Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Глория86 поздравляю!!!! Это очень хорошая новость!!! Растите здоровенькие!!!!

@mizernaya2011 а концерт как? Понравился?

Наши мамочки: :sling::mama_:

• Ксюша1402: ЕР 6.07.18 девочка 2600гр 50см.
  • Лизуля: КС 18.07.18 девочка и мальчик 2830гр 50 см и 2820 гр 50см.
  •  annapashkova1982aa КС 17.10.18 девочка 3550гр 50см.
  • aljoust: ПКС 01.03.2019 мальчик 3450гр 52см.
  • Глория86: КС девочка

Вот эти девочки уже тоже должны были все родить,  надеемся у них все хорошо и у детишек тоже:

1. Olka-ya свежий прот (у ЕВ ) 09.04.18г пункция 20.04.18 перенос 8.05.18 ХГЧ 357, СБ+
  2. nastya0309 ЕБ!!!!
  3. vi4ka1988, крио (краевая больница)
  4. Его котя свежий прот (НМ) перенос 26.05.18 2х 3дневочек (3 5дневочки заморозили), ХГЧ 8.06.18 689!!!, узи 15.06.18 +
  5. @KateT перенос 14.06.18 2х бластоцист, ХГЧ на 14ДПП 1672, 12.07.18 УЗИ СБ ++
  6. NikiS2017  крио на ЗГТ (ОГ) , ХГЧ на 8дпп 207, узи 2пя!

За всех, кто уже в протоколах, :kulachki:  :kulachki:

• Нравится 7

@Охико Да, не плохо, ну если бы еще зажигала на танцполе было бы лучше, а так все классно, аккустика, вокал, свет

• Нравится 1

Спасибо за поздравления. Всем всем удачи 

• Нравится 2
  • Спасибо 6

Добрый день, девчулечки! 

Вдохновленная подвигами родных и друзей в зачатиях и родах, решила то же попытать счастия в этом направлении. Но так как уже возраст, болячки и прочее, думаю надо обследоваться для начала. Пошла...
В итоге: Бак посев нормальный. А в ПЦР "зрасьте, я Ваша уреплазма парвум 11,6" и длинный перечень лекарств (((? 
Как долго не могу сказать, потому как этот анализ в таком расширенном варианте сдавала впервые.

Подскажите, кто сталкивался с такой же бякой, как долго лечились, у кого?

@Morena25041977 свечи врач назначает и на пересдачу, я бы вообще не сказала что это что-то серьезное, это может быть на фоне недавней простуды и т.д. Врач назначит лечение и все будет ок))

@mizernaya2011 когда тебе планировали перенос?

@Tanya_82 Привет, переноса нет, в четверг росли 26 эмбрионов, в субботу 31, а вот сегодня на заморозку осталось 7 хороших, эндик сдулся, теперь крио на июль-август т.к. с юня ре идут в отпуска. Как то так, кому со мной брали пункцию всем отменили перенос, всех в крио и у всех мало дожили до 5 дня. Хрень какая то, не верю что то

@mizernaya2011 приветик. Они все дружно в отпуск уйдут что ли? Я в конце мая вступать хотела?

@Fantagero Не знаю, нам сказали в мае звонить записаться на прием до 17 июня не позже т.к. уходят в отпуска

2 часа назад, mizernaya2011 сказал(а):

@Tanya_82 Привет, переноса нет, в четверг росли 26 эмбрионов, в субботу 31, а вот сегодня на заморозку осталось 7 хороших, эндик сдулся, теперь крио на июль-август т.к. с юня ре идут в отпуска. Как то так, кому со мной брали пункцию всем отменили перенос, всех в крио и у всех мало дожили до 5 дня. Хрень какая то, не верю что то

да, как -то маловато осталось. У вас СГ хорошая была? Что делали эко просто или икси? Сегодня им уже 5 дней эмбриошкам? 

В любом случае, удачи! Отдохни сейчас, тебе и этих еще много эмбрионов будет и все получится и родишь в срок здорового ребеночка или двух :kulachki:

@mizernaya2011 я у ЕВ была в апреле она список анализов дала, сказала смотреть на минздраве список,как одобрят квоту на 2ой дц вступать,про отпуск ни слова... Знакомая девочка тоже в мае вступать собирается (((

Мда,рано обрадовались(((

2 часа назад, mizernaya2011 сказал(а):

Просто когда такое количество они берут только отличников. Мне так кажется. Оба эко тоже брали много и почти все росли, а в итоге морозили всего ничего

@БеременнаяMilady Привет, СГ хорошая (мужского фактора нет) опладотворились сами эко, да сегодня 5 день, как то все странно, в субботу звонила сказала все хорошо, все растут, делятся и вместо 26 как в четверг в субботу аж 31 был.

@Заветная У меня прошлый раз взяли 34, из них 28 оплодотворились и дожили по пятого дня методом эко, мне сказали сама решай сколько морозить, можно было всех, но мне не кто не подсказал в то время что так и надо сделать, а в этот раз я собралась морозить все хоть все 30 а фиг тебе сказали, короче я в шоке как так то.

Эмбриолог сказала 7 прям хороших, остальные отстают и нет смысла их морозить точнее она не видит смысла, но а я что, ей виднее, деньги на ветер не хочется выкидывать но и жалко конечно, надеюсь этих деток мне хватит и на девочку и на мальчика или на обоих сразу

• Нравится 3

@mizernaya2011 обязательно хватит))) плохо у нас уже было, теперь надо только хорошо?

• Нравится 1

@mizernaya2011 непременно хватит, даже не сомневайтесь

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, в крио Прогинову дозировку увеличивают? У меня было 3 табл в день, после 1узи добавили еще 1 и Дивигель. Итого: 4 прогиновы и 2 Дивигеля. Эндик был 6мм с чем-то на 5 д.ц., говорит все хорошо. У врача уточняла назначение, но все равно сомневаюсь. С эндиком проблем не было, тем более сейчас после кавитаций, да и никогда такие дозы эстрагенов не принимала в протах

@ZimIrina да, увеличивают. У меня 2 раза был дивигель, назначают с 6 и увеличивали до 10 в день. А в последнем (в ДАРе) была прогинова по 4 в день. Достала свой листок, смотрю не увеличивали её. 

@koshcka88 я никогда больше 2, пакетов дивигеля не мазала, а тут ещё и прогинова

11.04.2019 в 16:39, Ketketi сказал(а):

@ZimIrina я в крио мазала 6 пакетиков в день. 

@ZimIrina Я мазала и 8 и 10 в день, а в итоге когда цикл попробовали на прогинове мне она лучше подошла и хватало три таблетки в день и эндик был шикарен а на дивигеле нефига хорошего хоть 10 в день не помогала сильно

Меня смущает именно повышение дозировки прогиновы. Дивигеля много назначают тем, у кого с Э проблемы. Завтра наконец к врачу, спрошу хоть, а то вся из велась. Боюсь что то не то сделать

@ZimIrina доверься врачам, повышение дозировки думаю чтоб овуляции не было, а не из-за проблем с эндометрием

Спасибо :) в том то и дело, что хочу следовать назначениям, но на приеме , как оказалось, я не правильно поняла и теперь сомнения. Все мы люди, врачи тоже могут замотаться и не то написать, тем более она параллельно отчитывала  пациентку другую )

Овуляция у меня ранняя последнее время, про фолики то ничего не говорила, может правда для овуляции это. Успокоили немного )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...