Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrinaне читай ужастики. Может бы что и похуже, а мы будем верить в лучшее :). 

@БеременнаяMilady Обыдно,  столько пройти и в конце вот так.. 

А никто ж в крио ЕБ не запрещает? Яичник сегодня после укола буянит так..

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady Обыдно,  столько пройти и в конце вот так.. 

А никто ж в крио ЕБ не запрещает? Яичник сегодня после укола буянит так..

Если у тебя крио на ЗГТ, то эстрогенами (прогинова, дивигель) они тебе подавляют рост ДФ, не должно у тебя ничего совулировать и еб быть не может потому. Это если все таки они смогли подавить рост дф. Обычно подавляют. В ец никто не хочет заморачиваться. А так после Триггера надо тогда отслеживать , когда точно лопнул ДФ и только после этого назначать прогестерон и отсчитывать 5 дней или 6, а тебе же уже все расписали: Укол овитреля и сразу утрик или дюф или крайнон, так?

@БеременнаяMilady не совсем сразу, триггер был вчера, а дюф с пятницы начинать написано. Про фолики я не спрашивала..

Есть кто с Бийска?  мне надо немного Дивигеля и Прогиновы.

@БеременнаяMilady Это очень хорошо,что ты оптимист!Я после третьего провала стала пессимистом и ушла в депресняк на целый год!А вот после шестого пролёта стала снова оптимистом,так как оказалось,что климакс ещё не пришёл,а значит чуду быть!

• Нравится 3

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

Мне тут книжку прислали, про Эко. Ради интереса заказала, в дороге читать. Так то все конечно известно давно, но очень расстроил один момент. Пишут, что при подсадке, эмбрионы могут застревать в катетере или выходить вслед за ним, когда его вытаскивают. 

так вроде на УЗИ при подсадке показывают белую малюсенькую точку, это и есть эмбрион, мне в МИде показывали на экране, я сама лично видело, так интересно такая точечка превращается в полноценного человечка)

@БеременнаяMilady  пока есть силы и возможность бороться за свои клетки, надо бороться до последнего, а потом уже в крайнем случае можно и ДЯ взять, я вот уже была готова к ДЯ морально, но получилось со своей, по мне так лучше стать мамой с ДЯ чем не стать мамой вообще(

• Нравится 2

@Котэ мотэ видно среду, а сам эмбрион слишком мал, чтобы его увидеть на УЗИ аппарате.

@ZimIrina почему немного дивигеля и прогиновы? Их же и после переноса оставляют. Только могут убавить немного.

@koshcka88 потому что после подсадки препараты выдадут

@ZimIrina всё всё поняла. Я просто бесплатно никогда не делала

@koshcka88 бесплатно тут только разморозка и подсадка по сути, препараты почти все за свой счет. И могут выдать только Дюфастон, остальное возможно покупать, еще тоже ничего не знаю, но брать все заранее не хочу  

5 часов назад, ZimIrina сказал(а):

Мне тут книжку прислали, про Эко. Ради интереса заказала, в дороге читать. Так то все конечно известно давно, но очень расстроил один момент. Пишут, что при подсадке, эмбрионы могут застревать в катетере или выходить вслед за ним, когда его вытаскивают. 

после переноса катетер проверяют, чтобы там эмбрион не остался. так что не переживай, твой эмбриончик будет с тобой)

@naldinka хорошо бы, если так. Будем надеяться, что это происки конкурентов, книжка от клиники Альтра вита. А со мной надеюсь оба останутся )

@ZimIrina у меня тоже есть такая книга.      Я всегда слышу, когда эмбриолог говорит, что катетер пустой. Так что не волнуйся! Всё у тебя получится в этот раз! Вот точно говорю! 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Примете в свои ряды "старушку"? ?  Мне уже 43. Все говорят, что поздно уже, а я не могу - так сильно хочу ребеночка ((

Сегодня до 4 утра читала вашу темку. Столько непонятных слов для меня пока.

Я так поняла, что вы почти все в МИДе наблюдаетесь?

@БудуМамой 43 добро пожаловать!основная масса наблюдается в ДАРе по ОМС. А в МИДе в основном платно.

Понятно ) Я тоже в ДАРе. 17 числа была на первом приеме. Врач, увидев собранные мной анализы сказала, что почти точно мне будет отказано в ЭКО. Я ревела полдня. Может кто знает случаи - с фсг 17 действительно уже нет никаких шансов?

