Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Ketketi привет, я ходила к ней после лапары и гистеры на реабилитацию. Вот она то мне и намекнула на ДЯ и сур мать( назначила много всего, но с учетом моего заболевания эндометриоз, т е не всё подряд. Не знаю что мне в итоге помогло, но сразу же после 1го цикла лечения в крио я забеременела) на второй этап лечения не пошла, не понадобился))) 

@БеременнаяMilady Оля, очень расстроена что у тебя такой протокол неудачный получился, как так, даже с моим ультра низким амг 0.31 4 клетки удалось взять, но я перед протоколом пила кучу всего

@ZimIrina удачи тебе огромной, это первое крио у тебя и пусть всё получится)

@Котэ мотэ спасибо огромное! Крио первое, Эко то достаточно было )

А что за лечение? Давно в сети не было..

@Котэ мотэ ну вот видимо не информативен этот АМГ. А главную роль играет ФСГ, кол-во антральных и возраст.. При чем последний  в большей степени видимо. Не реагируют мои яичники на стимуляцию. В голове не укладывается почему, тк каждый цикл есть своя О. Дальше буду пробовать ЕЦ или мин стиму. Спасибо за поддержку :)

@ZimIrina да знаю что ЭКО много был у тебя, по этому уже пора закончить этот путь мытарств и наслаждаться долгожданной беременностью) меня после 2ой лапары и 3тьей гистеры отправили к Снегиревой в здоровье на реабилитацию, у меня в матке и синехии были, и аденомиоз и эндик не айс, там мне назначили лечение в 2 этапа. На 1ом я делала дома сама тампоны с лонгидазой, ходила к ним на всякие КВЧ, и на голову цепляла фигню какую то и туда прям совала электротампон)

@БеременнаяMilady у меня у самой перед ЭКО фсг был 11.94, и антральных кот наплакал((( единственное возраст помоложе. А если в ец делать то это наверно только платно, не делают же еще по квоте такие стимы?

Вечно у меня все через одно место. Сегодня нужно овитрель 6500 колоть. В Бийске найти его не можем. Если совсем не найдём, на что можно заменить и какую дозировку?

@Котэ мотэ вот хорошо, что причину нашли и лечили именно матку. А мне говорят, все хорошо. Так же 2 лапары и гистер отдельно 2 однако было

@Котэ мотэ конечно только платно. 

Я была и по осени в длинном тоже платно. С нашими квотами мы до пенсии будем делать по квотам. 

@БеременнаяMilady Это точно, со мной на пункции лежала женщина ей 48 лет, у нее интересная схема была без стимуляции ей брали каждый месяц фолики и замораживали и так 3-4 цикла как нормальное кол-во не наберут, а после уже все процедуры в этот раз у нее третий цикл был, набрали 4 фолика за три цикла, сказала еще один-два и хватит. Там уже разморозка, опладотворение только не знаю донором или мужем. 

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

Вечно у меня все через одно место. Сегодня нужно овитрель 6500 колоть. В Бийске найти его не можем. Если совсем не найдём, на что можно заменить и какую дозировку?

@Котэ мотэ вот хорошо, что причину нашли и лечили именно матку. А мне говорят, все хорошо. Так же 2 лапары и гистер отдельно 2 однако было

Овритель это тот же хгч. Он в уколах продается

Меня дозировка интересует. Хгч у нас в наличии только по 1000 продают. Сколько тогда его брать? Так же 6500 или может больше?

31 минуту назад, ZimIrina сказал(а):

Меня дозировка интересует. Хгч у нас в наличии только по 1000 продают. Сколько тогда его брать? Так же 6500 или может больше?

10тыс надо брать ХГЧ

49 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

@БеременнаяMilady Это точно, со мной на пункции лежала женщина ей 48 лет, у нее интересная схема была без стимуляции ей брали каждый месяц фолики и замораживали и так 3-4 цикла как нормальное кол-во не наберут, а после уже все процедуры в этот раз у нее третий цикл был, набрали 4 фолика за три цикла, сказала еще один-два и хватит. Там уже разморозка, опладотворение только не знаю донором или мужем. 

