Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina У меня на 4 день после последней таблетки, но скудные я не знала ехать или нет, позвонила все объяснила НМ сказала приезжай, сегодня-завтра начнутся не переживай это же после ок

@БеременнаяMilady Привет, время вроде есть еще, с права хорошо растут а с лева не очень из 10 всего два доминантных, сегодня ставлю цетротид

@БеременнаяMilady Вчера была на узи самый большой 12 с чем то был а так в районе 10 размер, завтра думаю скажет что и как, яичники потягивать начинает 

@ZimIrina Можно со мной на ты, у меня кстате тоже в воскресенье была последняя таблетка, в четверг начались в пятницу поехала

@mizernaya2011 дозу НМ не увеличила?

Девочки, а вы берете больничный или получается совмещать с работой? 

Девушки, отдам клексан 0,4 полную коробку, 10шт., остались после стимуляции. 

за кг апельсинов))) 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Увеличила до 175

@nata1989 Больничный и работаю, деваться не куда

@mizernaya2011 а вообще он в основном нужен на пункцию и перенос? Стимуляция нормально переносится? В конце апреля пробовать вступать, надо что то уже на работе решать) 

@nata1989 Ну и на узи ездить, не всегда получается пройти рано, народу много, долго сидишь ждешь очередь, потом пункция, наркоз, после подсадки тоже дня два, три надо дома побыть. 

@mizernaya2011 спасибо! Я ещё надеюсь, что на майские праздники они будут работать, а то как раз выпадает на эти праздники

@mizernaya2011 привет. У меня не получилось вступить. По нормам с бак посевом прошла, а жёлтое тело не ушло. Опять перенесли меня, это какой то ужас, я ещё так долго никогда не вступала. 

@Тег2017 Что то в этот раз у каждой второй желтое тело не уходит, пропьешь ок и в путь

@nata1989 В том году работали, дежурили по очереди не все дни конечно

• Нравится 1

Что то укол больнючий и покраснело все, так и должно?

@mizernaya2011 вроде тоже краснело, только не чеши

• Спасибо 1

@mizernaya2011 да, от цетротида краснеет и чешется. Это нормально. 

• Спасибо 1

@Тег2017 а у меня тишина, уже 4 день, тянет, болит, но не начинаются. Завтра бы  не начались, а то в понедельник все равно ехать на литы, заодно бы и вступать пытаться

@ZimIrina Если завтра начнутся то в субботу на прием едь

@mizernaya2011 да в курсе. Не первое Эко..мотаться лишний раз не охото, я ж не местная

@ZimIrina Ну да с Бийска не накатаешься 

@ZimIrina А у вас в Бийске нет не одного центра репродукции где эко делают?

@mizernaya2011 есть частная лавочка с криворукими врачами

• Грустно 1

@mizernaya2011 цетротид противные уколы, да ещё в компании с дивигелем, животу совсем "весело". Но я в последнем протоколе наблатыкалась уже, все уколы были в живот и ни одного синячка, только немного дырочки видно было и то не все. Главное не честь и лучше вообще не трогать живот и вещи хбшки носить

@ZimIrina У меня очень чувствительная кожа, но вот на животе особо тоже нет синяков не в тот раз не в этот, я теперь боюсь как бы не с овулировать раньше времени, что то какие то выделения странные со вчерашнего вечера

@mizernaya2011 выделения они всегда есть, не волнуйся. 

• Спасибо 1

Я вступила в субботу, растёт мало(( эндик вообще не растёт... посмотрим что получится

@mizernaya2011 у нас с тобой день разницы получается?

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно сюда не заходила, не следила за ситуацией, да если честно после чудом случившейся беременности, хотелось поскорее забыть о хождениях по (мукам) врачам. 

Думала что получится всетаки самим второй раз забеременеть, что "портал" откроется. Но не получается пока. Вот решила вернуться за своими снежинками. Несколько дней пролистывала инфу за последний год, ой ей. Ничего не меняется. 

Круто конечно, что можно сделать крио по ОМС, но оплатить хранение задним числом я просто в шоке. Это мне за четыре года уже 17 тыс набежало ?.  Конечно это всеравно не сравнить со свежим, да и думать про него не хочу, но как то неожиданно...

Вижу что почти все в ДАР перешли, но вдруг кто подскажет телефон краевой, для записи на прием.

• Грустно 1

@mizernaya2011 выделения это норма. Они от дивигеля, не пугайся

@Заветная привет. попробуй вот этот телефон, раньше в регистратуре он был 689998. С 7 до 15ч работали. Сейчас я в даре, надеюсь не поменялся номер у них.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...