Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Мамулечка) Да. Лучше 2-3 не позже. Хотя говорят, что АМГ в любой день цикла сдается, но нет разница есть. Проверено на мне)

@Мамулечка) ? не за что

Девчонки, всем привет ?? ситуация такая незнаю как быть,а мне вступить в цикл нужно,  месячные пришли раньше чем положено-сегодня, десятидневные анализы сдала все кроме Мазков, мазки планировала на понедельник, но те что сдала - у меня на руках их нет они ещё не готовы... Что делать? ?

Привет. Я думаю ехать вступать пробовать. Узи посмотрят, вдруг там жёлтое тело не ушло или эндометрий плохо отходит. Могут назначить  таблетки, а тем временем мазки сдать. 

@Мамулечка) В добром докторе за 740 р, на 3-5 день цикла, в этом цикле у меня также на 3 дня раньше пришли, я в этом цикле свечи от плохого мазка ставила

@Ольга bsk в понедельник ехать, пока разойдутся, эндометрий уйдёт и самая пора будет вступать. Мне как-то гинеколог говорил приходить в месячные на мазок, что более информативен в такой период

16 часов назад, Мамулечка) сказал(а):

Девочки всем привет! Подскажите где сдать АМГ и на какой день цикла это делается и сколь стоит примерно хоть, хочу сдать для себя что то цикл укоротился последнее время странно как то никогда такого не было( климакс поди наступает на пятки?

Я неделю назад сдала на 6 ДЦ в добром докторе 740 руб. 

6 часов назад, Ольга bsk сказал(а):

Девчонки, всем привет ?? ситуация такая незнаю как быть,а мне вступить в цикл нужно,  месячные пришли раньше чем положено-сегодня, десятидневные анализы сдала все кроме Мазков, мазки планировала на понедельник, но те что сдала - у меня на руках их нет они ещё не готовы... Что делать? ?

Идти в цикл пробовать надо, наши доктора понимающие, должны принять. Меня когда не успевала забрать анализ принимали с условием что донесу. Большинство анализов все равно на руках было.

16 часов назад, Мамулечка) сказал(а):

По циклу да он сдаётся получается, на 7 день цикла уже не инфомативно будет?

Мне врач если правильно помню писал 5-7дц можно

@Ольга bsk Позже донесешь результаты, не переживай. Где будешь делать ЭКО?

• Нравится 1

Андролог на этой неделе принимать не будет, сказали звонить 11 марта...... 

Сдала АМГ в Добром докторе, сказали результат аж через неделю, это правда или просто с запасом говорят?)))

@nata1989 она  больничном

39 минут назад, Мамулечка) сказал(а):

Сдала АМГ в Добром докторе, сказали результат аж через неделю, это правда или просто с запасом говорят?)))

около недели. Я вроде на день раньше забирала. Надо звонить, узнавать все время им.

Девочки, я тоже по поводу андролога. Подскажите а если надо сдать анализы мужу, то это только к ней(врачу) или медсестра тоже берет их и даёт направление на кровь? Мало ли когда врач выйдет... 

@MeDina_91st да, я знаю... Из-за неё месяц потеряли.... 

Вообще-то она тоже человек и может заболеть, как и все мы.. Что за отношение? Она будучи на больничном итак принимала до последнего

25 минут назад, ZimIrina сказал(а):

Вообще-то она тоже человек и может заболеть, как и все мы.. Что за отношение? Она будучи на больничном итак принимала до последнего

Мне она тоже оч нравится. Она умничка. Я не про то что она ушла такая сикая. Я про то что без нее там делают что то или только ее дожидаться?

Я понимаю, что каждый может заболеть, и это было написано не в укор ей, а уже от отчаяния.. 

Мед сестра вроде бы там была, можно позвонить, узнать. На анализы наверняка она может выписать направления.

А заключение, если уж прям очень надо, в крайнем случае можно к другому врачу сходить

Девочки, подскажите пожалуйста, знаю, что тема ЛИТов поднималась, не раз, но искать проблемно. Если делать ЛИТы донором, там же вообще ничего не нужно, просто приезжать в районе 10-11 (или сколько там, не помню)и сразу ставят? От меня никакие анализы не нужны? Муж правда против, чтобы не весть кого мне кололи, но с ним сейчас проблемно будет ездить и на анализам и к 8 ездить сложно.. (

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, знаю, что тема ЛИТов поднималась, не раз, но искать проблемно. Если делать ЛИТы донором, там же вообще ничего не нужно, просто приезжать в районе 10-11 (или сколько там, не помню)и сразу ставят? От меня никакие анализы не нужны? Муж правда против, чтобы не весть кого мне кололи, но с ним сейчас проблемно будет ездить и на анализам и к 8 ездить сложно.. (

Телефон 201272, звонить желательно после 10ч, там всё подробно расскажут.

@ZimIrina я один раз делала с донором, звонила в этот день и предупреждала, что я приду на литы с донором.

@koshcka88 они всегда есть, доноры эти?

Девочки, НМ когда узи делает, цифры на листочек диктует, первое число это что? Эндометрий?

наконец-то списки на сайте крайздрава выложили

@ZimIrina И протоколы начали делать.

Медсестра в кабинете андролога анализы все берёт и направления на кровь пишет. Если надо заключение, то тоже может напечатать его, ну конечно при условии что спермограмма и все анализы в норме и приём не первичный. Позвоните в кабинет андролога, она все расскажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...