скептически я отношусь к заморожке як, тем более таких возрастных. Сколько их там у нее разморозится, а потом еще и оплодотворится. Я сколняюсь, уж если получать як, то сразу оплодотворять и либо перенос либо морозить. Да дорого, но если из ее як нисколько не разморозится, то вообще деньги на ветер. 

33 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

Хотя по сути, они просто моделируют цикл, раньше на ЗГТ вообще не кололи хгч.. А просто назначали прогестерон для моделирования второй фазы, но последнее время схему такую делают в нашем городе, в других городах такого не слышала.

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady спасибо,км. Так и думала, но хотела уточнить )

@БеременнаяMilady очень надеюсь, что не сильно напакостила, что пришлось колоть хгч, а не овитрель. Наивная чукотская девочка, надеялась, что в нашем колхозе такое продают в аптеках. Зла не хватает, особенно на нашу Гармонию

@ZimIrina аптеке номер 1 нет у вас? У нас только в ней продается и под заказ с аптека. Ру можно купить. И в фармакопейке самый дешёвый крайнон. 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady нет такой. Под заказ можно взять, в наличии нигде нет. В Гармонии было, но они не дали, т к. я не их пациент. Мне даже в сирге продавали препараты без проблем. А тут в позу встали мрази. Уже всякие варианты предлагала. И что закажу, привезу. Бесполезно, у меня укол через час и пофик. Да, мой косяк, но можно же помочь. Я ж не бесплатно прошу. Давай пургу гнать, что они заказывают исключительно на количество выделенных квот. Как интереснр у них платные пациенты приобретают препараты. Во всех экошных клиниках продают их...в очередной раз "порадовали".

В самом ДАРе в аптеке есть Овитрель

@БеременнаяMilady о, а я видать упустила когда ты в длинном была протике. А где делала и что там в итоге было?

@ZimIrina капец, я была уверена что в этой вашей гармонии взять можно овитрель( могли бы пойти на встречу

@Ketketi рада за них. У меня с собой было не достаточно денег и я надеялась купить его у себя в городе, но обломалась

@Котэ мотэ тоже надеялась. Я и звонила и потом приехала, пошла лично просить. Ни в какую. Очень мерзко. Никогда не любила это заведение, но это последняя  капля была. 

9 часов назад, Котэ мотэ сказал(а):

@БеременнаяMilady о, а я видать упустила когда ты в длинном была протике. А где делала и что там в итоге было?

@ZimIrina капец, я была уверена что в этой вашей гармонии взять можно овитрель( могли бы пойти на встречу

Я не распрастранялась про длинный. Оч медленно росли фолликулы, 14 дней стимулировалась, в итоге один был 12мм и добавились мелких штук 5,я снялась, на отмене два в рост пошло 13мм и 16мм, перед триггером один остался, О была. Высокие дозы не воспринимает организм у меня. Ну или просто все, закат. 

В сирге делала у СА. 

Девочки,привет!У меня печалька,не взяли меня в протокол,киста желтого тела на яичнике.ЕВ сказала,что у меня на вес золота протокол,рисковать нельзя.А я инстиляции делала на дневном стационаре,все коту под хвост,да ещё и в отпуск врачи собираются.Так что месяц отдыхаю,непривычно даже .Очень странно,что кроме меня никого не было к ЕВ в цикл вступать,я думала там поломничество будет,а народу не много совсем .К НМ девочка сидела бумаги заполняла протокольные,так что вроде берут в циклы,почему только так мало?Выписала врач Норколут с 16-25 дц.,я в этом цикле Праджисан ставила после овули,не помог от кисты.А может инсталляции так подействовали,у меня мазало все две недели до месячных.Опять анализы пересдавать,лабораторию смешить!Всем удачи,кто собирается в протокол!