И ещё вопрос. Сдала 17 числа фсг в ДАРе и сказали, что результат будет через 10 дней, а я не спросила рабочих или календарных?

@БудуМамой 43 есть личный кабинет в диагностическом? Если есть, то там можно посмотреть. Анализы делают в диагностическом. Вообще его делают в этот же день вроде. Ну это если там сдать. Если в дар, то через пару дней должен быть в личном кабинете результат. Если нет кабинета, то скорее всего 10 календарных думаю. Я когда в ЖК сдаю кровь, тоже всегда говорят 10 дней, а на самом деле все быстрее. Просто так говорят, чтоб наверняка уже были готовы.

6 часов назад, БудуМамой 43 сказал(а):

И ещё вопрос. Сдала 17 числа фсг в ДАРе и сказали, что результат будет через 10 дней, а я не спросила рабочих или календарных?

Чтож Вы не подготовились то, надо было информацию почитать про критерии по омс. Они берут на эко с фсг не выше 12. Но, фсг имеет свойство прыгать, т. Е в этом цикле 17,а в след 11 или еще меньше. Плюс, его можно снизить бадами или згт. Сути это не изменит - возрастные изменения начались, но для омса сделать красивый анализ поможет. Что с амг? Какой количество антральных фолликулов по узи

У меня фсг бывает как у Вас, бывает 9,бывал и 20.Еб нет, эко тоже не получается. Но я пробую дальше. 

У кого из врачей наблюдаетесь? Фсг сдавали только раз?

Добро пожаловать. На этом сайте много информации, читайте, вникайте. 

@БудуМамой 43  если для вас много непонятного в теме ЭКО, почитайте этот раздел форума https://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/

там много тем, надеюсь, вам будет полезно. 

Удачи в осуществлении задуманного! 

10 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Чтож Вы не подготовились то, надо было информацию почитать про критерии по омс. Они берут на эко с фсг не выше 12. Но, фсг имеет свойство прыгать, т. Е в этом цикле 17,а в след 11 или еще меньше. Плюс, его можно снизить бадами или згт. Сути это не изменит - возрастные изменения начались, но для омса сделать красивый анализ поможет. Что с амг? Какой количество антральных фолликулов по узи

У меня фсг бывает как у Вас, бывает 9,бывал и 20.Еб нет, эко тоже не получается. Но я пробую дальше. 

У кого из врачей наблюдаетесь? Фсг сдавали только раз?

Добро пожаловать. На этом сайте много информации, читайте, вникайте. 

АМГ сдала только вчера в первый раз. Пока неизвестно.

На узи вчера 5 ДЦ было ПЯ 3-4 с диам. до 1,5 мм и один 11 мм. ЛЯ 3-4 до 3 мм. Что такое антральные фолликулы я пока не понимаю )

ФСГ сдала второй раз. Пока тоже нет результатов. Но я не готовилась к сдаче и поэтому думаю, что ничего хорошего там не будет.

Наблюдаюсь у Ударцевой

6 часов назад, Bита сказал(а):

@БудуМамой 43  если для вас много непонятного в теме ЭКО, почитайте этот раздел форума https://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/

там много тем, надеюсь, вам будет полезно. 

Удачи в осуществлении задуманного! 

Спасибо )

16 часов назад, koshcka88 сказал(а):

@БудуМамой 43 есть личный кабинет в диагностическом? Если есть, то там можно посмотреть. Анализы делают в диагностическом. Вообще его делают в этот же день вроде. Ну это если там сдать. Если в дар, то через пару дней должен быть в личном кабинете результат. Если нет кабинета, то скорее всего 10 календарных думаю. Я когда в ЖК сдаю кровь, тоже всегда говорят 10 дней, а на самом деле все быстрее. Просто так говорят, чтоб наверняка уже были готовы.

Личного кабинета нет. А как его завести? Это туда нужно ехать?

@БудуМамой 43 да, заявление в диагностическом написать, дадут пароль

@БудуМамой 43 антральные фолликулы смотрят на 3дц (примерно), маленькие размером от 4-6мм,предположительно, они должны пойти в рост на стимуляции. Надеюсь, что все таки квоту Вам одобрят, предварительно назначив препараты для снижения фсг..

Желудок посажен, дизбактериоз, живот тянет, поясница вчера просто ужас как болела, ноги как у слона, вес набрала, ринит еще замучал и никакого настроения что-то делать дальше ((

• Грустно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...