Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

10 минут назад, koshcka88 сказал(а):

@БеременнаяMilady да, одна соломинка. Я в этом году только на крио собираюсь. Пока то, пока се, опять к осени попаду только. Быстро никогда не получается, да я и не спешу. Сейчас уколы ставлю для поднятия железа, потом пить таблетки 3 месяца. Ещё витамин Д сдала, сегодня получила результат 14,8. Я все анализы сдала, что врач выписала, кроме психа и нарколога. Можно подавать на квоту, но не могу определиться. И денег нет, и боюсь потратить квоту. Что потом начнут мурыжить, что якобы через год можно и так далее. 

не глупи, если собираешься только в крио в этом году - подавай на квоту. Нечем им квоты дарить, раз в год мы имеем права сделать по квоте, а по закону так и два раза. Я думала, ты в этом году еще свежий держишь в уме. Деньги не лишние и плюс, почему к осени? Иди летом. Ферритин сколько у тебя? Я пила железо жентли айрон от солгар по 2-3к по 25мг, подняла с 7.5 до 32 за 3 месяца. Уколы в попу? Слышала, что они не оч эффективны, в/в лучше уж тогда. Заказывый с айхерба железо солгаровское и им поднимай. По витамину Д, я пила по 10тыс с марта по июнь, в июне уровень стал 65, а был 33 в марте. В протоколе можно пить максимум 4тыс ед, а после переноса по 2тыс. 

@БеременнаяMilady Первый уже был?, это второй

@Тег2017 для печени попей какие-нибудь травки, не повредят, глядишь и биохимия придет в норму. 

6 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Тег2017 Да, спасибо, только вот мне уже одобрена квота и на днях вступать поеду, надеюсь не забракуют. 

можно попробовать к терапевту прийти с заключением экг, та напишет эко не противопоказано. 

5 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady Первый уже был?, это второй

ну значит точно в этот раз вступишь. Вспомнила, ты же ок пила, чтобы киста ушла. 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady ферритин 25 нг/мл. Уколы Феррум Лек в/м. Назначил гематолог. А в свежий чтобы идти, надо спермограмму сдать, мы ее последний раз сдавали осенью 2016 и там были большие проблемы. Это по любому снова лечение, а оно месяца 3, поэтому свежий в этом году точно не получится. Ну а вообще, я конечно же, не хочу в свежий, хочу чтоб этот крио был последним и удачным!  

@Тег2017 А кто именно из врачей тебя отсеял на эко из-за ЭКГ или прямо на комиссии?

1 час назад, koshcka88 сказал(а):

@БеременнаяMilady ферритин 25 нг/мл. Уколы Феррум Лек в/м. Назначил гематолог. А в свежий чтобы идти, надо спермограмму сдать, мы ее последний раз сдавали осенью 2016 и там были большие проблемы. Это по любому снова лечение, а оно месяца 3, поэтому свежий в этом году точно не получится. Ну а вообще, я конечно же, не хочу в свежий, хочу чтоб этот крио был последним и удачным!  

вот с такой установкой оформляй себе квоту на крио в этом году. :kulachki: 

я себе покупала банку 180капсул за 980р железо от солгар джентил айрон, пить надо по 2-3к в день. Хорошо поднимает и по кошельку не так бьет, как тот же ферумлек пить (я пила, пока ждала посылку, 900р на неделю).

@БеременнаяMilady я уже купила и уколы и таблетки (таблетки не дорогие какие-то), буду пока это колоть, пить, а там видно будет. Думаю, что поднимется у меня железо. 

@mizernaya2011 ЕВ у меня. Она сказала что пока не пролечите или заключение не принесёте не возьму. Вот я и руки в ноги и быстрей решать. Я же тоже вступать приходила на 21дц

@БеременнаяMilady @mizernaya2011 ЕВ сказала чтобы были именно заключения врачей по части проблемных анализов, по ЭКГ - заключение от кардиолога, по АЛТ заключение ждёт от гастроэнтеролога. Пойду его ещё искать, куда не позвоню, везде на апрель только записи есть, буду думать что сделать. Ещё думаю я сама виновата, когда сдавала на биохимию с вечера была в гостях у родни, а там в меня запихнули кусочек домашней колбаски на пробу, сноха хвалилась, ну и пила минералку газированную, вот это поди и дало мне плохой результат. Буду умней теперь....

