Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Заветная вроде кто остаётся в краевой, тому не надо платить за хранение до июня 2018, ну, по крайней мере, в том году в августе мне так говорили. С июня вроде везде теперь платное хранение. А записаться можно наверно по любому номеру регистратуры, т.к. окна ЭКО нет, т.е. регистратуры ЭКО. Может кто там наблюдается подскажет лучше. Я написала, что знала.

• Спасибо 1

@koshcka88 ну вот поэтому и хочу туда пойти

@Заветная и вот этот телефон нашла ещё. Это был номер кабинета 689396 

@Заветная иди если туда то к Соболевой. Говорят оч хорошая

@Тег2017 У меня нет поддержки, потому что перенос не планируем, боимся гиперы, много растет

Спасибо, девочки!

@Tanya_82 ну хоть не я одна, мне про эндик даже не говорят и не смотрят наверное, видимо точно перенос не планируем, жаль но может и к лучшему, и поддержку не назначила мне, держу за тебя пальчики, когда на УЗИ?

@Tanya_82@Tanya_82 @Tanya_82@Тег2017Обидно только что литы и инстилляции прошла, потом наверное опять придется делать, блин глюк в телефоне 

@mizernaya2011  я вообще сама настроена без переноса, хочу потом подготовится хорошо и уже тогда делать подсадку. Мне теперь в субботу, дежурит НМ, не знаю ко скольки лучше ехать, наверное к 8 поеду. 

От литов и инсталляций вроде эффект долго длится, в крио можно через два месяца, так что весь эффект ещё сохранится!!! Главное заморозить побольше!!! Ну или это просто мне хочется чтоб было больше ))

• Спасибо 1

@mizernaya2011 дивигель это не поддержка, это для роста эндометрия. Назначают в протоколе при дф не меньше 14мм (и то если эндик тонкий), иначе забьет рост фолликулов. Поддержку назначают после пункции. Даже если не будет переноса, НМ назначит тебе поддержку, чтобы не сбился цикл и вовремя начались новые М. Поддержка - это дюф или утрик и дивигель или прогинова (по показаниям, если эндометрий лысый). 

1 час назад, Tanya_82 сказал(а):

@mizernaya2011  я вообще сама настроена без переноса, хочу потом подготовится хорошо и уже тогда делать подсадку. Мне теперь в субботу, дежурит НМ, не знаю ко скольки лучше ехать, наверное к 8 поеду. 

От литов и инсталляций вроде эффект долго длится, в крио можно через два месяца, так что весь эффект ещё сохранится!!! Главное заморозить побольше!!! Ну или это просто мне хочется чтоб было больше ))

Таня, удачи тебе большущей! Главное качественные як получить и отличные  эмбриончики. :kulachki: :kulachki: :kulachki: 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Эндик хороший, сегодня спрашивала, фолики хорошо растут, в среду предварительно пункция (а у меня билет на Рукки в верх) и муж работает, после пункции придется самой ехать, муж сдаст и на работу. Еще НМ сказала надо в воскресенье обновить мужу сперму (раньше так не назначали) 

@mizernaya2011 жаль, конечно, что не попадешь на концерт. Но ничего, потом как-нибудь сходишь, как родишь :)

Нам всегда говорили про обновиться мужу без жены за 2-3 дня до пункции. 

Вот и эндик хороший. Может и перенос все таки будет, кто знает. В качестве триггера что она тебе назначила? Овитрель?

Хотя, ты пишешь, ориентировочно, значит еще в понедельник она узи сделает, если что триггер назначит тоже в понедельник и в среду пункция. А может и на вторник триггер, тогда в четверг пункция. 

@БеременнаяMilady Я все таки планирую на концерт, тем более место сидячее и взяла последний билет, это судьба, пока не чего не назначила все так же цетротит и гонал 175

@БеременнаяMilady В понедельник на прием там уже все скажет что и как

2 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady Я все таки планирую на концерт, тем более место сидячее и взяла последний билет, это судьба, пока не чего не назначила все так же цетротит и гонал 175

@БеременнаяMilady В понедельник на прием там уже все скажет что и как

Может и пункция сдвинется.. Кто знает..

