Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ФрекенБок всмысле как оформляла? Документы на комиссию, как и все.

@ZimIrina ну вот и хочу спросить какие нужны для крио документы?хотя...съезжу на прием поди расскажут

Девчат, привет. Я вот что-то совсем не понимаю что происходит... Пришла к ЕВ в начале февраля,она докалупалась почему муж не обследован,я ей объяснила,андролог сказала за месяц-полтора до протокола приходить за направлениями,сказала 21го прийти на УЗИ во второй фазе цикла и что подаст пока мои документы на квоту как есть,прихожу на УЗИ,она мне почему муж не обследован??? Посмотрев на аппарате:эндометрий совсем никакой,на кавитации... документы на квоту подавать не буду,вам откажут...а нельзя подать документы на квоту и делать кавитации,а после них уже в протокол? Или она сама регулирует кто на комиссию идёт,а кто ещё подождёт? 

Состояние ахтунг полный,только Надежда появилась,что уже скоро и опять палки...(((

@Fantagero как я тебя понимаю....и вообще раньше жили без кавитаций как то....скорее всего она сама решает когда и кого в прротокол возмет..и возьмёт ли вообще((( вот как я понимаю систему: должны выделить квоту если всё в норме и документы и пациент,а уж потом мы решим когда ей воспользоваться,ведь нету же у тебя серьезных ограничений.....

@ФрекенБок ты ещё не подавала на комиссию? В документах заявление на Эко, разрешения от себя и мужа на обработку перс данных и все анализы, как на Эко, врач выписку делает, внося результаты этих анализов туда и все.

@Fantagero не подает на квоту, скорей всего, т к у вас нет анализов мужа. А они нужны, для выписки. Потому отказала, обследуйте его и бегом на комиссию

@ZimIrina как на эко?????весь весь список?????охренеть....да мне проще платно делать,чем опять мотаться и сдавать все анализы(((и половина из них платно....

@ФрекенБок ну я в этом году все обновляла, а выписку с прошлогодних анализов делали. Если с прошлого года есть, с ними ехать нужно

@ZimIrina Ир..не пойму я)))нужно пересдавать анализы или нет? У меня,конечно,есть прошлогодние какие то,ведь прот осенью был...

Я тупаю,наверное совсем

Зачем для крио всё подряд опять сдавать

@ФрекенБок мне гиня моя на днях сказала,что у них вроде как есть негласный список,кого когда брать, её знакомой девочке прямым текстом сказали раньше 20 года не приходить...если после кавитации продолжит тянуть,то уйду в краевую....

@ФрекенБок на комиссию несешь что есть, а на крио потом врач скажет что обновить

@ZimIrina я её спросила какие анализы мужу нужно,она ответила типа сначала с вашим эндометрием разобраться нужно,мол это в первую очередь,вдруг вы вообще выносить не способны...ну и сослалась на рекомендации андролога,там всё написано. Андролог пишет перед протоколом сдавать,мы и ждали пока конкретика с протом появится,чтобы супругу обследование пройти,а у репро оказывается нужно заранее...почему нельзя было об этом раньше сказать? Я в ноябре была у неё,она сказала вообще пока ничего не сдавать и анализов мужа и тогда не было...11 февраля сказали,что подадут что есть,типа до комиссии неделя, всё= не успеете принести...за 10 дней хотя бы часть сдать можно было

@Fantagero вы с врачом просто друг друга не дополняли. И если эндометрий никакой, то кавитации несколько циклов назначают, а это время..

И я за 4 дня до месячных узнаю список анализов для кавитации,на ЭКГ платно,на кольпоскопию платно...монстры на два дня раньше пришли,в даре сегодня выходной,буду завтра звонить про запись на кавитации

@ZimIrina Ир,подскажи пожалуйста,на какой день цикла записывают на кавитации?

@ZimIrina спс)))посмотрю свои анализы все пока сижу на бл

@Fantagero звонить в кабинет к врачу и записываться в 1 день мес. Записывают на 5-8 д.ц. сюда.

@Fantagero ей для комиссии нужны анализы мужа, поэтому и говорит, что откажутся в квоте, из за этого. Конечно надо было это ещё в ноябре сказать, но эта фигня с комиссией только в этом году началась, может она в ноябре ещё и сама этого не знала

@ZimIrina я так понимаю на 5ый меня вряд ли,это пятница будет. Сколько лежать?

@Fantagero это если места ещё будут, а то забито прилично. Значит на понедельник запишут. Вообще 7-8 процедур нужно пройти, плюс ещё физио могут назначить. Тут все индивидуально, иногда как поступаешь, кавитации первую делают, другим из за анализов могут отложить на след день. Поэтому все по разному. Я со вторника, поидее мне до четверга лежать, но я отпросилась на среду выписать.

И девочки, кто планирует ложиться, берите с собой лекарства по максимуму и прокладки ) тут дорого все и ассортимента никакого. Противовирусные обязательно берите, на всякий случай.

@ZimIrina спасибо ?

• Спасибо 1

@Fantagero соседку у меня на 10д.ц. положили, у неё на выходные тоже все выпало, но ничего, взяли. Вам могут несколько циклов назначить, поэтому не сильно принципиально

@ZimIrina Ирин,ко мне на ты)))

@Fantagero воспитание не позволяет тыкать :)

Кстати, кому несколько циклов кавитироваться, им поменьше делают, 5-6

@ZimIrina я не знаю сколько мне делать будут,помимо кавитаций ещё эстрожель с 1дц и норколут с 16го назначила, физио возможно тоже будут делать. У мужа 5го числа др,я в любом случае ещё в стационаре буду(((

@ZimIrina и если человек сам просит,то можно и тыкать)))

Девочки, кто-нибудь на крио квоту получил? Хоть в личку напишите ) что-то не понятно с крио, кому дают, кому не дают

@Fantagero мне тоже сегодня открытие было, что кавитации с дивигелем делают. Мне бы наверное не прописали, но все равно интересно.

Привет, я тоже анализы на комиссию свои подавала, мужа не было не чего, т.к. Клепикова сказала за 1-1,5 месяца только сдавать, но НМ и не спросила, просто из выписки написала что противопоказаний нет (была только спермограмма), квоту дали, я вообще в засаде, записалась в ж/д на кавитации, а аппарат сломался, уже не куда не успевала и решила инстиляции слелать что бы время не терять, да и все же лечение, так же у Маряковой осталась. Да и вообще к ним особо не чего не надо из анализов, я принесла старые которые на эко подавала и все, мазок мне она сама взяла. 

Слышала что по квотам на КРИО конкретно проблема и в Даре и в Краевой, в краевой всего вроде 50 квот. Подробностей пока не знаю, узнаю напишу.

@mizernaya2011 там как эти анализы мужа и пишутся, результаты сг и закл адролога, потому Вам этого хватило для комиссии. Врачи мало информации говорят, а мы ничего не знаем, вот и выходит путаница и возмущения

Вот оно что..мало на крио дают.. Потому и война идёт за них..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...