@Тег2017 Это Вы наверное вчера в голубом платишке были? Очень рада, что у Вас все в порядке оказалось. А на прием к ЕВ еще раз не получится успеть, может возьмет..? А биохимию просто пересдайте, может там уже все в порядке

@mizernaya2011 у меня тоже пишут Умеренные изменения в миокарде. я уже к кардиологу сбегала, та только что у виска не покрутила. Но назначила УЗИ сердца, там очередь, жду. Но мне врач сказала, что с сердцем все нормально скогрей всего, а плющит меня от гипотериоза. Теперь побегу к эндокринологу, никогда не думала, что от щитовидки может быть настолько плохо

@koshcka88 к осени квот на крио не останется 100%. Думаю их и сейчас уже нет

• Нравится 1

@ZimIrina ну нет так нет. Я не могла раньше попасть на приём, только в понедельник прошла гематолога, а он у меня в списке рекомендаций был. Завтра попробую записаться, а там как будет. Я готова ко всему. В том году тоже готовилась на бесплатное крио, в итоге закончились передо мной.

Девочки, привет)  Сдала глюкозотолерантный тест под нагрузкой результат 7.7 это норма,нарушения идут  от 7.8. Почти граничит.Может эндокринолог забраковать и не дать справку об отсутствии противопоказаний к ЭКО? Подскажите,может кто сталкивался.

@ZimIrina @ZimIrina ага. Это я была. Спасибо большое, сейчас буду пробовать пересдать анализ, тоже надеюсь теперь в короткий хоть попасть

Кто нибудь в курсе НМ вышла с больничного? Завтра наверное поеду вступать

А кто нибудь знает кто в субботу дежурит из врачей? Что то наверное в субботу поеду вступать, пока не разошлись еще дни. 

@Тег2017 мне при повышенных АСТ и АЛТ терапевт прописала фосфоглив, он снижает показатели, сейчас на пробу перешла на гепатопротектор(тройная защита), 4го иду к терапевту,пересдам биохимию,посмотрим результат. А вообще думаю,что проще сходить к гастроэнтерологу за заключением...

Ну и по любым отклонениям брать заключения у узких спецов,что противопоказаний к эко нет,тогда и репро пропустит в протокол)))

• Спасибо 1

@mizernaya2011 вообще, не начались? Или уже мажет? Если мажет, надо завтра ехать, думаю.

@Охико Обычно как всегда говорят если до трех разошлись то это первый день, если после трех то только завтра первый, слабо еще, у меня эндик скорее всего с такими выделениями не отошел. 

@Охико Я лучше в субботу спокойно не торопясь и не переживать что на работу надо, раньше обеда от туда не уехать при вступлении, у меня просто всегда как еду на второй день (первый мажет) то обязательно эндик не отошел, назначают со следующего дня препараты, поэтому лучше подожду, поздно точно не будет

Я позвонила в кабинет, объяснила ситуацию, сказали завтра приехать, посмотрят если что так же со следующего дня назначат

Девочки, а что должно быть написано в заключении экг когда все нормально?

@Natasha Na я вчера была у Костюк в железнодорожной на строителей, она написала что врт не противопоказано, тоже высокие показатели у меня

@mizernaya2011 просто ты же после Оков там может толком и не разойтись 

@mizernaya2011 удачи на вступление!! Напиши пожалуйста в субботу что ЕВ скажет про экг

@Tanya_82 Я завтра еду, у меня НМ, но скажу конечно. 

42 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Tanya_82 Я завтра еду, у меня НМ, но скажу конечно. 

:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@mizernaya2011 Анникова дежурит

@Галчонок***** Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...