Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, привет) Может быть кому надо талон на приём на 19 апреля к Анниковой Н.М. освободится,мне не понадобился....?

Привет, девочки!

подскажите, пож, кто недавно собирал анализы для квоты на ЭКО. В списке для мужчин : спермограмма +консультация андролога. Проживаю не в Барнауле, хотим сдать анализы у себя, а к Клепиковой на консультацию. Кроме спермограммы ничего не надо(кровь, мазки..)?

@40oletova ты у кого из врачей наблюдаешься?

@redridinghood надо, там много чего надо. Позвони в кабинет к андрологу, они тебе продиктуют мне кажется. Ещё они не любят когда спермограмму сдают в других клиниках. В общем я бы позвонила и поговорила с врачом. Тел 569390

21 минуту назад, redridinghood сказал(а):

Привет, девочки!

подскажите, пож, кто недавно собирал анализы для квоты на ЭКО. В списке для мужчин : спермограмма +консультация андролога. Проживаю не в Барнауле, хотим сдать анализы у себя, а к Клепиковой на консультацию. Кроме спермограммы ничего не надо(кровь, мазки..)?

Вич, сифилис, гепатиты, пцр на хламидии, уреаплазма, микоплазма, герпес 2 типа - это точно надо, флюру обязательно. Мужчины в даре сдают все бесплатно, кроме сг, я бы съездила сдала анализы, а заключение попросила бы забрать сама, без мужа. Вы то явно одним разом не отделаетесь. 

Вич вроде не делали  феврале в даре.  

@redridinghood вроде как лучше делать спермограмму в клиниках эко (сирг, мид, дар, краевая), где эмбриология. Вроде как и Ирина Ивановна от этих клиник и смотрит и рекомендует в них сдать спермограмма, также возможны дополнительные анализы понадобятся, генетика, днк фрагментация сперматозоидов, azf факторы. ТОРЧи ещё сдают, лучше конечно сходить к Клепиковой

@Tanya_82 у Елены Витальевны наблюдаюсь

Спасибо все кто откликнулся по списку анализов для мужа))

позвоню в кабинет и будем дерзать !

@40oletova надо к ней на узи, я больше теперь не хожу ни в какие клиники, чтобы меня не путали))

Привет) девочки подскажите, у меня какие-то кремовые выделения, как будто прям капилюшечка крови и слегка поднывает живот, прям еле-еле. Это нормально? Или бежать на узи?

У меня сегодня 20дц, цикл первый после стимуляции

@MeDina_91st может имплантация? Овуля произошла (организм раскачанный после стимы), а сейчас имплантация? Не беги пока никуда, через 5 дней тестик замочи. ;)

Ну или может сбой какой.. 

@БеременнаяMilady чет не верю я в еб ( 

Вообще после ЭКО нормально, если будет мазать в середине цикла? Наверное сбои и должны быть после такого количества гормонов... 

У меня было все как обычно. У тебя прям мазня? Или капнуло разок? Когдатпа был? Вернее так, дней 7-9 назад был? 

Мужу вроде же операцию сделали   там вроде улучшения были, а вдруг оно? 

@БеременнаяMilady вчера только на салфетке заметно было, а сегодня мазнуло разок и всё. ПА не считаю, через день он у нас в среднем. 

Хотелось бы чтоб оно, но не оно))) мне так легко ничего не даётся, к сожалению. 

@mizernaya2011 привет. Как пункция, прошла? 

@nata1989 Привет, в палате ждём, в 9-15

@mizernaya2011 удачи! 

• Спасибо 1

@mizernaya2011 напиши как все пройдёт . Удачного оплодотворения!!!

• Спасибо 1

2 часа назад, mizernaya2011 сказал(а):

@nata1989 Привет, в палате ждём, в 9-15

:kulachki:на качественные клеточки  и жаркую свадебку!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Все взяли, 38 штук, яичники болят, сейг домой, у мужа тоже сперма хорошая, про качество моих пока не сказали, завтра звонить и узнавать что и как, ещё завтра на анализы, в понедельник сказали приехать, перенос под вопросом

• Нравится 6

Девочки, у меня проблемка. Сегодня весь день очень мучаюсь, может ли от Прогиновы слабить (мягко говоря)?

@ZimIrina у меня нет таких проблем, может что-то другое?

@Tanya_82 у меня что-то нет других вариантов. С вечера съела киви (но я всю зиму на нем живу, т.к. проблемы с жкт), утром ничего не ела еще и не пила и побежала. И весь день плющит, тошнит, мутит ну и беготня к белому другу. У меня после первого или второго эко было подобное, но было уже после подсадки, сутки с горшка не слазила (всю ночь не спала), но там я грешила на съеденую 1штучку капусты, не помню как ее звали, кольраби чтоли (домашняя, мама принесла)

я просто переживаю, что препараты не будут усваиваться

@ZimIrina , может быть позвонить врачу, попросить заменить препарат из-за индивидуальной непереносимости?

У меня не было реакции на прогинову

@Заветная завтра на УЗИ ехать, спрошу. Вчера лоперамида наелась, сегодня вроде бы лучше, посмотрим...

Привет, пока из 38 фолликул, оплодотварились 26, в субботу еще сказали позвонить на 3 день фрагментации, жду, дай бог что бы все дожили до пятого дня?

• Нравится 4

Девочки привет! Я правда на новенькую, но проблема как у всех одинаковая! Была сегодня в Даре , и сказали, что андролог ушла на больничный с сегодняшнего дня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...