Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina даже не задумывалась про это. Когда муж ходил сдавать, было человек 3-4 таких же как он. Это было летом.

@ZimIrina привет. А у тебя когда эко-протокол был?

@Охико в прошлом году )

@ZimIrina включили в списки на квоту для крио?

@Охико включили

@ZimIrina молодец. Всё правильно сделала, а я платно делать буду:) И чес слово, спорить нет никакого желания. Мне сразу сказали, что платно. Типа я в свежем не давно была, на крио квоту ждать надо.

@Охико документы давно подавали? я в свежем уже почти год назад была..

@Охико ждать то квоту особо не надо, надо только чтоб включили в реестр. А тут чем раньше включили, тем больше шансов попасть.
Интересно на крио есть какое-то конкретно число выделенных квот?

@ZimIrina Я на приеме со всеми анализами была в конце января. Видимо, меня и не собирались включать в реестр. У меня в августе был протокол. Ладно, пройду платно. Устала по больницам ездить, а если ещё и бодаться, то не хватит моих нервов, сорвусь.

@Охико ну тут видимо кто хочет, тот добьется, кто не хочет, не будет. Я тоже рассматривала платно, но потом что-то переклинило и стала пытаться решить это. Были б эти деньги, может и не возникало таких дилемм. Но из-за этих постоянных больниц, операций и состояния здоровья, я тупо не могу устроиться на работу, поэтому замкнутый круг. Даже по ОМС, потрачу на анализы, препараты, езду и прочее не меньше 20, а то и 30. А если это еще и платно... В моем случае, мне просто нужно забрать криошки, чтоб не лежали без дела. Получится - хорошо, нет - значит не судьба. 

@ZimIrina ну, да. Согласна. Удачи!

• Спасибо 1

Девочки, я опять с этими ЛИТами.. в интернете маловато информации и самое веселое, что схемы разные. Мне Ре сказала 5,7, потом через 21 д.ц. Это всем нашим так назначают или как-то все же индивидуально подходят? и схему выбирает Ре? А то некоторые пишут 10 дней подряд колят, кто на 9 д.ц. фик поймешь где истина

в жд звонила, трубку не взяли, буду еще звонить позже

@ZimIrina на 5-7 начинала и потом ровно через 3 недели в этот же день недели делать всегда. Если начала в пятницу, то через 3 недели в пятницу снова, потом снова. Звони утром. Сейчас их наверно там уже нет

• Спасибо 1

@ZimIrina ну да. Через 21 день. Получается в такой же день недели. Я 3 раза делала. 2 успела до протокола, один в протоколе до переноса. Звонить там строго в какое-то время (если не ошибаюсь с 10 до 11) и говорить "Здравствуйте. Мне Литы донором (если донором, а не мужем)". Говорят, ОК приезжайте во столько-то. Звонить нужно в тот день, когда ставить будешь. Там, правда, очень строгий дяденька...:) Я когда первый раз звонила узнать что да как. не сразу поняла всю эту схему. Он давай ругаться. Зато там они такие добренькие... И ручку погладят и салфеточку спиртовую дадут.:) Я расплачивалась прям у них в кабинете, чтобы в кассу не ходить и не искать её.

@Охико да у меня много вопросов, врач то ничего не говорит на эту тему. А где еще спрашивать.. Я вообще не знаю, есть ли смысл их ставить, ведь их же заранее делают, а не в самом уже протоколе.. От меня точно никакие анализы не нужны? И кто решает какая схема подходит или всем одинаково? Еще интересно, а если эти дни на выходные выходят? И насколько строго с анализами мужа? Их ведь делают не быстро, а надо сдать, забрать и чтоб не просрочились. Вдруг я их забрать не успею..

@ZimIrina с анализами мужа всё строго. У нас один раз был им 10-й день, так уже ругались. Схема у всех думаю одна. На выходные никак не выпадает, только если на праздники. Но там есть в запасе один день. Вроде можно на один день позже, ну или раньше.

Их делают 2 раза до протокола, допустим на 5 день и на 26 день цикла и потом в протоколе и дальше, если беременность наступила

@ZimIrina у нас тоже 1 совпадение. В свежем протоколе ставила, мне не помогло. Но ведь у каждого своя история. Попробуй. Будешь хотя бы знать что это.  Но вот, да если ты планируешь в следующем цикле вступать, то даже не знаю есть ли смысл. Если беременность наступит, то смысл, конечно, есть. Да, и опять же вдруг киста какая очередная или желтое тело. Может и успеешь проставить уколы. 

Есть, вообще, люди, которые с 1-го раза в протокол вступают??

@Ольга bsk привет. Взяли тебя в протокол??‍♀️

@Охико не хочу никаких кист. Может поэтому 5 и 7 д.ц., что в протоколе буду уже? Чтоб успело подействовать .. Да чую зря этот гемор, но надо все пробовать. Ещё хэтчинг хочу

Девчат,с праздником ?

s-nastupayushhim-prazdnikom-8-marta-1.jpg

1786847.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Девочки, поздравляю всех с международным женским днём 8 марта!!! Счастья нам всем, здоровья крепкого и любви! Чтоб наша мечта стать мамами сбылась как можно скорее! 

IMG_20190308_095455.jpg

• Спасибо 6

Девочки,всех с праздником!Мы -самый сильный пол,и прем к своей цели до победного!Любви всем!!!

• Спасибо 8

IMG-20190308-WA0008.jpg.38e05eaa375784c26c013118800a2f67.jpg

• Спасибо 7

glav20.jpg

• Спасибо 8

С праздником всех!!! 

IMG-20190308-WA0060.jpg

• Спасибо 5

Девочки, всем привет, с прошедшими праздниками, подскажите может у кого такое было? Восьмого начало мазать, выделения скудные, темные, кровенистые, живот не болел, месячные должны только 17.03.19 начаться, ранее таких сбоев не было, может после инстиляций? Сегодня сдала кровь, не знаю как мазки сдавать, выделения так и идут, и не знаю теперь вообще начнутся нормально в этом цикле и что вообще делать? Я в панике, ЭКО начали уже в Даре делать? Мне в этом цикле вступать а тут такое. 

@mizernaya2011 Сходи лучше к гинекологу и на узи.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...