Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady что совсем чисто? Полный пролет был? Как протокол перенесла? 

@БеременнаяMilady криошечки остались? 

@БеременнаяMilady Привет Олечка, как ты? Почему с пролетом, что за хрень, год как то не удачно начался. Не переживай все еще будет, Как там у тебя все было, расскажи?

Девочки, не могу пока писать про протокол. Тяжелый пролет, оч морально меня подкосил. Просто читаю, что потеряли. Но, не берите с меня пример, я старая,  толку с меня нет. Год мурыжили, а теперь я не перспективная для них.. 

У вас все будет по-другому, все будет хорошо. 

Я надеюсь, что и у меня тоже, просто позже... Сейчас я расстеряна и напугана, что это конец. Даже сердцем не очень верю, что получится, но гоню мысли такие от себя. Понимаю, что сдаться не готова. Надо просто переболеть то, что случилось. 

@Охико нет, не осталось. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Какая ты старая, с ума сошла, есть куча примеров на мого старше рожали после эко и надежды не было, у меня знакомая в 43 после эко родила, успокаивайся давай и к нам возвращайся, все будет хорошо.

• Спасибо 1

2 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady Какая ты старая, с ума сошла, есть куча примеров на мого старше рожали после эко и надежды не было, у меня знакомая в 43 после эко родила, успокаивайся давай и к нам возвращайся, все будет хорошо.

Не мои слова,, слова ре по яичникам я старая.( не дословно, не так грубо, но суть такая) И не важно, что вешу 50кг и выгляжу чуть моложе. Яичники подкачали. Драгоценное время потеряла. 

Спасибо за добрые слова. 

@БеременнаяMilady Это они могут, сами столько времени как ты говоришь мурыжили и вот те здрасте, когда на приеме была очень много было женщин совсем не молодых (извиняюсь если кого обидела) я имею в виду за 40 и все на эко, даже странно было, вообще все странно и хуже с каждым разом, у меня тоже не когда такого не было, а тут кровотичение, ужасные боли, груди болят постоянно, про волосы и ногти вообще молчу, думаю все это гармоны, медленно но верно губят, одно лечишь, другое калечишь. 

@БеременнаяMilady держись! Нечего больше и сказать. Сочувствую.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

Девочки где в Барнауле можно сдать гепатиты, рв и вич, чтобы сделали за пару дней. В понедельник сдать, а всреду были готовы.

@Natazarinsk Диагностический центр

@БеременнаяMilady Оль,держись, поплачь,отдохни и снова в бой?

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@БеременнаяMilady крепись, держись! Тяжело конечно все это... А по возрасту... думаем, ждём, что у самих получится, а потом уже и возраст немолодой подходит... Все у нас получится!!!

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@БеременнаяMilady Держись, восстанавливайся и в бой, все получится!!!

Меня вот чет осенило сейчас. я меня не надо на узи смотреть, как там у меня все восстанавливается или за кровью следить после стимуляции? Оно само всё? А то она мне сказала приходи через 2 цикла и все

• Спасибо 1
  • Грустно 1

7 часов назад, MeDina_91st сказал(а):

Привет всем) пришла рассказывать))) Вступила я в протокол, но ушли в крио. Зрело много фоликов, чтоб избежать гиперы триггером был декапептил. В итоге эндометрий сдулся и перенос отменили

Я вся очень расстроена, муж тоже. Про отмену переноса сказали только в день переноса, как обухом по голове... Хотя я думаю задумывалось так изначально

Это лучше, что перенос отменили. Мне оба раза переносили на сдутый эндометрий при гипере. 

• Нравится 1

@mizernaya2011 мне тоже сказали 10дневки потом сдавать, в протоколе уже. Им виднее как и что..

@MeDina_91st сейчас все взбудораженное, конечно не надо следить. Но на УЗИ попозже, я б сходила, чтоб знать, что все норм

@ZimIrina НЕ надо следить? 

Наверно после М схожу на узи. что там глянуть? Размеры и кисты?

@БеременнаяMilady я подглядывала иногда, особенно когда потеряли все. Конечно все очень не приятно, мягко говоря. Но не думаешь, что ты залечила себя? Бесконечными бадами и тп.. Попробуй без препаратов пожить и подинамить яичники на УЗИ, может все восстановится. Держу кулаки! Все еще получится!

@MeDina_91st состояние яичников, они в основном сюрпризы преподносят. Ну и матку, чтоб все чисто. Что на УЗИ смотрят, то и смотреть ) ну и по самочувствию, если вдруг что заболит

• Спасибо 1

@ZimIrina не было бадов. В августе была гомеопатия после крио, в сентябре закончились квоты. С ноября пила только дгэа и витамины группы б, вит Д, железо и фемостон. 

Вот сейчас начну бады. 

сегодня звонила насчет кавитаций назначили день госпитализации. Сказали приходить с анализами на первый этаж напротив нашей регистратуры к Ударцевой она оформит и госпитализирует

@БеременнаяMilady Я тоже читала твою историю. Держись! Ты все равно станешь мамой! Как и все мы! Только верь в лучшее! 

• Спасибо 1

Девочки, если прогестерон на 22 дц  21,20 нмоль/л это может говорить о том, что была овуляция? Цикл вообще не регулярный, в мае на 22 дц прогестерон был 1,12 нмоль/л. 

Мне тоже Марвелон прописали на 10 дней )) Думала у меня Линдинет остался, а там 5табл почему-то только. Не охото упаковку покупать. Может у кого есть в Бийске не нужные 10 табл чего-нибудь? ))

26.02.2019 в 23:18, 40oletova сказал(а):

Оль, держись! Не раскисай, хотя это практически невозможно... Понимаю тебя, обнимаю крепко. Всё будет! Добъёмся! 

почему-то с телефона сообщения не уходят ((( мне интересно, а как эти "лечения" .ОКами сказываются на цикле, гормональном фоне, эндометрии? Ведь ломается цикл..

@ZimIrina думаю не чего страшного, я все таки ярину пью, в этот раз хорошо переносится даже грудь не болит, я так думаю что на цикл не влияет, яичники отдохнут и опять в путь

@mizernaya2011 так ладно бы они цикл нормальный "отдыхали", а то посреди цикла опять М вызывать. Думаю теперь эффекта от кавитаций не останется (((

а я Регулон взяла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...