Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, никто случайно в мтс не работает?

@Охико да. Наконец-то

@БеременнаяMilady отслоился, говорит тонкий эндик

@ZimIrina поздравляю!!! пусть это будет удачный беременный протокол!!!

@Tanya_82 Спасибо! Взаимно! ?

мне вот Прогинову прописали, 1/3 написано, я что-то туплю. 3раза в день по таблетке? Никогда его не пила, всегда на Дивигеле была. И сколько его обычно пьют? В инструкции вообще это как контрацептив и пьется как ОК

@ZimIrina я сейчас пью по 3 таблетки в день

@Tanya_82 значит правильно поняла. А то что-то засомневалась. А что потом еще подключат? Только что-то типа ХГЧ или Овитреля и все? у меня еще йод и фолька и все пока

@ZimIrina я в свежем, не знаю что бывает в крио, ни разу не делала. однозначно потом добавят дюфастон или утрожестан, а об остальных тонкостях не знаю

@Tanya_82 аа, вот и я первый раз, ничего особо не знаю

@ZimIrina сначала дивигель/прогинова, потом овитрель, потом Утрожестан и перенос на 6 день приема Утрожестана. Дальше назначали овитрель подкалывать  через день, потом через 2

@koshcka88 на 6 день... у меня вообще овуляция на 10 д.ц.

@ZimIrina думаю все индивидуально, ты же на узи будешь ездить. а вообще на прогинове овуляции не будет, это згт, так что все будет зависеть от того, как твой организм реагирует на гормоны

@Tanya_82 Понятно. Спасибочки

@mizernaya2011 Привет) у меня был декапептил из-за риска гиперы. Перенос отменили и из-за риска гиперы и эндик сдулся с 12 до 4. А вообще они наверно когда этот препарат назначают, сразу знают, что переноса не будет, потому у меня и ещё одной девочки был такой триггер и много клеточек, так нам даже без УЗИ сказали, что не будет переноса

Девочки, кто в протоколах, удачи вам!!! Заберементельных протоколов! 

Болючий кстати укол ,? декапептил

• Нравится 1

@MeDina_91st вот и у меня на диферелине сдувался, но не так сильно, как у тебя. Перенос всё равно делали. Хотя сразу было понятно, что шансы малы. Мне кажется, это препарат так влияет на эндометрий. Я как-то читала про него, когда мне его назначали. 

Кто сталкивался, кому по узи ставили параовариальную кисту? Это же только хирургическое вмешательство?

2 часа назад, ZimIrina сказал(а):

@Охико да. Наконец-то

@БеременнаяMilady отслоился, говорит тонкий эндик

Поздравляю, пусть будет этот протокол беременный

Я сегодня сходила в Краевую. Конечно разница с 15м годом очевидна. Нет такого количества девочек в коридорах. С@болева мне очень понравилась. Все спокойно, без суеты, по делу. Медсестры тоже приятные, не задерганые. Надеюсь так всегда у них. Вобщем взяла список анализов, начинаем квест ?

• Нравится 2

@ZimIrina поздравляю! Пусть крио зпкончится родами в срок здоровым малышом. 

Крио на згт:назначают препарат для роста эндика и подавления О, у тебя прогинова. Как эндик достигнет норм значений, назначат типа триггер овитрель и назначат прог для трансформации эндика во вторую фазу, на 6 день прогика перенос. Не важно, когда у тебя своя О, здесь все будет зависить от того, как эндометрий отреагирует на прогинову. 

• Спасибо 1

@MeDina_91st Спасибо за инфу, тоже почитала все так и есть, пипец у меня два укола, еле вытерпела, только поставила недавно

Девочки а мужу сразу к кабинету андролога? Или надо карточку взять? Что то не чего не сказали, только что с мужем к восьми, сдаст и свободен, прошлый раз в краевой делали, а как здесь не знаю

1 минуту назад, mizernaya2011 сказал(а):

@MeDina_91st Спасибо за инфу, тоже почитала все так и есть, пипец у меня два укола, еле вытерпела, только поставила недавно

Странно, я в длинном колола декапептил 21 день в живот, сначала по 0.1,а потом по 0.05. На работе колола, норм все было. 

@БеременнаяMilady Не сказать что не выносимо но реально больно, именно когда вводишь потом все быстро проходит, у меня доза 0.2, два укола 

@БеременнаяMilady Оль, проконсультируй про мужа, куда ему сразу идти и какие там действия?

7 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

Девочки а мужу сразу к кабинету андролога? Или надо карточку взять? Что то не чего не сказали, только что с мужем к восьми, сдаст и свободен, прошлый раз в краевой делали, а как здесь не знаю

Сразу в кабинет к андрологк, говорит жена на пункцию. 

@40oletova УЗИ делала в прием врача на Северо-Западной примерно в декабре 2017, она там написала что паровариальная (или как там правильно) киста, но ЕВ на узи потом всегда писала ретенционное образование. в итоге сама на гормонах рассосалась 

@Tanya_82 вот и мне в Прием врача указали, до этого на узи параоварариальную кисту не ставили. Прочитала что на стимуляции при эко параовариальные кисты растут и мешают пункции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...