Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Вика7 я думаю надо начинать сейчас. 2 цикла лечиться до протокола. 

@mizernaya2011 @mizernaya2011 у меня был перегон и цетротид, росло под 40 фоликов. Ничего не лопнуло) 

Привет)

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте, как лучше поступить. М начинают пробиваться с сильным боем и болями, надеюсь хоть завтра разойдутся. Вступать ехать без предупреждения уже получается, но у нас Литы и боюсь затянется мероприятие вступления..может лучше тогда к 8 позвонить и объяснить врачу ситуацию, чтобы до 11,30-12 приняли или уж после.

@ZimIrina лучше с литами если что договориться. Они могут до 12:30 подождать тебя. 

@БеременнаяMilady вдруг там и к 12,30 не освобожусь, понедельник же и на крио однако в конце. Думаю в 8 позвонить врачу, объяснить ситуацию, там как скажет

@ZimIrina а ты крио все таки в даре делаешь? 

@ZimIrina есть возможность приехать прям к 8 в понедельник ? Я знаю что пункций в понедельник у ЕВ не будет, переносы сегодня делала Ударцева, может у них там что то поменялось... так что освободишься до 12.30 точно

Девочки, напомните, пожалуйста, что заказываете на айхербе для снижения гомоцестеина и для мужчин? 

@ZimIrina Мне про литы сказали, что день раньше, день позже не критично это в самой железке сказали те кто делают, так что можешь во вторник на литы

@mizernaya2011 да не местная я. Жила б там, не было бы таких вопросов. Вот радость, каждый день по 7 часов в транспорте проводить, вставать в такую рань. Мне совместить надо все и сделать все правильно, не напрягая людей

@Tanya_82 к 8 в ЖД приедем, сначала у мужа кровь берут, а потом мне после 11,30 ставят. 

@Tanya_82 это хорошо, что не загружен день, может успею тогда проскочить. Спасибо!

капец.. месячник пол дня. Нормально вообще?

@ZimIrina все равно едь завтра, пусть посмотрит на узи тебя

@Tanya_82 само собой. Для меня давно норма 2 дня, но хоть 2, а тут вообще пол субботы и все, дур дом. С эндометрием то нет проблем, он куда то ведь должен выходить, видимо все в брюшину идёт...

@ZimIrina ты же после кок, после них М всегда скуднее. 

Все привет) подскажите пожалуйста, онкоцитологию шейки матки,мазок же берут а не биопсию?

10 минут назад, Natasha Na сказал(а):

Все привет) подскажите пожалуйста, онкоцитологию шейки матки,мазок же берут а не биопсию?

Привет. Да мазок. Биопсию могут брать на кольпоскопии, если увидят проблемы. 

Всем привет, в среду пункция как и запланировали, декапептил 0,2 назначили сегодня, живот тянет, дискомфорт чувствуется, а про грудь вообще молчу.

• Нравится 1

@mizernaya2011 Удачи тебе. Легко перенести пункцию и Хорошего урожая клеточек. 

@Охико Спасибо, я так понимаю назначили именно этот препарат т.к. опаска гиперы и переноса скорее всего все таки не будет?

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Привет. Да мазок. Биопсию могут брать на кольпоскопии, если увидят проблемы. 

Спасибо большое))

@mizernaya2011 вот тут не знаю.. Мне никогда такой не назначали. И у меня фоликов всегда не много.

@mizernaya2011 @mizernaya2011 я оба раза колола диферелин, потому что был риск гиперы. Это вроде тоже самое, что и декапептил. Но перенос у меня был оба раза. Тогда просто не было крио по ОМС. И поэтому наверно не уходили в крио. Хотя я фиг знает почему. В первый раз все равно гипера была, а во второй раз все обошлось нормально.

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady ну не на столько же (

5 минут назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady ну не на столько же (

ну бывает и на столько. Я в свое время у себя видела такие М после фемодена, но я сидела на нем год, потому бросила пить совсем. 

Ты на узи ходила в цикле кок? Эндик измеряла? А вообще, на узи скажут, отслоился или нет. Бывает по каким-то причинам он не отслаивается, потому М не обильные. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...