Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Сдала анализы сегодня, сказали если плохие то позвонят сами, если нет то в понедельник на прием, пока жидкости нет, яичники большие, в принципе все хорошо, эндик тоже хороший, но боюсь из-за укола к понедельнику сдуется

@mizernaya2011 пусть всё будет хорошо! 

• Спасибо 1

@Елена_89 у меня муж там был, тоже сказал, что принимала медсестра и врача не было

@nata1989 как-то часто ходит она на больничном! До этого 2 месяца назад записались, нам идти, а она на больничный в этот день ушла ( 1,5 месяца не было её) ! И сегодня мы к ней на прием, а нам говорят, что с сегодняшнего дня на больничный ! У меня складывается впечатление, что когда видит нашу фамилию в записи, на следующий день уходит???

@Елена_89 у нас тож по записи был приём, но надо было бак посев сдать, медсестра взяла, сказала через 10 дней за заключением без записи

Девчат, доброго времени суток. Тоже вопрос по андрологу,нам надо сг обновить и анализы мужу сдать,можно просто к медсестре подойти и она всё выпишет или ждать врача?

И если у кого есть,можете написать номер телефона в кабинете Клепик@вой?(((

@Fantagero  Вообще девчонки тут пишут, что можно и к медсестре, она всё берет и выписывает! Нам вот тоже сегодня заключение медсестра выписывала, потому что сроки анализов поджимает, а надо по-быстрее сдать! Потому что ждать когда андролог выйдет, это бесполезно, если и выходит, то на 2 неделе, потом снова на больничный! 

• Спасибо 1

@mizernaya2011 не переживай за эндик. Все таки лучше бы без переноса с таким кол-вом фолликов. Просто при положительном хгч тебя гипера тоже накроет и кто знает как потом.. Нужны тебе эти лишние переживания потом? 

Девочки, может андролог Б :t8313:

Я всегда так думаю на тех, кто часто и по-долгу начинает ходить на больничные.. :)

• Нравится 1

@БеременнаяMilady про андролога также подумала 

Цитата

:t8313:

@Fantagero 569390

муж и анализы сдавал когда Клепикова на б/л была и заключение делала медсестра, без проблем все взяли и заключение дали, я сама за ним ездила, муж только один раз приезжал когда анализы сдавать

@БеременнаяMilady Да я сама думаю лучше в крио уйти, только вот опять все анализы сдавать придется, так достало, ну а гиперы боюсь, лучше конечно в крио, но что то заметила сегодня у НМ появились сомнения видимо что со мной делать, сегодняшние анализы много решат и в понедельник конечно будет решающим.

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда звонить, чтобы ЛИТы сделать? И как это всё проходит? Помню, вроде не так давно эта тема поднималась, а найти не могу

@Ketketi на странице 1231 почитай. Сейчас поищу номер телефона.

Вот нашла памятку

Screenshot_2019-04-11-17-59-24-548_com.miui.gallery.png

• Нравится 1

@Tanya_82 это радует))) спасибо за номер?

@Елена_89 спасибо ?

@Tanya_82 а подскажите пожалуйста,анализы в день обращения сдал или в другой день?)))

@Fantagero мы в тот же день сдали, приехали к 8 утра, оплатили спермограмму в регистратуре при входе, потом взяли карту в экошной регистратуре, поднялись в кабинет и медсестре сказали что анализы сдать и она выдала баночку, выписала кровь и потом взяла мазки. Отдельно сдали флюрку и спид, я потом приехала где-то дней через 10, она сделала заключение, но я сначала звонила и договаривалась ко скольки приехать за заключением.

• Спасибо 1

@koshcka88 спасибо большое!?

@Ketketi не за что! Мы тут все друг другу помогаем! Если что-то не понятно, спрашивай. 

• Нравится 1

Девочки, как вы относитесь к лечению матки в Здоро.вье? У ЕН Снег.ирёвой. Поделитесь мнением

Стоит ли? Или это выкачка денег

МПривет, девочки. Кто меня помнит и новенькие, хочу поделиться радостью - мы родились... Доченька, в срок, плановое к. С. 

Для тех, кто начинает терять надежду: наше чудо появилось после 7 переноса. До этого 5 свежих и 1 крио без имплантации даже. Меняли схемы, пробовали все доп методы и икси и пикси, в результате нам повезло в простом эко без излишеств. У нас трубный и иммунологический фактор. 

Верьте в успех до последнего и идите к цели несмотря ни на что 

• Нравится 9

@Глория86 поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Такие новости очень радуют! И заставляют идти вперёд к своей цели! 

@Глория86 Поздравляю! Это очень хорошая новость. Молодец, что не сдавалась! Здоровья малышу и Вам. Вы заслужили это счастье.

@mizernaya2011 а мне вот интересно, ты на концерт Руки Вверх поди ещё съездила после пункции??Как, вообще, самочувствие?

@Охико Привет, да, сьездила, билет жалко было пропал бы, ну состояние средне, в первый день обезбаливающего наглаталась и муж отвез, у меня сидяцее место, обратно забрал, работаю, яичники долят, живот дует, вчера по узи все хорошо, жидкости нет, эндик хороший, только яичники увеличины.

@mizernaya2011вот ты героиня! 

@Охико Ага?, простыла еще, температура 37,5 сегодня, ангина, думаю переноса точно не будет, хорошо бы

• Непонятно 1

32 минуты назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Охико Ага?, простыла еще, температура 37,5 сегодня, ангина, думаю переноса точно не будет, хорошо бы

ну тогда точно без переноса лучше. Давай лечись!

@Глория86 Поздравляю! Здоровья малышке, тебе поскорее восстановиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...