Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@olesia 32// у нас одно совпадение, поидее тоже не надо, но в нашем деле лучше сделать и жалеть, чем не сделать.. И в показаниях есть: множественные неудачи, не только совпадения HLA

@ZimIrina Я уже раз 5 точно делала, но на совпадения я вообще не сдавала. А при множественных неудачах можно всё подряд рекомендовать... ИМХО

Мне вот уже несколько врачей сказали, что не стоит этого делать, типа не известно какие потом последствия будут. Хотела плазмаферез поделать, тоже пара врачей отговорили.

Кто то же вроде здесь делал плазмаферез, подскажите сколько надо процедур, в ж/д больнице делают и за сколько до протокола делать лучше?

@olesia 32// Плазмаферез  делают по показаниям (циркуляция антител, густая кровь и т.д) 5 процедур ч/з день или 2 обычно назначают, делают с гепапротектором (клексан, фраксипарин) или без них в зависимости от ситуации

@olesia 32// делают плазмаферез строго до переноса эмбрионов, а лучше за цикл до протоколов кровь готовить нужно

@Evgeniya_78 У меня антитела. Мне походу и 2 будет за глаза, вен нет и тонкие. А с кровью у меня нормально всё. Значит без ничего будут делать? В Ж/д клинике же тоже делают? Анализы как 10 дневки перед протоколом, без мазка и Экг и мочи?

Вот попробовать что ли плазмаферез и в самом протоколе плазмалифтинг? Ещё на физио пойду опять.

@olesia 32// делают в ж/д больнице в отделении плазмафереза у меня посмотрели направление от гематолога что есть циркуляция антител к фосфолипидам и общий анализ крови и все

@Evgeniya_78 Сколько 1 процедура стоит? Долго по времени там находится надо?

А если мне направление гинеколог выпишет? Или вообще без направления можно? Или не примут так?

@olesia 32// 1 процедура плазм. стоит где-то 1100, примут ли без направл. лучше уточнить 20-12-72, находиться нужно не меньше 1 часа

@Evgeniya_78 Так это где Литы что ли? Поняла. Спасибо

@olesia 32// да это все где Литы

@Evgeniya_78 А плазмалифтинг в другом отделении ж/д больницы?

@olesia 32// Плазмолифтинг я пока не стала, думаю перед крио эффективнее будет, а вот с инстиляциями физио согласилась, у них в ж/д физио-аппарат новый, хвалят

@mizernaya2011 А что за физио аппарат? Для чего он? Для эндометрия? Мне упор надо делать на эндометрий.

@olesia 32// Полимаг-2, его только в 2018 году им поставили, одна процедура стоит 240р., 20 минут лежать, а плазмолифтинг мне Морякова предлагала, она сама его делает совместно с кавитациями либо инстиляциями три курса (кровь естественно в лаборатории обрабатывают) стоит одна процедура 2400

@mizernaya2011 А скажи, где конкретнее находится Морякова? Адрес

@olesia 32//

Поликлиника №1, Железнодорожная больница ст. Барнаул
Сфера деятельности:
Взрослые поликлиники

Строителей проспект, 14
тел. +7 (3852) 20−33−33 — регистратура
тел. +7 (3852) 62−33−86 — регистратура
тел. +7 (3852) 29−22−15 — регистратура

Ссылки скрыты.

@olesia 32// Поликлинника № 1, Ж/Д больница на Строителей 14

@mizernaya2011 подскажи, а в жд ты ездишь на процедуры на молодежку ил на строителей? 

Всё, выше увидела) 

@nata1989 На Строителей, там дневной стационар, больничный дают

• Нравится 1

@mizernaya2011 а к ней надо направление?просто у меня только то., что АН написала, что проведение трофической терапии

@nata1989 этого достаточно, я с таким же была, причем сказала что к ней девочки ещё хотят прийти, она сказала пусть приходят, будет рада

@mizernaya2011 о, отлично, надо к ней записаться на приём. Спасибо! 

• Нравится 1

Привет девчули!!!)))всех с весной!!!!????

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Девочки всем привет! Подскажите где сдать АМГ и на какой день цикла это делается и сколь стоит примерно хоть, хочу сдать для себя что то цикл укоротился последнее время странно как то никогда такого не было( климакс поди наступает на пятки?

@Мамулечка) В Инвитро сдавала, на 2-3 дц. 1000 руб стоит.

По циклу да он сдаётся получается, на 7 день цикла уже не инфомативно будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...