Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@koshcka88 У меня просто даты и результаты переписали анализов,ничего не забрали из того что было на руках

• Спасибо 1

@koshcka88 Переписывают и отдают

Была сегодня на узи, капец просто народу ну оооочень много, пункций сегодня тоже много, пол восьмого приехала, прошла в девять, первая в цикле была, но вызывала по фамильно, вообще сегодня какой то дурдом был и все почти к НМ

@mizernaya2011 понедельник, день тяжелый.. Я наверное ближе к пятнице поеду. Сколько была, к НМ обычно никого нет

@ZimIrina А я второй раз и к Мыльниковой очень мало а к НМ пипец, сегодня еще четверо вступали к НМ

Девочки, а в ДАРе кто-нибудь сдавал в этом году ПЦР-ки? И сколько годность их? Год или пол года?

5 часов назад, koshcka88 сказал(а):

Девочки, а в ДАРе кто-нибудь сдавал в этом году ПЦР-ки? И сколько годность их? Год или пол года?

У меня муж сдавал, а меня по мж отправили. Годность или 3 или 6 месяцев, не больше. 

У меня прошлые были августовские и то я для февральского прота пересдавала пцр и муж тоже. 

@БеременнаяMilady мне почему-то их не написали в рекомендациях. У меня они майские, а была в феврале на приёме. В феврале им явно было уже 6 месяцев.

@koshcka88 мне их тоже писать не писали, но сказали надо оьновить. А андролог у мужа и не спрашивала, просто заставила сдать. Для тебя же будет спокойнее, если сдашь, вдруг че. Нафиг надо в протокол, да и в беременность  не нужно это. 

@БеременнаяMilady так без них проблема поди будет для получения квоты? Надо узнать у них

10 часов назад, koshcka88 сказал(а):

@БеременнаяMilady так без них проблема поди будет для получения квоты? Надо узнать у них

А про квоту не знаю. 

@koshcka88 если просто для оформления квоты, старые может и пойдут, но лучше уточнить. От меня когда в  крайздрав документы подавали, там отсебятину прошлогоднюю вписали. А вступать я со свежими приходила

• Спасибо 1

@mizernaya2011 Привет. Напомни Морякова делает плазмалифтинг? А то сейчас Вагнер в отпуске и никто кроме неё это не делает.

@mizernaya2011

@olesia 32// Привет, да делает

Девочки, всем Привет! Такой вопрос возник -  можно ли вступать  в протокол не сразу, как квоту дали, а например через пару месяцев? Или пропадет квота? 

@Вика7 Сразу врятле и получится, пока анализы, пока у клиента, думаю можно, мне в январе ещё дали а вступила только, многим кавитации назначают и литы

@mizernaya2011 я уже и анализы все отдала, и кавитации прошла. Остались только те, которые прям перед протоколом сдаются.  В 20х числах апреля комиссия, и если дадут, думала в мае вступать.  А обстоятельства так складываются, что не вовремя. Не хочется в стрессе вступать 

Девочки, может кто знает, как на майские праздники врачи будут работать? Просто вступать в протокол выпадает на самый конец апреля, вот и переживаю, возьмут или нет из-за выходных

А меня интересует как делают кавитации на майские праздники? Или их не делают? У меня походу выпадает на все праздники...но это не точно ещё, с моим то циклом. Но уже переживаю...

Девочки всем привет! Пожалуйста, подскажите, может кто нибудь знает, какие документы и анализы нужны для комиссии???  для получения квоты на крио.

@Данька15 список тот же, как и для ЭКО

@koshcka88 вот и меня интересует это, а то лежать там без дела все праздники, ещё и домой не отпускают. В выходные же не делают, наверное и в праздничные дни не делают

@40oletova хочется не пропустить цикл... А выходных очень много, так что вряд ли будут на эти дни класть в стационар.

Привет, не кто больше не вступил???

@mizernaya2011 никто видимо )) у вас М как скоро после отмены ОК пришли? У меня ввоскр последняя таблетка была и тишина пока..

29 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

Привет, не кто больше не вступил???

Привет. 

Как у тебя дела? Еще не известно, когда пункция? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...