пью уже 10 лет почти постоянно или курсами. Прыгать не желательно т.к. есть проблемы с суставами. Буду упражнениями пытаться облегчать эти выкручивания и таблетки какие-нибудь придется взять

Зашибись. Мои документы на комиссию не отправлены, из Крайздрава прислали ответ ?

• Нравится 1

Я в инстаграм подписана на mellanet.ru у кого есть желание можете найти ...я лежу теперь на валике)))

@ZimIrina а почему???

@ФрекенБок а я знаю? (( лень матушка наверное. Сказали бы сразу, давно бы сама съездила и все отвезла кому че там надо. Резину тянут, бесят. Так и не решилась сегодня позвонить, но завтра точно придется, письмо отправила с ответом из крайздрава. Если комиссия была 24го, было как минимум 2 дня, чобы отправить документы не считая 22го числа. когда я скинула что просили.
Нельзя ни на кого надеяться в этой жизни, а тем более в таком деле (
я так понимаю они вообще еще мои документы не получили, т.к ответ писали от 05.02. прислали письмо вчера а я только сейчас зашла на почту

@ZimIrina добрый вечер, а вы через врача документы отдавали на комиссию? Вы есть в листе ожидания, смотрели? 

Девочки я вот понять никак не могу систему нашу, те кто есть в листе ожидания прошли комиссию или ещё нет, написаны 350 человек уже, а что эти записи значат не совсем понимаю, толи дадут квоты им, толи просто на рассмотрении ещё, до комиссии не дошли ещё. Какая информация у вас?

И ещё. Я сейчас сдаю анализы все, тут пришел результат на онкоцитологию с шейки матки, написано что у меня lsil - типа есть какие то изменения, послали на кольпоскопию, сильно страшно это lsil или при таком изменении можно эко. Отправят ли лечить что то или норм? Кто знает???

@Тег2017 через старшую мед сестру, в листе ожидания меня нет

интересный ролик на ютубе попался Лазаревой Иметь или не иметь? Право жить без детей. Там еще столько комментов после ролика, сижу читаю. Надо себя перепрограммировать, научиться, принять, понять, что можно жить и без детей. Получится хорошо, не получится, надо как-то жить дальше

• Нравится 1

@Тег2017 я так поняла, что те, кто есть в листе ожидания, тем комиссия квоту уже одобрила. Мне одобрили, я в начале списка этого ожидания. 

Про онкоцитологию не подскажу. Кольпоскопию делай обязательно. Пусть хорошо будет! 

• Нравится 1

@Тег2017 Те кто на сайте в листе ожидания, те прошли комиссию и квота одобрена. Что касается анализов, сложно( если хоть что-то не так сразу начинается сдайте это, пройдите то...Ой, а срок этих закончился надо пересдать и.т.д У меня так весь 2018 год прошел, а я так в протокол и не вступила. Надеюсь на 2019...Готовят нас ого-го) надо быть супер здоровой и подготовленной)

@Галчонок***** Онкоцитологию сдала все норм, а вот по кольпоскопии врачу не понравилось, назначили на ВПЧ сдать. Сдала-положительно, сказали полечить. Потом а гистероскопию делали? Я : нет. Врач, но надо сделать. Сделала в итоге хр. эндометрит. Затем инстиляции, потом кавитации...то СА-125 высокий, то ТТГ, который всегда в норме-скаканул. Короче чекнуться можно и это малая часть моей истории пути к ЭКО. Я еще удивилась зачем сейчас справку от психотерапевта требуют)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Галчонок***** ахах это точно, правда справка не показатель, там на учете те кто спалились )) а мы пока нет ))) меня правда так трясло, когда эту справку брала, все боялась, заметут ))
А сколько квот на этот год выдали? подзабыла я

• Нравится 1

@ZimIrina Ключевое слово пока)))) я и не знаю даже сколько квот.

@БеременнаяMilady спасибо ?

@40oletova не плохо... значит есть шансы еще попасть..

@Галчонок***** чекануться тут не мудрено.

• Нравится 1

@Галчонок***** а впч как сдать, их там 70 шт видов, раньше проверяли, все чисто, но надо глянуть может не все виды мы проверили тогда, долго лечили потом? Где лучше сдать сколько стоит? 

Девочки, я уже тоже с этими анализами забегалась вся и мужа замучила, везде пытаемся успеть и поскорей все сдать, детку охото очень, я уже побыстрей мечтаю вступить и это навящивой идеей становится, год доходит с последней попытки, было крио по квоте, неудачное( я верю что мы все приедем к своей цели и станем счастливыми мамочками ? я все время читаю форум и вижу какие тут отзывчивые и добрые люди, таким обязательно повезет)☝

• Нравится 1

8 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@40oletova не плохо... значит есть шансы еще попасть..

@Галчонок***** чекануться тут не мудрено.

Меньше, чем на тот год.. В том году было 1200 квот. Так что совсем не факт, что все попадут, особенно, кто в том году квоту получил. Мало это 1149. Хоть бы до 1500 увеличили.. :(

• Грустно 1

@БеременнаяMilady тем более их же поделят с краевой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...