Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

2 часа назад, ZimIrina сказал(а):

@MamaMilli я все сдала, не знаю конечно что он покажет.. ну если им не понравится, пусть там берут. У меня с мазками никогда проблем не было. Сегодня такое дичайшее количество народу было, к врачу на прием толпень, человек 20, на анализы народ, даже на ЭКГ чуть не час сидела. Дурной день. Ну хоть сдала все, в понедельник заберу и заключение терапевта и готова

Больше всего порадовало УЗИ. Я наконец-то победила кисты и даже сдула эндометриоидную! Очень удивило это, была киста в конце января смотрели, 18мм, а сейчас даже капсулы нет, говорит как оболочка от кисты осталась, не ровное такое, 11*6мм. Кисты никакие не видит, 5 фоликов на 2дц, правда это мое лечение похоже эндик заглушило, нечему выходить. Ну ничего, выращу.

Прям очень рада! это про кисты.. а то мне сказали, что это не кужа не уходит! энд.кисты.

@MamaMilli я тут самолечением занималась, по своей придуманной схеме. весь цикл  почти пила Норколут.  Покажу врачу, не знаю, что скажет, скорей всего опять отругает ))) да и в этом бы месяце тоже пропить, но как, с кавитациями то. Не знаю, может хоть во вторую фазу или Дюф, а то снова нарастут ((( а 5 фоликов на 2 дц норм? у меня 1 яичник..

• Нравится 1

@ZimIrina пей также норколут, как прошлый цикл и не будет кист

@Tanya_82 не думаю, что его можно будет пить в цикле кавитаций. Спрошу у врача, когда оформлять будут. Я его пила то в этот раз с 5 по 25 д.ц.

2 часа назад, Оксана 1992040 сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите, кто делал гистероскопию в Краевой? Врач Крайнова по моему, напишите отзыв пожалуйста, что и как

Оксана, мне делали гистероскопию в даре, про врача вашего ничего не знаю, а процедура переносится нормально, сделали наркоз, уснула, проснулась, все хорошо, дискомфорта страшного никакого не было, не бойтесь даже, все хорошо будет)))

@ZimIrina я просто не сильно понимаю в кавитациях, не пойму какая связь с норколутом?

@Tanya_82 я тоже не понимаю, но логически если размышлять, кавитациями мы эндик стимулируем, лечим типа и тд, а гормонами можем глушить его рост или наоборот, не знаю. В любом случае без назначения врача в этот раз самовольничать не буду, только с разрешения. 
Сам факт, что они наконец ушли и еще эндометр сдулась, очень обрадовал, готовилась к противоположному результату. В показаниях Норкалута есть, что он при эндометриозе применяется, но схемы лечения не пишут. Есть только схема для миом и еще что-то. не помню. Мен то в климакс все шлют, а мне не хочется, вот и ищу варианты потянуть время до переноса.

• Нравится 1

2 часа назад, ZimIrina сказал(а):

а 5 фоликов на 2 дц норм? у меня 1 яичник..

вполне хорошо

• Нравится 2

@Тег2017 Спасибо) что вы с собой брали? А то мне что то и не сказали? 

• Нравится 1

@Тег2017 Я в Белокурихе сдавала, не 70 поменьше. Лечение там в основном иммунотерапия. Хотя в 2015 году все чисто было.

@Fantagero Тоже такое слышала. Краевая еще в декабре приглашали на ЭКО. Но я не пошла, я в ДАР дождусь.

• Спасибо 1

39 минут назад, Оксана 1992040 сказал(а):

@Тег2017 Спасибо) что вы с собой брали? А то мне что то и не сказали? 

Я лежала тогда в даре, был не дневной стационар, как обычно в больницу- стандартный набор для нахождения там.

7 минут назад, Галчонок***** сказал(а):

@Тег2017 Я в Белокурихе сдавала, не 70 поменьше. Лечение там в основном иммунотерапия. Хотя в 2015 году все чисто было.

Сделала я сегодня кольпоскопию, сказали все хорошо. Врач предложила сделать мазок на количественное содержание впч если оно есть, за это в добром докторе взяли 470 рублей, она мне так объяснила, что мне взяли анализы именно на онкогенные виды впч все. А что остальные они не вредят типа как живут в организме латентно и если иммунитет более менее то их даже не лечат. Главное их количественно мониторить в период эко нагрузки гормональной и во время беременности потом - для порядка, чтоб не росло количественно. Как то так.

Девочки, а расскажите про лимфоцитотерапию кто делал? Куда идти, что говорить, в какой день цикла делать и за какое время до эко. Стоимость? Мне так направления никто не дал, просто врач сказала что надо бы на всякий пожарный перед протоколом сделать будет для того чтобы детки прижились нормально. Делают вроде только в ржд. Как бы мне к ним попасть? Ответьте пожалуйста)))???

@Тег2017 Вот, вот на это я и сдавала! Один говорит полечить, другой врач не надо...кто что по этой теме. 

Для проведения "ЛИТ" необходимо:

1. Донору лимфоцитов( мужчине) иметь при себе отр результаты анализов на Гепати С,В, сифилис(RW), ВИЧ 1/2. Важно!!!! Срок годности результатов анализов не более 10 дней!!!!!!!       2. Донору лимфоцитов (мужчине) прибыть в кабинет плазмофереза на СЫТЫЙ желудок с8-00 до 9-00 для забора крови. После 9-00 просьба не беспокоить.    3. Реципиент(женщина, которой назначена ЛИТ-терапия) приходит в тот же день с 11-30 до 12-30. Стоимость процедуры 530 руб. тел:8(3852)20-12-72(Барнаул)

@Галчонок***** Я " ЛИТ" не делала. Но вот информация есть.

