Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@MamaMilli естественно рекомендации розданы, но это же мужчина...да и полить можно по-разному. Можно залить, можно засушить. А там рассада только начинает расти и куча растений в маленьких горшках. Надеюсь с собаками, кошками, попугаями справится

@MamaMilli все уже дождаться никак не могут, на низком старте сидят )) в марте наверное не протокнуться там будет ))

@ZimIrina Я представляю какой Бум будет...  Слушай, а там если положат на сохранение?!  Мой говорит, что "огорода в этом году Не будет!" :)

мне кажется лучше вообще молчать- рот не открывать и ничего не писать?????

• Спасибо 1

@ФрекенБок Блин... и поплакаться то не кому! Совсем уже копец?:almirena: ну не сердись. Иди просто без талона - на УЗИ. точно очереди на узи еще нету;)   Врачу звонила?

Лекарств пока нет (позвонила уточнила для себя). Теперь сомневаюсь про март - вступление думаю будет как взятие крепости?

Девочки, привет. пытаюсь собрать документы для налогового вычета. справки в клиниках взяла. подскажите, копировать нужно каждый договор и чек об оплате? просто на каждый анализ/узи/конс.врача идет отдельный договор, а за год огого сколько их?, и на чеках уже не так ярко все уже, как их копировать... 

@MamaMilli тогда муж будет жить с тещей )))

@MamaMilli в списках уже 350 человек, штук 200 полюбому в Дар, как все ринутся ) мне кажется в этом году у всех с терпением плохо. Я раньше всегда до осени тянула, все 4 раза, 5й только весной был и сейчас хочется побыстрей уже все сделать и весну встречать. Дел тьма на лето

• Нравится 1

Девочки, подскажите на узи запись ч/з кабинет репродук. также на 2 нед. вперед все расписано? Куда отправляют делать?

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Подскажите, ни чего не слышно о квотах на крио в даре???

• Нравится 1

Девочки, а у нас же есть несколько девочек, которые скоро должны родить, а может и уже. Они давно не появлялись здесь. Девочки, если читаете, расскажите как у вас дела.

• Нравится 1

@Evgeniya_78 я когда в кабинет звонила, записываться на УЗИ, мне сказали все расписано, делайте где хотите

Всем привет! Девочки, мы родились 5 февраля. Мальчик-Кирюша? Желаю всем вам, чтобы этот год хрюшки исполнил вашу заветную мечту !!!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Спасибо за пожелание! Очень верим, что все случится в этом году!

• Нравится 1

Оля что то куда то потерялась. надеюсь, у нее все хорошо

@БеременнаяMilady , Оля, не теряйся надолго, мы переживаем

@ZimIrina Для эндометрия точно лишним не будет. После гистеры хр. эндометрит поставили вот и начали лечение. Про толк пока не знаю) как забеременею-скажу))))

• Нравится 1

Вот интересно, муж все анализы кроме вич сдал в Даре, а нам то почему не берут теперь там, сказали прийти на вступление со своими, я завтра на кавитации, как курс пройду все сдам, опять столько денег.

@mizernaya2011 можно попробовать сходить в поликлинику по м/ж там и сдать 10 дневн. бесплатно

@Evgeniya_78 Можно, но туда еще попасть надо, тем более на экг, мы относимся к ж/д поликлинике а там вечные комиссии, попробую нет дак платно. Еще конечно переживание за лекарство, когда оно появиться, все сдам а его еще не будет.??? 

Девочки, забрала анализы на мутации, написано, MTHFR - гетерозигота... никто не сталкивался? При чем пишет инет, что влияет на гомоцесиеин, а он у меня в норме

• Нравится 1

@mizernaya2011 вот и у меня муж все там сдал, а меня отправили сдавать, где хочется. Все сдала по м/ж, кроме мазков, их в сирге, за все 2200 отдала

@MeDina_91st Спасибо за инфу. как то странно у них все. А ты когда вступать планируешь? 

@Tanya_82 гематологи к гомоцестеину не серьезно относятся, говорят не нужно его сдавать, что MTHPR покажет нарушения метаболизма фолатов. 

@Tanya_82  я думаю гетерозигота не так страшна, меньше репродуктивных потерь и влияние на течение беременности, плохо гомозигота- это риск не вынашивания и образования тромбов. При гетерозиготе один ген передаётся от родственников, а при гомозиготе от двух родителей. У кого наследственность по тромбофилии им кровь перегоняют через спец аппарат, для разжижения, у них большой риск инсультов. А у Эко пациентов от гормонов могут тромбы появится

Девочки подскажите пожайлуста, где лутше сдать «мутация в гене AZF» и «HLA типирование»

Пипец, в ж/д сломался аппарат узи-кавитаций, решили делать инстиляции, хоть что то все ровно уже не куда не успею больше записаться, а цикл терять не хочется

@40oletova у мамы был инсульт и с детства проблема с сосудами... я сдавала в мид типирование, 5800 стоит, две недели делали. Мутации сдавала на Малахова 51. Ещё делают в Гемотесте на советской

@Tanya_82 а сколько на Малахова 51 стоит анализ? Это же горбольница 11? В миде 5100 р плюс забор крови 150 р, а в диагностическом 2055 р, в гемотесте 3710 р. Интересно чем отличаются, по качеству.... ценник разный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...