@ЮСолнце отказывают многим. Сейчас берут смотрю только с идеальными анализами и чтоб все чисто было. А у нас вечно то кисты, то полипы то с мазками\кровями не все в норме. Да и народ что-то не очень то торопится вступать. Народу не много, правда

• Нравится 2

@БеременнаяMilady  Оль, никакой не закат! ты еще в ЕЦ не пробовала, я в Миде на пункции с девочкой познакомилась, у нее АМГ 0.13, эндометриоз и эндик тонкий, она 2 раза в СИРГе делала со своими клетками, пролет, потом 2 раза в Миде в ЕЦ плюс ДЯ докупала, пролеты были, и все это платно, тк квоту ей с таким АМГ в даре не дали. Пошла снова в Мид и в ЕЦ взяли клетоку одну и также ДЯ купила, в итоге подсадили 2 эмбриона, один со своей клеткой и один с ДЯ, прижились оба, в апреле родила сыночка и дочу, возраст 35 лет ей, она не сдавалась, шла к своей цели!!!  и вокруг таких примеров полно)

• Нравится 2

@Котэ мотэ Спасибо за поддержку, да я знаю, что есть примеры. Руки не опустила, буду пробовать разные варианты и ец и мин стиму. Про дя я пока не готова. Может надо еще несколько оплеух получить, прежде чем пойму, что своих нет. Да и мне все таки не 35. После 35 резко все ухудшается, а меня только в 36 на эко первый раз взяли. 

С этим амг все как-то мутно, в ДЦ мне его намерили 1.2, в Сирге в декабре 0.76, т.е. низкий, но не 0.13.. А яичники маленькие, в последних протоколах росли (пытались расти) в каком-то одном, то в левом, то в правом. не показателен этот АМГ.. 

@ЮСолнце ты сколько заморозила як своих? 

Не переживай, что не вступила. Времени вагон, действительно, нужно выбрать самый лучший цикл, самый удачный. Пусть все получится, спешка ни к чему. 1-2 цикла погоды не сделают. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady У меня только 4клеточки в заморозке,ещё цикл ЕВ запорола.Сейчас я просилась в ец клеточку взять,не взяла она,пусть говорит организм отдыхает.А ему честно говоря отдохнуть очень нужно,но некогда ,сама ты поняла теперь,как все эти месяцы лечений истощают наш маленький запас.А у меня уже годы лечений и возраст!Так конечно,может и дя в Даре дождусь,они к лету обещали .Но по-моему и в этом году не осилят они это.Так я запарилась с работой и лечениями совмещаться,хотелось уже на больничном отлежаться и в декрет!Я когда после третьего протокола поняла,что больше двух-трёх клеток не берут,поплакала и решила не мучить организм стимуляциями полными.Клеток так же с минимальной стимой  выходит ,зато и психике и органам всем легче .У меня ,кстати и в полных протоколах больше 300 фсг не кололи,а у тебя 450 .Но у меня другая беда,вырывается один фолик вперёд и все ,там больше дозы ничем не помогут.Сегодня так не хотелось ехать,погода ужасная,по ветру шла ,даже зубы заломило.Как чувствовала неудачу.Мы особенные,с этим приходиться смирится!

@ЮСолнце у меня на стиме прям тормозятся фолликулы. На след цикл после протокола, на 9 дц был дф 17.3мм, а в протоколе 12мм был и два по 7мм в этот же день цикла в итоге так один и вырос к 15дц.. А в том цикле я совулировала на 11дц. Понимаю, что пока я могу только надеяться, что с мин стимой будет лучше ситуация, но стараюсь настроиться и на плохой результат. Не уверена, что получается :) Где-то кажется, что не со мной все это или что-то это временно. Но я видимо в душе глубоко оптимист.. Надо уже быть реалистом..

• Нравится 1

Мне тут книжку прислали, про Эко. Ради интереса заказала, в дороге читать. Так то все конечно известно давно, но очень расстроил один момент. Пишут, что при подсадке, эмбрионы могут застревать в катетере или выходить вслед за ним, когда его вытаскивают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...