Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет!Девочки,помню что многие делали кавитации,инсталляции в жд поликлинике.Вроде писали,что не нужно туда так много анализов как в дар.Я сегодня зашла уточнить все нюансы,и нужно все тоже самое ,и даже флюорография.Была я не у Моряковой ,а у другого врача,так как уже вторая смена началась.Может Морякова как заведующая не так придирается к анализам,лучше к ней тогда идти?Помню в МИДе на инстиляции только мазок нужен был.

@ЮСолнце я была у Моряковой на той неделе, мне она сказала только сдать анализ мочи, рв, и ещё общий анализ крови(гепатит, ВИЧ, флюра у меня свежие) 

@ЮСолнце ещё мазок нужен

• Нравится 1

@ЮСолнце Я сдавала только РВ, мазок она сама взяла у меня, все отальное у меня было месячной или двухмесячной давности, сказала все пойдет, флюра оно само собой везде нужна но она же раз в год сдается

• Нравится 1

Девочки, привет всем. Что то я сегодня расстроилась, сделала ЭКГ и забрала анализы крови у терапевта. Есть отклонения и там и там. По крови превышен АЛТ. При норме в 35, у меня 53. И по ЭКГ нашли какие то диффузные изменения миокарда по нижней боковой стенке, увеличение правого желудка, аномальная ЭКГ. Получила в даре отказ в подаче на квоту. Все плохо.... В итоге я пошла к кардиологу, та выписала мне эхо и монитор ЭКГ на сутки, сижу увешеная проводками, посмотрим что дальше будет. У кого то есть такие заморочки как у меня, что делали, ваш план моих дальнейших действий. Может кто что подскажет новое? 

Если у кого то было подобное, можно ли это поправить или сердце не восстановить в обратное состояние?

@Тег2017 ох, ничего себе... А отказ именно по этим показателям сделали? Чего сказали? Ну, в любом случае, значит нужно полечиться у кардиолога, разузнать всё. Не расстраивайся. 

Привет, как всегда бак-посев не идеальный, кто нибудь в курсе возьмут с таким в цикл??? Lactobacillus spp. 10**4 КОЕ (Обильный рост) Показаний к определению антибиотикочувствительности нет. 

лейкоциты 10-15 в поле зрения везде

@Тег2017 У меня тоже кардиограмма что то не хорошая, хотя всегда была нормальная. Неспецифическое нарушение в/желудочковой проводимости. Умеренные изменения в миокарде. вот мое заключение, вообще не знаю теперь опять думать возьмут, не возьмут в цикл, достало все ужасно, сил уже нет.

@mizernaya2011 это лактобактерии, они хорошие. У меня всегда они есть. А вот лейкоциты не знаю даже, мне кажется поменьше должны быть в некоторых местах. Хотя они и не сильно большие. Думаю всё нормально.

• Спасибо 1

@koshcka88 Мало лактобактерий, норма 10*6-10*9, а у меня мало, лейкоцыты везде по разному читаю, но везде пишут что не более 15 а в чем то 30, это в уретре должно мало лейкоцитов быть, надеюсь что пропустят

@mizernaya2011 на лактобактерии вообще никто не смотрит, много или мало. Главное, что ничего другого нет. А лейкоциты во влаг...ще вроде до 15 норма, а в ЦК и уретре поменьше должно быть

У меня лактобактерии всегда 10*4. Даже не заморачиваюсь с ними никогда.

В мазке из Сирга влаг. 0-15 норма, ЦК 0-8, уретра 0-5.

Я в диагностике сдавала, у них норма "единичные", надеюсь что 15 не критично и возьмут, в целом то мазок нормальный, инфекций нет

@mizernaya2011 вот и не расстраивайся. Всё будет хорошо! Возьмут обязательно! 

• Спасибо 1

@koshcka88 А ты решила что нибудь с квотой на крио? У меня знакомая девочка получила в краевой квоту на крио 21.03.2019, совсем недавно и доки подала недавно, комиссия была 21.03.19

@mizernaya2011 не решала ещё, но скорее всего платно пойду. Не знаю как лучше. Сейчас железо поднимаю, потом кавитации и только потом в протокол. 

@koshcka88 Понятно, в Даре дорого стало КРИО, я в Краевой когда делала у меня выходило 25-27 это с лекарствами, а в Даре 40 вышло в том году. Сейчас и заморозка в два раза дороже чем была и хэтчинг платно. Капец везде деньги, типо по квоте и все бесплатно.

@mizernaya2011 ага, тоже в краевой 25 ушло, а в ДАРе ближе к 50. Потому, что был ещё хэтчинг, перезаморозка и овитрель дорого стоит

@koshcka88 У меня тоже хэтчинг и овитрель, скоро крио походу догонит эко

@mizernaya2011 мне кажется овитрель вообще не нужен. В краевой никому его не назначали, а в ДАРе всем наверно

@koshcka88 Так и есть, в большей части наверное для того что бы не тестили раньше времени типо ложные показания. 

