Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@aljoust @mizernaya2011@aljoust Поздравляю! Здоровья вам богатырского!

• Спасибо 1

@mizernaya2011 Мне 15.03 вступать в длинный протокол. Так мне время конкретно сказали когда подойти. Я думаю, чтоб толпу не создавать распределили всех кто вступает.

@mizernaya2011 Ох, не знаю ЕВ строго к анализам. Я сегодня тоже звонила так медсестра два раза спросила про мазки сдала ли...

@Галчонок***** на какое время записывают? К 8 или позже? Я М не могу дождаться, после кавитации может задержка быть?

@ZimIrina У меня после кавитаций и инстилляций мес в срок были. В листе написано к 8, но сказали позже подходить к 10

@ZimIrina У меня, как в протокол вступать так тоже задержка была, я думаю это на нервах) Надо расслабиться, успокоиться, валерианочки и все ок.

@Галчонок***** успокоишься тут, мужу в командировку уезжать, ему надо вичи гепатиты сдать на литы, а там сроки и у меня фикс пойми, что с циклом, как спланировать и срастить все. И приехать сама к 8, в барн не могу, без машины, только с ночевкой, охото было. Если с 10, то было бы очень здорово, одним головником меньше

@aljoust Поздравляю!!! Ты - пример! Добилась своего кроху! Счастья и здоровья малышу!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ZimIrina

8 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@Галчонок***** успокоишься тут, мужу в командировку уезжать, ему надо вичи гепатиты сдать на литы, а там сроки и у меня фикс пойми, что с циклом, как спланировать и срастить все. И приехать сама к 8, в барн не могу, без машины, только с ночевкой, охото было. Если с 10, то было бы очень здорово, одним головником меньше

Привет!

Меня бла блакар выручает, сама из Бийска не первый год мотаюсь в Барнаул. К 8 утра только так получатся приехать)

@Вика7 не больно инстилляции,по времени по-разному,зависит от того во сколько процедура,после неё хотя бы 2 часа полежать нужно,денег с собой возьми,нужно будет докупать катетеры и лекарства

@aljoust поздравляю?растите здоровенькими)))

Ну вот сходила сегодня в Дар, НМ нет, народу много, сначало госпитализации принимала потом через одного, меня не взяли т.к. гемоорагическая образование левого яичника (желтое тело) прописала Марвелон 10 дней и на прием, он стоит 1500 почти, я прошлый раз пила обычный регулон (в чем разница)? Еще видела Ударцеву заходила в кабинет, уже работает там, поулыбалась, поздаровалась. 

Интересно, а где Ударцева сидеть будет.

@Natazarinsk Слышала что Ударцева вместо Строд или Орловой, на 1 этаже в Даре ведет прием

Еще такой вопрос. Когда звонишь в первый день цикла записаться на кавитации, то они когда перезванивают что записали или сразу же записывают?

@Natazarinsk мне на следующий день утром позвонили

Девочки скажите можно Марвелон заменить другими ок? У меня ярина осталась с прошлого раза и регулон как раз по 10 таблеток 

5 часов назад, Fantagero сказал(а):

@Вика7 не больно инстилляции,по времени по-разному,зависит от того во сколько процедура,после неё хотя бы 2 часа полежать нужно,денег с собой возьми,нужно будет докупать катетеры и лекарства

Спасибо! А что еще с собой брать? Как обычно - халат, тапочки? )) вообще ничего не сказали.  Тоже утром по быстрому время сообщили, даж вопросы не успела задать 

@mizernaya2011 мне ярину назначали 

• Спасибо 1

@mizernaya2011 писала с телефона не ушло сообщение. Да конечно можно другой препарат это же просто для вызова М. Марвелон более новый препарат типа лучше, меньше побочек. Я вообще Линдинет пила, т.к. Регулон плохо переношу

@Natazarinsk смотря кто врач наверное, мне сказали перезвонить через час или два, не помню и сказали на какой день приезжать. 

• Спасибо 1

@Вика7 с собой нужно постельное(его на время лечения можно оставлять в шкафчике,чтобы не таскать с собой каждый день), пеленочку для физио и на кресло,халат,тапочки,прокладку,ну и если дома не кушаешь,то что-нибудь перекусить)))

В первый день делать ничего не будут,только оформят карту, достаточно будет только тапочек. В этот же день медсестра,которая оформляет даст бумажку какие катетеры брать и лекарство. Катетеры разные говорят,в зависимости от наличия или отсутствия труб,лекарство скорее всего Деринат,в даре в аптеке 285р стоит, в аптека22плюс подешевле(если через интернет заказывать около 230 стоит). Некоторым ещё цинковая мазь нужна,зависит какое физио назначат

Привет всем) пришла рассказывать))) Вступила я в протокол, но ушли в крио. Зрело много фоликов, чтоб избежать гиперы триггером был декапептил. В итоге эндометрий сдулся и перенос отменили

Я вся очень расстроена, муж тоже. Про отмену переноса сказали только в день переноса, как обухом по голове... Хотя я думаю задумывалось так изначально

@MeDina_91st Может это и к лучшему, но тебе же тогда должны КРИО по квоте т.к. эко не завершили. А мне НМ сказала что все ровно будем пытаться подсаживать, я просто не хотела на кавитации перед эко т.к. у меня много фоликов и гипера накроет, но НМ настояла, посмотрим что будет когда вступлю

@MeDina_91st В случае синдрома гиперстимул. яичников это даже лучше что перенос отменили, зачем делать перенос если эндометрий "сдулся" побереги эмбрионы, восстановятся яичники и придешь за своими эмбрионами, диферелин, декапептил к сожалению может ухудшать эндометрий структуру, толщину, так что правильно что врач не делала перенос

@mizernaya2011 это ЕВ, НМ болеет. Нет, у меня там без вариантов, на такой эндометрий переносить, можно их просто выкинуть, результат такой же будет

А как это происходит расскажите? Я чет так расстроилась, что даже не спросила. Анализы надо будет все заново сдавать или как? Она мне сказала 2 цикла отдыхать, на 3 М на 2дц приходить. Это мне надо уже с 10дневками приходить или как?

• Нравится 1

@MeDina_91st По хорошему уже вступать то да, в Краевой то сами они все брали, это здесь бегать приходится. Ну хотя мне ЕВ вчера сказала что придешь на 10 день приема таблеток если киста ушла то после и будешь сдавать 10-и дневки это в эко вступать, но это получается опять я уже в цикле буду сдавать, сама не хрена не пойму.

@mizernaya2011  я когда в прошлом году приехала в марте вступать, то увидели кисту ж.т. Назначили на 10 дней толи регулон или ревулон не помню. Через  4 дня после отмены пришли мес. я приехала вступать снова, 10 я не перездавала вступала с теми что были готовы к первому разу. Сейчас может по другому.

Девочки, привет. Я тоже из протокола с пролетом. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...