Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@40oletova это ты какого именно анализы цены узнавала?

Я на Малахова сдавала только мутации, и то только три штуки, они по 254 руб, плюс волчаночный антиакогулянт сдавала там, не помню сколько он там стоил

@40oletova про мутацию в гене AZF, генетик мужа направил, как говориться позволяет установить генетическую причину нарушений сперматогенеза. Я только не пойму что это значит и как устраняется в случае патологий.  Да и цена большая

И если у нас в паре беременность была, значит совместимы же и на генетическом уровне оплодотверение было. Не пойму я генетиков... или это новомодно отправлять на сдачу этих дорогущих анализов, ладно несовместимости -литы делают, чтобы организм обмануть, а если мутации, то все точка...

@40oletova Если беременность закончилась неудачно, то они начинают назначать все подряд... я сходила сегодня к гематологу, тоже сказал сдать ещё пару анализов, у меня было 2 замерших и типа надо исключить моменты, связанные с гемостазом... а когда идёшь к врачу и беременностей в принципе не было , то они и не назначают это, только мое мнение что это не правильно... надо до беременности сдать все анализы влияющие на беременность и вынашивание, а не после неудачи, ведь ее можно было избежать

• Нравится 1

@40oletova мы сдавали azf в МИД. Анализ, действительно, дорогой. После того как подтвердили, что проблемы именно в генетике, больше даже мучать мужа лечением не стали т.к бесполезно.

• Нравится 1

Девочки,всем привет!Сегодня в Даре была,встретила там знакомую после пункции.У неё протокол по Омс,и сказала,что у неё не первый номер .Так что по немногу там уже работают,я позавидовала,она одна в палате,покой и тишина,в коридорах нет толпы.Ох,что там в марте будет,даже страшно ...

@ЮСолнце Интересно кому-то делают, а кому-то лекарств нет...странно

• Нравится 1

Тех,кому делают,человек 10 ,не больше.Не могут же они совсем не работать два месяца,по документам должны отчитаться,так что видимо не афишируют ,изыскивают возможности.Они также и октябре,ноябре единицам делали протоколы,когда для большинства квоты закончились.Скажу сразу,девочка не блатная.Но упорная,в прошлом году в МИД квоту забрала,но там не сложилось.Ничего,готовимся,"все там будем",в протоколы скоро все пойдут гуртом!

• Нравится 1

@ЮСолнце Я то вся готовая))) сижу на чемодане...жду)

Девочки, добрый вечер ! Я новенькая) в прошлом году делала эко в даре, получилась внематочная беременность ? удалили трубу. Сейчас будут делать крио в апреле, в марте нужно сделать трофическую терапию полости матки. Кто где делал? Была сегодня в ленар, сказали 15 тысяч. Крио только платно сказали в этом году- 20 тысяч. Может быть подскажите возможно ли где-то эту терапию сделать подешевле? 

Перед эко делала в здоровье, отдала тоже примерно тысяч 13

@Ketketi и какой вариант лечения предложили??? Только ПГД? Чтобы выбрать женскую клетку, так как у мальчиков это перелается по наследству

@Галчонок***** это наверное корректировочные квоты были, то есть деньги выделяются на основные, то поток пошёл на Эко, а потом есть корректировки в течении года - деньги частично поступают

@85Юля а в даре на делают разве? 

@nata1989 делают, но я читала где-то, что мест нет они говорят обычно((( по этому решила заранее рассмотреть другие варианты. 

У меня сегодня 23 ДЦ, вчера вечером была коричневая мазня, думала начались месячные. Но сегодня ничего нет. Сказали, что записаться можно на эту терапию в первый ДЦ, но я не могу сегодня дозвониться до них, наверно не работают из-за праздника( теперь переживаю, что в дар и не попал в, скажут в понедельник, что поздно уже позвонила( 

У меня всегда был цикл 28-30 дней, почему сейчас так рано началось не понимаю ( может ли быть это естественная беременность - прикрепления плодного яйца, как думаете?

@85Юля трофическую терапию делали еще в ж/д поликлинике у Моряковой, но там аппарат для кавитаций сломался, а внутриматочные инстилляции делают несколько страниц назад кто-то из девочек писал

@85Юля в мать и дитя вроде делали инстилляции, стоило 500 руб/ процедура. Про остальное не подскажу)

@85Юля проверьте кровь на ХГЧ если подозреваете беременность, в сирге делают день в день, утром сдали, в 14ч ответ по электронке приходит. У меня когда была имплантация были розовые выделения совсем незначительные. Желаю вам удачи и исполнения заветных желаний.

• Нравится 1

@Evgeniya_78 спасибо!

@Тег2017 спасибо!

• Нравится 1

@85Юля в даре прекрасно делают инстилляции,зачем тратить деньги...и звонить записываться наверное надо в стационар,тут не могу сказать..девочки кто то уже лежит —Ирина вроде—отаетят.про крио спрошу —а кто вам сказал,что только платно делать?

• Нравится 1

17 часов назад, Ketketi сказал(а):

@40oletova мы сдавали azf в МИД. Анализ, действительно, дорогой. После того как подтвердили, что проблемы именно в генетике, больше даже мучать мужа лечением не стали т.к бесполезно.

Мне интересно чем отличается AZF в диагностическом (цена 2055) и в МИДе (цена 5100)

@ФрекенБок  я наблюдаюсь у Анниковой Натальи Михайловны, они и сказала. Я и от других девочек слышала, что в этом году крио только платно 

У всех разная информация! Я вот поняла, что не надо слушать, кто что сказал. А надо идти на приём и узнавать. Про крио мне сказали можно по ОМС. И все анализы у них можно сдать, ну те что и в том году можно было, кроме 10-дневных (кровь, моча), и ВИЧ тоже не делают как и в том году. Тоже тут начиталась, прихожу к ним, а они мне что это неправда и всё можно сдать у них. 

• Спасибо 1

@koshcka88 эко в прошлом году бесплатно делали, может поэтому крио платно. Анализы большинство в даре сдала, часть сказали, что они не делают, но их там не много было 

Ох...мне бы только выздороветь..и ничего бы не помешало на прием попасть....

Ну если скажет платно—буду жаловаться в страховую.нет такого закона

• @Охико @40oletova мы привет. Не знаю как это убрать, у меня с телефона тут ужас. Вести с полей: в стационаре карантин, как и во всем здании. Несколько человек заболело, их отселили отдельно. На кавитации записаться можно. Звоните, пробуйте, кому надо. Для меня процедура оказалась крайне болезненной. Приходится ставить уколы@Жучилка

Комиссия была в четверг, мы ходили к Зурабу Васильевичу, но конкретно так и не выяснили, сказал если не звонили, не приглашали на комиссию, значит квота одобрена. Но я все равно пока бумажку не увижу, не поверю. Очень прекрасно с ним пообщались, не нарадуюсь. Он такой спокойный и внимательный стал, мне кажется раньше к нему подойти страшно было, все время раздраженный, а сейчас уходить не хотелось :) надеюсь в среду выпустят, не заболеть бы ещё, мы тут на колёсах уже сидим.

@ZimIrina а для многих кавитации болезненные..(Ир.у тебя же крио?

Я,кстати,лежала в апреле в прошлом и ещё был карантин...

@ZimIrina как оформляла то квоту?)

Девочки,есть талон на 12марта на 14'00 есть необходимость поменяться на 13 марта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...