Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

5 минут назад, koshcka88 сказал(а):

@БеременнаяMilady тем более их же поделят с краевой

да, так же как в том году. И в сентябре квот уже не будет опять. Плюс и в краевой теперь не один врач, а 2 или 3, так что и там квоты будут разлетаться как пирожки. 

Девчат,приветики. Вчера была у ЕВ,пока в очереди сидели с девочками разговаривали,одна из них сказала,что в прошлом году в краевой квоты оставались и они их в дар отдавали,типа в октябре-ноябре ещё делали эко по квоте

можно не только лежать на валике, а прокатывать тело, бока на валике. Очень откликается, мне пока больновато, да и делаю я покатушки таки раз в неделю.  

14 часов назад, 40oletova сказал(а):

@ZimIrina 1149 квот

а где вы видетете количество квот?

Привет всем) Девочки я в панике, подскажите, что делать. Квоту дали, отправили сдавать анализы и приходить пробовать вступать. Анализы сдали, ждем М. И черт меня дернул сходить на узи. По заключению гипоплазия эндометрия и формирующиеся вторичные поликистозные яичники. Узистка сказала, что не возьмут меня в протокол с таким эндометрием. Сейчас у меня 29 дц. Не возьмут в итоге или это в протоколе как-то можно скорректировать?

57 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

Привет всем) Девочки я в панике, подскажите, что делать. Квоту дали, отправили сдавать анализы и приходить пробовать вступать. Анализы сдали, ждем М. И черт меня дернул сходить на узи. По заключению гипоплазия эндометрия и формирующиеся вторичные поликистозные яичники. Узистка сказала, что не возьмут меня в протокол с таким эндометрием. Сейчас у меня 29 дц. Не возьмут в итоге или это в протоколе как-то можно скорректировать?

тебе из краевой звонили? или из Дара. на 2ДЦ все равно будут смотреть УЗИ. Заранее не расстраивася. в новом уикле может другая картина быть

1 час назад, MeDina_91st сказал(а):

гипоплазия - это сколько мм? Это ж типа он тонкий? не гиперплазия? Гиперпзазия - это плохо, это он толстый и структура не ровная. Это лечат на гистере выскабливанием и потом медикаметозно, . а поликистозные яичники - то вообще не проблема, много фолликов значит.. 

так что, жди 2 дц и вступай! Удачи!

• Нравится 1

15 часов назад, Тег2017 сказал(а):

Девочки, я уже тоже с этими анализами забегалась вся и мужа замучила, везде пытаемся успеть и поскорей все сдать, детку охото очень, я уже побыстрей мечтаю вступить и это навящивой идеей становится, год доходит с последней попытки, было крио по квоте, неудачное( я верю что мы все приедем к своей цели и станем счастливыми мамочками ? я все время читаю форум и вижу какие тут отзывчивые и добрые люди, таким обязательно повезет)☝

Будем надеяться на позитив! Я процессе обновления анализов. Но пока на расслабоне. Начался новый цикл, это теперь если Лекарства появятся, то на прием в марте. А если в марте лекарства появятся, то у меня только апрель. А там картина неизвестная будет...  Протокол уже был, крио было у тебя, ну что теперь то мечтать о вступлении?  Уже будем мечтать о рождении;)

@MamaMilli @БеременнаяMilady с дара. Эндометрий 3 мм

19 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

@MamaMilli @БеременнаяMilady с дара. Эндометрий 3 мм

Овуляции не было по видимому? Циклы обычно по сколько дней? 

Суть такая: начинается новый цикл, под действием ФСГ растет Доминирующий фолликул, который выделяет эстрадиол, от которого растет эндометрий. Если ФСГ маленький (что часто при поликистозе), то ДФ не растет, эстрадиола нет, эндометрий не растет.. Каким образом это может стать проблемой при эко? В эко тебе колят гормоны : ФСГ и ЛГ из вне, под действием их растут сразу несколько дФ (5-15-15), они выделают эстрадиол и эндометрйи тоже растет. Если вдруг растет не достаточно, то добавляют препараты эстрадиола, типа дивигель и прогинова.. 

Ну это если на пальцах.. 

Что за узист ? 

@БеременнаяMilady  ой спасибочки, я прям выдохнула))) овуляции частенько нет, циклы длинные, последнее время примерно 37 дней. С какой периодичностью не могу сказать, я ее специально не отслеживаю, но когда хожу на узи она то есть то нет. Поликистоз за все время ни разу не ставили, хотя я иногда прям выпрашивала))) гормоны тоже всегда в норме, сколько не сдавала. 

Узи в Афрод%те делала. Она мне еще сказала, что М не скоро придут судя по картине. Может мне дюфастоном их вызвать, чтоб анализы не пропали? 

А про дар... мне когда позвонили, я вроде мужу говорю, что я ушла, а он на меня наехал, типа иди где дали и не выпендривайся 

• Нравится 1

Девочки, записалась на кавитации, вообще без проблем, я рассчитывала на отказ, а тут так неожиданно, теперь бегать в попу раненой, с этими анализами, а у меня М толком и не разошлись еще... Подскажите пожалуйста, иногородних на выходные точно отпускают домой? а то у меня за две недели вся флора с фауной и мужем тут помрет

• Нравится 1

@MeDina_91st згаешь с 3мм могут и не прийти М.. Но джфастон тут не поможет, пока эндометрий не наростишь хоть чуть-чуть.. Растят его опять же прогиновой, дивигелем.. 

Про анализы не переживай. Тебе разве не сказали на прием записываться к ре? Или у тебя какие планы? 

