Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@mizernaya2011 подскажи пожалуйста, как записываться в жд(сначало на приём к Моряковой?) , стоимость, лекарства отдельно покупается? И сколько по времени там находится? 

@nata1989 записаться к Моряковой на прием, за лекарства отдала где то 2300, за процедуры тоже не дорого, инстилляции ещё дешевле, мне все нравятся и Морякова и обслуживание, по времени процедура минут пять, десять, потом три часа лежать, не кавитации конечно но все же, я в даре была год назад на инстилляции, было очень больно, сегодня вообще без боли

@mizernaya2011 вот и хочу к ней попасть, работаю рядом, так удобней было бы мне) в сколько всего процедур? 

@nata1989 Мне тоже удобно потому что рядом, 10 процедур, но это от тебя зависит сколько надо, у них там много всего есть, плазмолифтинг, физио, ещё что то даже не помню название

@mizernaya2011 спасибо?

@mizernaya2011 а больничный они дают в жд? Мне тоже надо будет, но лежать в даре я не хочу(((

• Нравится 1

@Tanya_82 да дают, без проблем

• Нравится 1

4 часа назад, ZimIrina сказал(а):

@mizernaya2011 там как эти анализы мужа и пишутся, результаты сг и закл адролога, потому Вам этого хватило для комиссии. Врачи мало информации говорят, а мы ничего не знаем, вот и выходит путаница и возмущения

Вот оно что..мало на крио дают.. Потому и война идёт за них..

Так у нас так же,сг и заключение андролога,что вопросов к мужу нет, обследование перед протом,но нам этого почему-то не хватило

4 часа назад, mizernaya2011 сказал(а):

Привет, я тоже анализы на комиссию свои подавала, мужа не было не чего, т.к. Клепикова сказала за 1-1,5 месяца только сдавать, но НМ и не спросила, просто из выписки написала что противопоказаний нет (была только спермограмма), квоту дали, я вообще в засаде, записалась в ж/д на кавитации, а аппарат сломался, уже не куда не успевала и решила инстиляции слелать что бы время не терять, да и все же лечение, так же у Маряковой осталась. Да и вообще к ним особо не чего не надо из анализов, я принесла старые которые на эко подавала и все, мазок мне она сама взяла. 

Слышала что по квотам на КРИО конкретно проблема и в Даре и в Краевой, в краевой всего вроде 50 квот. Подробностей пока не знаю, узнаю напишу.

Мы видимо особенные,нам на мужу полное обследование нужно заранее...соседние кабинеты,а требования разные...(((

@Fantagero Там вообще чёт ногу сломит, пипец какой то творится, на краевую выделили 500 квот, 50 на крио, но берут по моему опять избранных, девочка знакомая писала, она три года как после ЭКО, в том году пообещали без проблем на крио по квоте, а нафига сказали теперь только платно так как у не очередь типо сто тридцать какая то, а в листе ожидания вообще нет, хотя заявление подавала в сентябре, вообще опять творят что хотят и видимо действительно доктор много решает когда и кому вступать

Кто нибудь смог дозвониться до регистратуры Дара, вчера и сегодня? 

@mizernaya2011 упорядочили называется...

@40oletova нет,тоже второй день не могу дозвониться ни в регистратуру,ни в кабинет к врачу(((

Говорят,что соединение не возможно

@40oletova вот что нашла

IMG_20190226_100432.jpg

• Нравится 1

Я вот такую статью нашла

Сегодня, 25 февраля, в алтайском перинатальном центре «ДАР» с утра не работают телефоны.

- Я пыталась дозвониться, чтобы записаться на прием, примерно с 9.30. Сначала в регистратуру, а потом начала набирать все подряд телефоны, указанные на сайте. И всегда был один ответ: «Соединение невозможно», - рассказала пациентка Елена. – Может быть, там сменили телефоны?

Как сообщили «Комсомольской правде» - Барнаул» в пресс-службе Минздрава края, в «ДАРе» возникли технические проблемы со связью, но какие именно – не уточнили.

- Проблема будет решена в течение дня, - сказали в Минздраве.

Отметим, что центр «ДАР» считается одним из самых современных и высокотехнологичных учреждений подобного профиля в России.

Также нам стало известно, что телефоны сегодня не работают в Минтрансе Алтайского края.

- Связь идет через интернет, и на сервере возникли какие-то проблемы, - сказали в Минтрансе.

@koshcka88 спасибо ?

Позвонила по обоим номерам,ответ один медрег22 в помощь...другой информации у них нет. 

Назначили физио сегодня ещё, думаю надо делать

Телефоны в Даре заработали

Вот у них сейчас запись, через три недели.... только

@40oletova начинается как и в краевой ???

И к андрологу на этой неделе  отменили записанных ???

• Нравится 1

1 минуту назад, 40oletova сказал(а):

И к андрологу на этой неделе  отменили записанных ???

Что сказали? я планировала записаться или сдать мазок (на случай - вдруг в марте будет старт)

Андролог приболела

берет анализы медсестра или врач? подробности такие не знаю...

У меня муж сегодня был у Клепиковой после обеда, все прошел, все анализы готовы, дала ему заключение. 

Девочки, кто-то вроде спрашивал про Ударцеву, так вот есть информация, что она выходит с понедельника в краевую на пол дня.

@koshcka88 Ого, отчаянная она, ну ребенку год уже наверное, это классно, в краевой есть к кому идти теперь. Она умничка. 

@koshcka88 а разве не в дар она выходит? Вроде вместо стр@д слышала

@mizernaya2011 в чем она умничка? Сколько слышала про неё, только отрицательно, кучу протов закосячила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...