Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@olesia 32// Про УЗИ я уже тоже думаю, надо записаться, а кто нибудь уже вступил в протокол? И где наша Оля пропала 

Хотела в диагностику, там только на 14.03.19 есть запись

Капец я за анализы перед эко 4000 отдала сегодня, лучше бы к себе в ж/к пошла

@mizernaya2011 привет) много уже девочек в протоколе) уже даже переносы делали, крио правда. Не знаю платно или по квоте

• Спасибо 1

@mizernaya2011 на УЗИ только можно это решить. А мазки я в этот раз вообще на 2дц сдавала, перед кавитациями, у меня правда толком выделений не было, но все же..

• Спасибо 1

Девочки, как брали заключение андролога? Ирина Ивановна на больничном и ещё долго будет...

Девочки! Всем Привет!! Кто нибудь делал инстилляции в даре? Больно/Не больно? Низкий болевой порог - боюсь жутко. Сколько по времени находиться в дневном стационаре? 

@40oletova позвони в кабинет андролога, 569390 медсестра Елена Вячеславовна все расскажет

@40oletova я вчера звонила медсестре, сказали в пятницу подойти

@Вика7 привет. А тебя на дневной? Мне НМ говорила, что ложится придётся. Тоже очень боюсь процедуры, планурую в жд пойти делать

13.02.2019 в 17:43, ZimIrina сказал(а):
1 час назад, Вика7 сказал(а):

Все привет) Девочки подскажите, меня повторно отправляют к эндокринологу за справкой, что нет противопоказаний к ЭКО, 1-й раз была в даре у эндокринолога,2-й раз же могу к любому эндокринологу пойти и взять справку? Или для врача это принципиально?

@nata1989 меня на дневной с понедельника.  А ты почему в железку? 

@Вика7 на дневной не берут, а лежать нет возможности из-за работы

Сегодня звонила в ДАР, сказали завтра приходить вступать, но НМ заболела и Мыльникова скорее всего завтра одна будет принимать, подскажите у меня все анализы готовы, а мазки я не слала, месячные начались сегодня а талон на завтра да и не успею завтра сдать, просижу на приеме, возьмут ли пока без мазков, а я донесу да и при месячных его наверное нет смысла делать??? 

@mizernaya2011 а не сказали примерно, когда узнавать по ней? А то на 20 талон, хочется попасть

Девочки, не подскажите что терапевт должна написать в справке для кавитации? Просто терапевтически здорова или что?

@nata1989 Нет не чего не сказали, просто что заболела и завтра скорее всего не будет

Как там вообще в ДАРе? много уже в циклах? Вот думаю до скольки завтра проторчу там, с работы отпрашиваться опять

@Охико привет, в протокол не взяли, эндометрит нашли, лечу?

@mizernaya2011 в циклах пока ещё не много. Я позавчера на узи приехала к половине девятого, вышла из кабинета, наверное, в десять часов с небольшим. Не очень много пока на узи. Вступать человека 3 было, а очередь общая была.

@Ольга bsk не переживай. Все через это прошли. Кто желтое тело лечит, кто эндометрит, а кто и всё вместе. Обязательно вступишь.

• Спасибо 1

8 часов назад, 40oletova сказал(а):

Девочки, как брали заключение андролога? Ирина Ивановна на больничном и ещё долго будет...

Мы сегодня были в даре, анализы попросили сдать у медсестры, она взяла без Ирины Ивановны, про заключение тоже спросили, сказали что если анализы в порядке то напишет она.

Кстати, Ирина Ивановна скорее всего до конца марта будет на больничном, так сказали в МИДе, мы узнавали и там.

5 часов назад, mizernaya2011 сказал(а):

Сегодня звонила в ДАР, сказали завтра приходить вступать, но НМ заболела и Мыльникова скорее всего завтра одна будет принимать, подскажите у меня все анализы готовы, а мазки я не слала, месячные начались сегодня а талон на завтра да и не успею завтра сдать, просижу на приеме, возьмут ли пока без мазков, а я донесу да и при месячных его наверное нет смысла делать??? 

сегодня НМ была на работе

4 часа назад, Natazarinsk сказал(а):

Девочки, не подскажите что терапевт должна написать в справке для кавитации? Просто терапевтически здорова или что?

Да

@aljoust поздравляю!!! ? кидайся в нас памперсами)))

• Спасибо 1

@MeDina_91st обязательно...буду копить их для вас??

@aljoust поздравляю! Растите здоровенькими! Спокойных ночей! Будем ловить ваши памперсы! 

• Спасибо 1

@aljoust поздравляю!!!! Очень сильно рада за тебя!!! Растите на радость маме и папе))

• Спасибо 1

@aljoust УРА!!!Поздравляю! Очень за тебя рада! Большое счастье. Умница! Пусть сынок растёт здоровеньким, сильным и умным! И будет хорошим человеком. Спокойных ночей Вам и много любви!?

• Спасибо 1

Поздравляю! 

• Нравится 1

@aljoust Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Вкусного молочка!!!

@nata1989 позвонила... сказали ждать врача((( а когда врач будет неизвестно. Анализы сданы, половина в кабинете, половина на руках и ждём сидим(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...