4 часа назад, MamaMilli сказал(а):

Будем надеяться на позитив! Я процессе обновления анализов. Но пока на расслабоне. Начался новый цикл, это теперь если Лекарства появятся, то на прием в марте. А если в марте лекарства появятся, то у меня только апрель. А там картина неизвестная будет...  Протокол уже был, крио было у тебя, ну что теперь то мечтать о вступлении?  Уже будем мечтать о рождении;)

Какая же ты умничка. В точку подметила))) согласна с тобой!!! ?

@MeDina_91st добрый вечер, подскажите вы давно сдали анализы для комиссии что вам уже позвонить успели, поди с прошлого года, с декабря? Я вам желаю благополучно вступить в протокол, забеременеть, родить здоровых деточек. ??? ??? Главное себя позитивно настроить и никаких волнений))) ?

• Нравится 1

@БеременнаяMilady я у нее уже была, дала список анализов, видимо это и есть 10дневки и сказала приходить на 2 дц@БеременнаяMilady @MamaMilli @БеременнаяMilady

Как с телефона убрать все эти 33 ответа????

Анализы на комиссию прошлогодние носили и про квоту еще до нг звонили. Но направление почему-то на руки не отдают.

Спасибо за пожелания) не могу не переживать, то переживала, что не успею все сдать до М, теперь переживаю, что они долго не придут и анализы пропадут

• Нравится 1

@MeDina_91st не убираются эти ответы, ни с телефонов, ни с ПК. Задумка видимо разработчиков :)

На счет переживаний, это нормально. Все такие. Если М щадержутся на 3-4 дня не страшно.. Но, я бы позвонила ре и сказала про такой тонкий эндометрий, реально можно  М и не дождаться с таким. 0отя,у некоторых приходят М.. 

@MeDina_91st у меня  в телефоне еще хуже))) только читать могу, писать нет (((

@БеременнаяMilady спасибо. Наверно так и сделаю)

3 часа назад, ZimIrina сказал(а):

Девочки, записалась на кавитации, вообще без проблем, я рассчитывала на отказ, а тут так неожиданно, теперь бегать в попу раненой, с этими анализами, а у меня М толком и не разошлись еще... Подскажите пожалуйста, иногородних на выходные точно отпускают домой? а то у меня за две недели вся флора с фауной и мужем тут помрет

Я лежала в даре, там вообще Молчанова гл.врач,дала распоряжение,никого не отпускать на выходные. Но мы уходили, мед.сестру предупреждаешь что на выходных тебя не будет врач в курс, врачу мы не говорили,так как они против этого и нельзя. Но там все так делают, просто никто из врачей не хочет и не берет на себя ответственность за то что вас отпустит. 

@Natasha Na как все запущенно.. так в выходные врача то не найдешь, ни с фонариком, ни с факелом, всё вымирает. Плохо, если выпускать не будут (( А Вы лежали с понедельника до следующей пятницы? я сразу не глянула день недели, а получается я со вторника, процедур же 10, получается лежать вторые выходные+понедельник?
И сильно строго с анализами? я переживаю насчет мазка, сдавала недавно, но 10 дней прошло, а сейчас сдавать, у меня М, потом выходные и Вич не знаю, сделают до понедельника или нет ( 
И обязательно ли в 8 туда лететь? а то я на лапару тоже к 8 летела, а потом до обеда сидела ждала

Девочки, подскажите еще пожалуйста, кому-нибудь уже дали квоту на крио? 

8 часов назад, MamaMilli сказал(а):

а где вы видетете количество квот?

Подпольная информация, как не поделиться, возможны небольшие корректировки ещё. У кого Пролактин выше нормы? Я вот сдала и у меня за 1000, такого не было. Но я как то подошла к его сдаче халатно- прибежала, нервничала, думаю из-за этого и результат такой сверх нормы

• Нравится 1

@40oletova лучше пересдать

11 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@Natasha Na как все запущенно.. так в выходные врача то не найдешь, ни с фонариком, ни с факелом, всё вымирает. Плохо, если выпускать не будут (( А Вы лежали с понедельника до следующей пятницы? я сразу не глянула день недели, а получается я со вторника, процедур же 10, получается лежать вторые выходные+понедельник?
И сильно строго с анализами? я переживаю насчет мазка, сдавала недавно, но 10 дней прошло, а сейчас сдавать, у меня М, потом выходные и Вич не знаю, сделают до понедельника или нет ( 
И обязательно ли в 8 туда лететь? а то я на лапару тоже к 8 летела, а потом до обеда сидела ждала

Девочки, подскажите еще пожалуйста, кому-нибудь уже дали квоту на крио? 

Если оформлять будут через кабинет репродуктолога, то лететь к 8ч. А в палату попадешь только к 11-12ч. Волокита с бумажками не ускоряется, все как в старые времена... Мазок то и там можно взять, главное ВИЧ и Гепатиты чтобы были. Меня чуть не завернули, ходила искала результаты по гепатитам.  

@MamaMilli я все сдала, не знаю конечно что он покажет.. ну если им не понравится, пусть там берут. У меня с мазками никогда проблем не было. Сегодня такое дичайшее количество народу было, к врачу на прием толпень, человек 20, на анализы народ, даже на ЭКГ чуть не час сидела. Дурной день. Ну хоть сдала все, в понедельник заберу и заключение терапевта и готова

Больше всего порадовало УЗИ. Я наконец-то победила кисты и даже сдула эндометриоидную! Очень удивило это, была киста в конце января смотрели, 18мм, а сейчас даже капсулы нет, говорит как оболочка от кисты осталась, не ровное такое, 11*6мм. Кисты никакие не видит, 5 фоликов на 2дц, правда это мое лечение похоже эндик заглушило, нечему выходить. Ну ничего, выращу.

• Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите, кто делал гистероскопию в Краевой? Врач Крайнова по моему, напишите отзыв пожалуйста, что и как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...