@mizernaya2011 вот и 4 с лишним тысячи просто на ветер

• Грустно 1

4 часа назад, mizernaya2011 сказал(а):

Привет, как всегда бак-посев не идеальный, кто нибудь в курсе возьмут с таким в цикл??? Lactobacillus spp. 10**4 КОЕ (Обильный рост) Показаний к определению антибиотикочувствительности нет. 

лейкоциты 10-15 в поле зрения везде

@Тег2017 У меня тоже кардиограмма что то не хорошая, хотя всегда была нормальная. Неспецифическое нарушение в/желудочковой проводимости. Умеренные изменения в миокарде. вот мое заключение, вообще не знаю теперь опять думать возьмут, не возьмут в цикл, достало все ужасно, сил уже нет.

Настя, я думаю норм мазок, бактерий нет и то хорошо. Тебе скоро в протокол? Купи экофемин-флороваг - это капсулы пить, они улучшают микрофлору влаг_ща. Как бы то, что лакто мало, может аукнуться при малейшей простуде, имунка упадет и бяки начнут быстрее разрастаться, а лакты с ними не справятся. 

На счет овитреля в крио, я тоже думаю, что это ход, чтобы  не тестились, овитрель можно заменить нашим хгч, он дешевле значительно. Мне в первом свжем по омс выдавали именно хгч в поддержку. 

1 час назад, koshcka88 сказал(а):

@mizernaya2011 не решала ещё, но скорее всего платно пойду. Не знаю как лучше. Сейчас железо поднимаю, потом кавитации и только потом в протокол. 

у тебя одна соломинка в заморозке? А то смотри, как мы с Настей не успеешь в случае пролета квоту на свежий использовать. Я делала крио в июле, в августе хгч, месяц обновляла анализы для свежего, а в сентябре числа 11 уже не взяли в протокол тк квоты кончились. 

Не, вообще я конечно каждой желаю удачи в протоколе, но мы ведь всегда все варианты рассматриваем. Если попадешь в крио позже мая, могут не взять в свежий. Скажут надо отдохнуть три цикла, что-нибудь проверить.. Ты с врачом обсуди этот момент, если пойдешь в платный крио, возьмут ли в свежий в этом году и как быстро, если вдруг не получится. 

Давайте девочки, начинайте кто-нибудь положительную волну. 

Я когда-нибудь пойду в свежий, кто чихать то будет на меня? ;)

дозировки: овитрель 6500 можно менять на хгч 10тыс, а то что в поддержку назначают ручку на 5 подколок - это по 1300 овитреля, можно заменить на 1500 хгч российского. Прегнил вроде еще дешевле, но его не найти у нас. 

@БеременнаяMilady За совет спасибо, надо лактобоктерии улучшить, ну хоть рост обильный и то ладно, а кисломолочку вообще не пью и не ем. Я жду начало цикла, думаю завтра, после и в путь, лиж бы опять не чего не вылезло, я когда на обычных стимуляциях была мне тоже обычный ганадотропин (хгч) назначали 10000 за раз, не о каком овитреле даже не слышала. А на счет крио платно это да, надо за ранее все варианты продумать, т.к. вообще все не предсказуемо (если даже сами доктора не знали что квоты закончились и смех и грех), уже в листе ожидания 455 человек и 103 уже сделали эко.

@БеременнаяMilady да, одна соломинка. Я в этом году только на крио собираюсь. Пока то, пока се, опять к осени попаду только. Быстро никогда не получается, да я и не спешу. Сейчас уколы ставлю для поднятия железа, потом пить таблетки 3 месяца. Ещё витамин Д сдала, сегодня получила результат 14,8. Я все анализы сдала, что врач выписала, кроме психа и нарколога. Можно подавать на квоту, но не могу определиться. И денег нет, и боюсь потратить квоту. Что потом начнут мурыжить, что якобы через год можно и так далее. 

Девочки привет, спасибо за поддержку. Рассказываю как я поступила, я в этот же день начала искать платного кардиолога, благо дошла до ближайшей больницы - краевая на лепидевского 1, наша родная и выпросили платно талончик к кардиологу, стоило 430 руб. Сходила, та проглядела на ЭКГ и сказала: а почему вас не взяли, я по ЭКГ страшного не вижу, давайте проверимся: отправила на сутки на монитор ЭКГ и эхо в клинику элитмед на социалистическом где ск Обь. Я сразу туда - прицепили аппарат с проводами на сутки, который считывал показатели сердца, и сегодня я его сняла, сделала эхо, итог минимальные изменения, не значительные. Тут же попала опять на повторный прием к этому же врачу в краевую и она написала заключение - ЭКО не противопоказано. У кого есть малейшее отклонения, советую сделать такие действия заранее, чтобы вам как мне не отказали. Теперь буду думать что сделать с АЛТ моим по биохимии, вроде говорят что он может показывать сердце как раз отклонения. На связи))) надеюсь мой опыт кому то пригодится...

• Нравится 3

@mizernaya2011 желаю вступить с первого раза. 

• Нравится 2

@Тег2017 Да, спасибо, только вот мне уже одобрена квота и на днях вступать поеду, надеюсь не забракуют. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...