Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@mizernaya2011 а я вот всё не могу решить подавать на квоту или платно делать? 

@koshcka88   Я бы подала пока начало года, потом по моему нет смысла, я бы платно сделала пока есть средства и быстрее в эко снова пока возраст и здоровье еще немного позволяет, но у каждого разные ситуации, в смысле с начало года подала, после середины уже бы не стала, а то как в прошлом году все получится

Девочки, добрый день! ЕВ предложила сделать Пайпель-биопсию эндометрия, сказала, что можно сделать в Даре. Скажите, кто делал, сильно больно? Я ещё думаю, может быть сделать Ее всё-таки  в Добром докторе, там из анализов нужен только мазок на флору и кровь. А в Дар список анализов гораздо больше...

@strekoza20012 не больно точно. А вот где лучше, не подскажу. В ДАРе в первый день оформление, на следующий только делают. Так было в октябре. Потом ещё предлагают физио делать несколько дней. 

@strekoza20012 не приятно, конечно, но терпимо.

@mizernaya2011 я так поняла, что там много факторов для крио. Скорей всего этих квот очень мало и их раздают тем кто успел и "своим". В феврале уже многим отказывали, но по каим причинам не знаю, возможно те, кто делал меньше года назад свежее, там не дают. А сейчас только подавать документы, мне кажется уже бессмысленно, откажут. Т.к. они скорей всего тупо кончились уже. Но это только мои домыслы. может все по-другому, но что с квотами на крио сложно, это точно

Сижу в даре на прием, человек восемь, НМ ещё на больничном

11 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

Сижу в даре на прием, человек восемь, НМ ещё на больничном

Ты же после Ок? Желаю, чтобы киста или жт (что там было ушло) и тебя, взяли в протокол! 

@mizernaya2011

13.02.2019 в 17:43, ZimIrina сказал(а):
12.03.2019 в 09:05, Вика7 сказал(а):

Все привет) Девочки подскажите, меня повторно отправляют к эндокринологу за справкой, что нет противопоказаний к ЭКО, 1-й раз была в даре у эндокринолога,2-й раз же могу к любому эндокринологу пойти и взять справку? Или для врача это принципиально?

20 часов назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Natasha Na Я делала на всякие дни, всяко получалось, как была мастопатия так и осталась. Если для ЭКО то они даже не смотрят какой день цикла, главное что бы патологии не было.

Судя по листу ожидания, эко проводили и в январе и в феврале, а для нас не было лекарств, интересно все. 

Девочки а дали кому квоту на КРИО все таки? У меня знакомая ждет сегодняшней комиссии и не знает что и как, вообще дают или нет.

Спасибо большое, да мне для ЭКО попробую сделать на 4 д.ц.

@БеременнаяMilady Да, после ок, киста желтого тела, почти ушла, до воскресенья еще пропить и отменять, как начнуться приезжать вступать, а не кто не знает можно ли другие ок пить, у меня сегодня ярина заканчивается а из-за двух таблеток нет смысла покупать новую пачку, у меня другие есть можно ли два дня их допить???

Еже 10-ти дневки придется пересдавать, достали уже

@mizernaya2011 почитай состав и сравни. А так хз, может мазня начаться, наверное. 

@БеременнаяMilady Вот именно что одно действующее вещество разное, блин не знаю теперь что делать, боюсь менять но и денег жалко на ярину

@mizernaya2011 а может прогестерон на те два дня добавить? Хотя я не знаю, так предположение. Надо было у ЕВ спросить.. 

@mizernaya2011 вот что пишут:

Дроспиренон - синтетический гормон, входящий в состав некоторых комбинированных оральных контрацептивов (КОК) и выполняющий роль гестагена (IV поколение). По своему строению молекула дроспиренона близка калийсберегающему диуретическому гормону спиронолактону, но отличается лишь отсутствием SO-группы и этинильного радикала. Этим объясняется не только схожесть биологического действия с прогестероном, но и антиминералокортикоидная активность.

у тебя второй кок какой?

@БеременнаяMilady Надо было, куплю что делать, может еще пригодятся?

Этинилэстрадиол очень часто используется в гинекологии и эндокринологии. Он представляет собой синтетический аналог эстрадиола, который должен вырабатываться в организме в определённом количестве. Его недостаток приводит изменениям в гормональном фоне. Поэтому назначается соответствующая гормонотерапия.

@БеременнаяMilady Да я уже проштудировала отличие, поэтому и боюсь 

@mizernaya2011 в чем отличие в составе кок?

@БеременнаяMilady в ярине дроспиринон 3мг +этинилэстрадиол 30мкг, а в регулоне так же как и в марвелоне(лучше бы сразу его взяла) этинилэстрадиол 0,03 мг+дезогестрел 0,15 мг

Не, это я написала состав ярины: эстрогены и прогестерон по сути.

2 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady в ярине дроспиринон 3мг +этинилэстрадиол 30мкг, а в регулоне так же как и в марвелоне(лучше бы сразу его взяла) этинилэстрадиол 0,03 мг+дезогестрел 0,15 мг

Дезогестрел – что это за гормон?

Дезогестрел – гормональный контрацептивный препарат, содержащий гестагены. Вещество относят к третьему поколению прогестагенных средств. Лекарство выпускают в виде таблеток.

это один и тот же гормон, только в ярине 4 поколения, а в регулоне 3 поколения и дозировка в ярине его больше. А вообще гестаген - это прогестерон. если состав дюфастона посмотришь. 

@mizernaya2011 короче, если боишься, бери ярину и подаришь потому кому-нибудь, как счастливую пачку перед удачным протоколом :)

@БеременнаяMilady Рассмешила, вообще пипец, вот как знала что так и будет и все ровно сделала по своему, какая же я все таки вредная. У меня кисла осталось совсем немного, почти рассосалась, вот она что бы наверняка до воскресенья мне и продлила.

@mizernaya2011 у меня ярина вроде осталось, могу отдать

@nata1989 Это было бы мое спасение, мне надо две таблетки только, напиши свои контакты, я на машине

Девочки, на Ок же не должно быть овуляции? У меня как по часам на 10д.ц. боли в яичника и выделения.. На УЗИ в понедельник схожу, но подозреваю, что ничего там никуда не ушло (

@strekoza20012

21.03.2019 в 15:35, strekoza20012 сказал(а):

Девочки, добрый день! ЕВ предложила сделать Пайпель-биопсию эндометрия, сказала, что можно сделать в Даре. Скажите, кто делал, сильно больно? Я ещё думаю, может быть сделать Ее всё-таки  в Добром докторе, там из анализов нужен только мазок на флору и кровь. А в Дар список анализов гораздо больше...

Привет. Мне в даре делали и потом я через месяц пайпель делала в МИДе. Разница ощутима, в даре у Ольги Алексеевны рука лёгкая, вообще ничего не почувствуешь, я оч боялась перед этим, а в МИДе делали больно. Так что советую в Дар, там не больно совсем, прям советую, ни капли не вру, никаких плохих ощущений не было Вообще.

• Нравится 2

Девочки, обращаю ваше внимание ещё раз : продажа лекарств с рук запрещена. Только что удалила ещё одно объявление о продаже. Из-за подобных публикаций сайт могут закрыть. Это не прихоть модераторов, а требования закона. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...