@БеременнаяMilady Да, все возможно, если нормально буду чувствовать то пойду, концерт в 19-00, видно будет, может еще перенесет, я только боюсь лишь бы фолики не с овулировали, паника какая то, уже размер 15-16 за выходные вообще вырастут, читала что у некоторых и с цетротитом все ровно овулируют, тфу тфу тфу

@mizernaya2011 ты меньше читай и меньше заморачивайся! В этом  наша проблема, что много волнуемся и придумываем себе всякие нехорошие события. Нельзя о плохом думать, только о том, что все будет как надо! 

• Спасибо 1

@koshcka88 Это точно, я вроде не мнительная и особо не заморачиваюсь, а все ровно мысли дурные посещают 

@mizernaya2011 не тут много фолликов, цетротид их сдержит. 15-16мм это еще не много.. у меня в первом проте в пятницу были по 18 мм некоторые, пункция была во вторник, все на месте были, не переживай.

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady для меня сейчас главное, это качественные як и желательно побольше)))) но пока три доминирующих и пять маленьких, эх)) все бы выросли и оплодотворились, супер прям будет, но надежда маленькая совсем

@mizernaya2011 не читай ничего, расслабься и настроится на хороший результат

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Подскажи тесты на овуляцию какие лучше купить и сколько они стоят? И когда их начинать делать по дням цикла  делать надо?

2 часа назад, Tanya_82 сказал(а):

@БеременнаяMilady для меня сейчас главное, это качественные як и желательно побольше)))) но пока три доминирующих и пять маленьких, эх)) все бы выросли и оплодотворились, супер прям будет, но надежда маленькая совсем

@mizernaya2011 не читай ничего, расслабься и настроится на хороший результат

3+5 отличный урожай, пусть все вырастут. 

• Нравится 1

Всем привет! Записалась в краевую. Если кому-то нужен телефон регистратуры 689991

• Нравится 1

Девочки Привет! Назначили мне для эндика Дивигель.  Вступать хочу в июне. Может кто нибудь подскажет - лечение в этом цикле начинать? Или лучше в мае, прям перед вступлением? Если сейчас начинать, сохранится ли эффект через цикл? 

@Вика7 просто дивигель? С какого дня по какой? А диагноз какой? 

@Вика7 присоединяюсь к вопросу, что лечить собрались конкретно? По сколько пакетиков? 

Я часто проходя по мостовой
Сама с собою разговор веду.
Вон там, с коляской женщина идет
"А я когда-нибудь вот так пройду?"
Еще квартал. Зеленая листва
Вот девушка. Ну что тут говорить
Еще чуть-чуть и будет уж пора
На свет ей малыша производить.
"А я? Когда-нибудь вот так смогу?
И буду ль сетовать когда-нибудь с утра,
Что майку натянуть я не могу
На свой живот. Сползает с живота!
И будет ли как зернышко, расти
Внутри меня мой маленький малыш?
И будет ли в любой ненастный день
Пузатой мне лить солнце прямо с крыш?
Конечно да!!! Я знаю! Я смогу!
Я для тебя преодалею все!
Я жду тебя давно, чтоб заглянуть
Однажды в твое ясное лицо!"
И ты! Что у экрана в этот миг
Читая строки, ждешь так же как я.
Поверь, ничто не вечно в жизни под луной.
Придет к тебе беременность твоя!!!

Так зацепили эти строки, решила сюда добавить...

• Нравится 8

@koshcka88 @БеременнаяMilady ЕВ сказала, что вроде эндик тонковат, чтобы время не терять, давайте подлечимся.  Первые 5 дней по 1 пакетику, потом по 2, в середине цикла вообще по 4. И с 16 по 25 день норколут.  Фертину еще. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...