• Нравится 1

10 часов назад, Галчонок***** сказал(а):

@Тег2017 Вот, вот на это я и сдавала! Один говорит полечить, другой врач не надо...кто что по этой теме. 

Для проведения "ЛИТ" необходимо:

1. Донору лимфоцитов( мужчине) иметь при себе отр результаты анализов на Гепати С,В, сифилис(RW), ВИЧ 1/2. Важно!!!! Срок годности результатов анализов не более 10 дней!!!!!!!       2. Донору лимфоцитов (мужчине) прибыть в кабинет плазмофереза на СЫТЫЙ желудок с8-00 до 9-00 для забора крови. После 9-00 просьба не беспокоить.    3. Реципиент(женщина, которой назначена ЛИТ-терапия) приходит в тот же день с 11-30 до 12-30. Стоимость процедуры 530 руб. тел:8(3852)20-12-72(Барнаул)

@Галчонок***** Я " ЛИТ" не делала. Но вот информация есть.

Спасибо огромное, хоть телефон дали, ато я как слепой котенок. И информация весьма информативная тут. ???

15 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@MamaMilli я тут самолечением занималась, по своей придуманной схеме. весь цикл  почти пила Норколут.  Покажу врачу, не знаю, что скажет, скорей всего опять отругает ))) да и в этом бы месяце тоже пропить, но как, с кавитациями то. Не знаю, может хоть во вторую фазу или Дюф, а то снова нарастут ((( а 5 фоликов на 2 дц норм? у меня 1 яичник..

я пила его с 15ДЦ. в этом месяце навреное тоже надо. Идти не хочу на прием, наверное позвоню. У меня как-то не уменьшаются. На весь месяц пить я что-то не решилась, тоже читала про эту схему... На миомы и эндометриоз не вижу влияния, мне бы кисты подъуменьшились...;)

Была сегодня у Маряковой на кавитации 22.02.19 лидаза и диринат опять, из анализов только RW сдать остальные с эко пойдут, еще у них новшество предложила внутрематочный плазмолифтинг, из твоей ктови берут тромбоциты и садят в матку, надо три мроцедуры в первый, пятый и десятый дни кавитаций, цена одной процедуры 2400 вроде, вот думаю. За кавитации 450 рублей день, но она опять берет за 5 дней а не за 10. Не хочу лежать две недели в ДАРЕ из за двух часов.  

В понедельник дубу звонить на ЛИТ с донором

Дай бог бы еще лекарство до марта поступило а то пипец, через две недели буду сдавать анализы перед эко. 

Процесс запущен.

Не кто не спрашивал про то хотя бы когда планируют поступление лекарств?

• Нравится 1

@mizernaya2011 местным хорошо, а нам без вариантов, в Барнаул каждый день не намотаешься или квартиру снимать, тоже не очень то вариант. Придется поваляться 2 недели, муж конечно в шоке, а мне кайф, полежу хоть, отдохну, типа санаторий )))
А что именно этот плазмолифтинг дает то?

• Нравится 1

@ZimIrina

Показания к проведению процедуры

Рекомендовано практиковать плазмолифтинг в гинекологии в следующих случаях:

1. Воспалительные процессы в малом тазу.
  2. Спайки.
  3. Различные дистрофические патологии.
  4. Эрозия шейки матки.
  5. Недержание мочи, а также частые позывы к мочеиспусканию.
  6. Сухость во в?@#$%& во время климакса у женщин.
  7. Гормональные нарушения, которые сопровождаются дискомфортом в половых органах.

Плазмолифтинг в гинекологии: что это такое, результа

@ZimIrina В большинстве случаев практика плазмолифтинга в гинекологии показывает положительные результаты лечения. Благодаря мощному биостимулирующему эффекту, после введения плазмы у пациентов улучшается клеточный обмен и подавляется развитие микробов, негативно влияющих на микрофлору влагалища. С помощью данной процедуры активируется отток крови, слизистая влагалища увлажняется, воспаление уменьшается, а капилляры улучшают свою проницаемость.

@ZimIrina

Как работает плазмолифтинг в гинекологии

Плазмолифтинг в гинекологии применяется в комплексной лечебной терапии для ускорения процесса восстановления тканей, а также купирования воспалительного процесса.

Суть данного метода заключается в том, что пациентке вводится плазма с ее собственной кровью, которая будет обогащена тромбоцитами. Важно отметить, что в отличие от узкопрофильных лекарственных средств, которые влияют на конкретную причину недуга, применение плазмолифтинга в гинекологии способствует восстановлению органов в целом. Именно поэтому медики советуют комбинировать такую терапию с использованием лекарств, чтобы усилить лечебный эффект. Фото, цену и отзывы о данной процедуре можно посмотреть на интернет-ресурсах.

Преимущества метода перед аналогами

Привет) Девочки гляньте мазок, пожалуйста? Плохой? Отправит лечить?

Screenshot_20190215-135419_1.jpg

@MeDina_91st не видно начало. 

В начале все нормально. А вот про микрофлору мне не понятно

@MeDina_91st всё нормально

@koshcka88 фух))) спасибо)

Добрый день, у кого нибудь есть опыт транспортировки эмбрионов из дара? Заранее благодарю ?

@mizernaya2011 написано красиво, стоит дороговасто..Да и на практике  не думаю,. что много информации есть

@Inna0403 я своих криошек в прошлом году с краевой в дар перевозила, делали крио. Стоило 1500 руб, написала в обоих больницах заявление, в даре чтоб перевезли и сделала оплату им, а в краевой чтобы отдали под мою ответственность, детки тогда переезд перенесли хорошо, после подсадки один прижился даже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...