Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina нормально, должен эффект от кавитаций сохраниться. 

• Спасибо 1

@ZimIrina Останется, это же матку внутри пролечиавали, думаю все будет хорошо, у меня на третий день после приема гармонах перестало кровить и живот наконец перестал болеть

@mizernaya2011 у меня их и не было толком. Фигня с этими М (((, куда что девается, не знаю. Обхожусь одной прокладкой, почти пустой, потом просто ежедневки.

поставили эти ЛИТы сегодня, тупанула, я думала на 5 и на 7 день их ставить, подряд, а оказывается 1 раз только, потом через 21 день )) болит, зараза. Еще эти утренние поездки, тяжело очень

Девочки, если кто узнает, что НМ вышла, маякните пожалуйста)

@MeDina_91st в пятницу была она у себя

• Спасибо 1

@MeDina_91st сейчас в регистратуре сказали,что 26го выходит,другой информации у них пока нет

• Спасибо 1

Блин мне 22 на прим, опять к Е.В. идти, народу будет пипец

@ZimIrina а кровь муж сдавал или ты с донором? 

@mizernaya2011 Я в пятницу была в ДАРе НМ была УЗИ и пункции делала...народа было мало...к ЕВ в протокол я вообще одна вступала.

• Спасибо 1

@nata1989 сдавал. С донором он не соглашается, ни в какую

@Галчонок***** я тоже вступала, но меня не взяли )

@ZimIrina В пятницу? Почему не взяли?

@Галчонок***** в пятницу. кисты

Девочки привет ? подскажите, есть информация про андролога в даре? Когда выйдет? Кто узнавал, по работе завал, не успеваю даже позвонить, узнать, нам к ней край попасть надо за заключением. 

@Тег2017 Если по анализам все хорошо, медсестра выпишет.

• Спасибо 1

@Тег2017  вчера звонила, Клепикова еще на больничном, медсестра сказала за заключением приезжать в любой день до обеда, взять карточку в регистратуре 

• Спасибо 1

Девочки, помните писала про Госсен, так вот она в Москве теперь работает. Все наши врачи в Москву уезжают. Грудилова, Госсен... Дальше кто? 

Девочки подскажите пожайлуста, если в дневной стационар на кавитации, сколько дней лежать? И сколько кавитаций делают?

@40oletova на дневном не лежат. Если лежать в стационаре, то кавитации делать 7-8 процедур. Лежать соответственно дней 10

@ZimIrina да конечно же я опечаталась, имела ввиду лежать в стационаре. А можно ли там  домой иногда отпросится?

@40oletova когда я лежала, был карантин, отпрашиваться даже не пытались. В аптеку то не выпускали, до краевой сходить. Сейчас не знаю, но думаю тоже не пускают, проще перетерпеть

@40oletova Домой не отпускают.

13.02.2019 в 17:43, ZimIrina сказал(а):
12.03.2019 в 09:05, Вика7 сказал(а):

Девочки, привет. Подскажите, УЗИ молочных желез могу ли я сделать на 4 д.ц. просто вот никак не получается кататься из-за УЗИ в город. Может кто делал.

@Natasha Na Я делала на всякие дни, всяко получалось, как была мастопатия так и осталась. Если для ЭКО то они даже не смотрят какой день цикла, главное что бы патологии не было.

Судя по листу ожидания, эко проводили и в январе и в феврале, а для нас не было лекарств, интересно все. 

Девочки а дали кому квоту на КРИО все таки? У меня знакомая ждет сегодняшней комиссии и не знает что и как, вообще дают или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...