Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Спасибо большое за ответ?

• Нравится 1

@Тег2017 раньше видела в краевой люди с обычными термосами бегали, теперь пациент в перевозе вообще не участвует? 1500 не дорого, вроде бы про 3т писали раньше. Эта стоимость разная, смотря откуда забирать или это не важно?

@ZimIrina после твоего сообщения я аж засомневалась что 1,5тр платила, подняла бумаги, посмотрела так и было, правильно помню цифру, заплатила именно 1,5тр. Просто сказали иди туда, плати столько. Про термосы даже не предлагали мне вариантов, дело щепитильное, я лучше бы заплатить готова была, чем малявками рисковать. Может от расстояния стоимость зависит, не знаю даже. У меня было так. Я делала перевозку прям перед переносом, из-за этого дополнительных оплат, как сейчас за хранение, я не платила им больше. Перевозка была 29.03.2018, может ещё время разное, цены может менялись после....

Девочки, кстати, надеюсь скоро появятся лекарства и пойдем все беременеть, мне очень понравилась ещё одна тема на этом сайте, хочу поделиться информацией кому интересно, ознакомьтесь, касается самочувствия после переноса, выделения, ощущения и описание что происходит с эмбрионом в определенный день и что делать в экстренных ситуациях и разных осложнениях после переноса. Ссылка тут: 

@Тег2017 Будем надеяться за год цены сильно не поменяются ) а с термосами давно видела людей, лет 7 назад. Конечно в таком тонком деле профессионалы должны работать, страшно сделать что-то не так.

• Нравится 1

@ZimIrina Не отпускают.

Девочки, кто лежал в Даре в стационаре? Собираюсь на кавитации, не знаю тащить ли с собой постельное белье?? Не дают его на месте? 

@Галчонок***** да блин!!! как так?

@aska142356 когда собираетесь? я 19 ложусь (надеюсь)Постельное брать не надо, там все свое, поидее даже посуду не надо, но я брезгля, свое беру по-максимуму. Вот бумагу туалетную надо ))) беда там с этим была, не знаю, решили или нет, но прихвачу

• Нравится 1

@ZimIrina Не бери, дают. Халат, тапочки, мыльно-рыльное. Посуда там есть, но я брала свою кружку и ложку. 

@ZimIrina Не отпускают, как я не просила, бесполезно. Даже местных не отпускали и не сбежишь, проверяют четко. Мы еще смеялись, что как в тюрьме.

@Галчонок***** бумагу не брать? не я ложку, вилку, кружку, чашку свою таскаю. Не люблю казенное. Мыло тоже свое беру, а то мыло у раковины, а когда в душе, не удобно им пользоваться

@Галчонок***** А врач мне сказала, не успели лечь уже домой засобиралась, нечего делать, нет и все.

@ZimIrina Первый раз лежала бумаги не было, во второй раз была. Я большую пачку влажных салфеток брала мне хватало.

@Галчонок***** выше писали, что врач не разрешает, сбегали не официально )) на выходных все равно там никого из врачей нет

@ZimIrina В декабре проблем с бумагой не было)

@ZimIrina Дежурный врач всегда есть. Обходят каждый день и в субботу и в воскресенье заходила.

@ZimIrina При оформлении в стационар вещи заберут в гардероб( в подвале находится), если захочешь уйти в гардеробе без пропуска врача одежду не дадут и в палату их не принесешь.

@Галчонок***** повезло, я в июне без бумаги страдала )) всю пачку влажных салфеток извела, пока дождалась открытия буфета в понедельник )) Дежурный для галочки ходит. посмотрим, но 2 недели безвылазно, это жестко. За растения боюсь и попугаев

@ZimIrina Я в июне лежала, в сентябре и декабре. Летом проще было сбежать) Хотя раз с девочками по территории гуляли, так охранник вредный даж за мороженкой в ближайший магазин не отпустил...капец и пропуск врач не дала. Раньше медсестра на посту могла выписать, сейчас нет, только врач.

@Галчонок***** а безлимитного, от лечащего врача нет пропуска?

@ZimIrina @ZimIrina В субботу и воскресенье еще тампоны будут ставить.

@ZimIrina Есть конечно. Но "фигушки" не прокатывает) им из стационара подавай!

@Галчонок***** Пробуй, договаривайся с врачом сразу, как поступишь...может получится. Но у них там строго, они все врачи заведующую боятся и ответственность на себя не берут.

@Галчонок***** ой бяда... мне еще наверное 2 раза выходные выпадут, если во вторник ложиться, процедур же 10?

@Галчонок***** К заведующей лучше тогда сразу, не знаю, смотри по ситуации....

@ZimIrina Во вторник тебя лечить не будут, считай день просто так пройдет, среда, четверг, пятница-лечение+тампоны, суббота, воскресенье-только тампоны. На след недели в четверг или пятницу выпишут. Получится7-8 кавитаций, 9-10 тампонов. Может еще физио назначат.

@Галчонок***** вооон как, жалко, что кавитаций меньше. Но читала, в других регионах делают гораздо меньше, например в цикл 3 процедуры и в след цикле еще 3. Подряд то наверное эффективнее. Физио вряд ли, нельзя мне ничего. Только кавитации можно. Спасибо за информацию. Так я еще надеюсь переживу

@ZimIrina Для курса лечения этих процедур вполне достаточно. Магнито-лазер тоже нельзя?

Подскажите инсталляции и кавитации делают в одно время? Или нужно ложится в стационар по отдельности?

@40oletova По отдельности.

@Галчонок***** У меня в сентябре были инстилляции, в декабре кавитации. Так  врач назначала.

ну прям с утра выбесили...звоню в пятницу- записи еще на март нету.. сегодня ели дозвонилась в начале десятого- а 1 марта уже расписали.....!!!!! ну как так ???????? ближайшая свободная дата 4 марта...

@Галчонок***** нет. мне никакое физио нельзя

@Галчонок***** толк то был от всего этого?

1 час назад, ФрекенБок сказал(а):

ну прям с утра выбесили...звоню в пятницу- записи еще на март нету.. сегодня ели дозвонилась в начале десятого- а 1 марта уже расписали.....!!!!! ну как так ???????? ближайшая свободная дата 4 марта...

Ну что сказать -  пошел поток... в краевой помню два раза в месяц записывались. Рано нервничать начинаете..;)  

@ZimIrina А пробовала выдать мужу ответственное задание? Позвонишь и попросишь полить цветы и покормить попугаев;)  У тебя жешь "ответственная миссия" - готовить домик для дитятки. Так и муженьке объясни ну и себе тоже.  Шучу - ты там не обижайся, если что:almirena:

Сижу просто читаю за выходные переписку: как сбежать с больнички незамеченным! ?     Летом лежать конечно же лучше, чем зимой, мы ходили в краевую за вкусняшками и то, если нормальный охранник был. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...