Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@mizernaya2011 кулачки держим)))

• Спасибо 1

@mizernaya2011 все будет хорошо!!! Удачного вступления))) ?

• Спасибо 1

Меня взяли, экг пересдаю т.к. просрочилось, а вообще даже на результат не смотрели или не чего не сказали, 

• Нравится 5

@mizernaya2011 ты в диагностическом делала экг?

@mizernaya2011 с вступлением!!!! Отличная новость, чтобы результат тоже был отличным !!!

• Нравится 2

@mizernaya2011 удачи! 

@Tanya_82 Спасибо, Да в диагностике, позвонила тут же записалась, поехала выкупать талон и прошла сразу, попросила принять пораньше

.

@nata1989 Спасибо, удача не помишает

Причем киста до конца не рассасывалась, но НМ сказала хрен с ней (так и сказала)

Прогнозы пока не известны, подсадки может и не будет, так как боимся что фоликов много будет, уже не мало. Посмотрим что и как, главное вырастить и заморозить, остальное мелочи 

• Нравится 2

@mizernaya2011 Желаю отличного урожая! Много не мало, не переживай, если переноса не будет, в крио сходишь по омс (так положено, если в свежем переноса не было, то крио бесплатно). 

Какие дозы назначила и какие препараты?

@БеременнаяMilady Спасибо, да я в курсе что если подсадки не будет то по омс потом, Прошлое эко был пурегон, сейчас решили гонал может на нем не так много будет по 150

1 минуту назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady Спасибо, да я в курсе что если подсадки не будет то по омс потом, Прошлое эко был пурегон, сейчас решили гонал может на нем не так много будет по 150

хорошая доза. Потом, если что, уменьшит еще. 

Просто если не будет, зря инстиляцуии делала, деньги на ветер

23 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

Просто если не будет, зря инстиляцуии делала, деньги на ветер

ничего не зря, у них действие не один месяц, все хорошо. Я физио делала май-июнь, на гистере была в сентябре - все еще было с эндиком хорошо, хэ не было., а в мае перед физио был. А у тебя инстиляции, явно не на один цикл эффект. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Ой хорошо если так и будет, а то подготовилась и литы, обидно будет.

Привет всем) у меня тоже на ЭКГ какие-то нарушения были, я сразу к кардиологу сходила, взяла от нее заключение, а НМ даже не посмотрела))) но зато подстраховалась

У меня очень полезли волосы. Это после стимуляции такой эффект? Что-то можно с этим сделать или бесполезно?

Мне сказали не раньше мая на приём, пока без анализов. Наверно посмотрит как восстанавливается, а потом уже брать или нет. Как вообще проблемно в крио вступить, если свежего переноса не было? 

@MeDina_91st да, у меня тоже после ЭКО волосы сильно лезут... Проходит. Какой-нибудь специальной шампунькой помой. Масло репейной повтирай.

• Спасибо 1

Выписали сегодня дивигель. Чем то можно его заменить?

@MamaMilli Эстрожель может заменить дивигель,только там дозу нужно расчитывать по другому.Или прогинова.

• Спасибо 1

@MeDina_91st я купила биотин, его пью против потери волос. Тоже стимы тактвлияют. В этот раз сразу начала биотин после пролета, точно не сильнее лезут, чем раньше. На iherbe заказывала. 

• Спасибо 2

@mizernaya2011 Поздравляю! Мне б тоже так сказали (хрен с ней), но мне стимулироваться не надо, а киста все же уменьшает резерв, пусть уж уходит до конца, зараза такая. Сколько она еще осталась, какого размера?

@ZimIrina Спасибо, не знаю, но сказала очень маленькая поэтому хрен с ней, резерв слава богу хороший пока, надеюсь не повлияет и рассасется до конца на стимуляции

Девочки привет, у меня новая головоломка, может кто сталкивался, рассказываю: сдала бак посев на микрофлору с цервикального канала. Бактерий рода кондида не выявлено, зато есть e.coli 10*2 и enterococcus faecalis 10*3, lactobaccilus 10*3. С таким возьмут в протокол или нет? 

@Тег2017 ЕВ может и не взять(((

Хотя сколько читала сайтов,везде пишут,что лечат только формы выше чем 10*4

@Fantagero тоже боюсь что не возьмёт, я реально уже устала. Не одно так другое((( в этот раз тяжело вступаю, до этого такого не было...?

@Тег2017 я год вступить не могу...)))то одно,то другое))) прорвёмся,главное верить?

@Fantagero спасибо, я тоже верю только в лучшее. Все глаза проглядела, нашла в интернете лабораторные показатели в Хеликс и Инвитро. Норма до 10*4. Буду если не пропустит показывать ей их, поди договоримся))) 

Девочки, а когда подаёшь документы на квоту, надо делать копии всех анализов? Или их просто переписывают и назад отдают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...