Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

девочки где можно сдать ХГЧ?

ПозитиФФка, не страшно, пропьете антибиотики и все

• Нравится 1

Tanya8282, В диагностическом - готов после пяти, в СИГР - результат после двух.

а без направления можно сдать? сколько стоит?

Tanya8282, да можно, только в СИГРе там анкету надо заполнить - сколько задержка......Я не помню в том году в протоколах сдавала, но не больше 200рэ, в Диагностическом помойму подешевле было и кровь берут с 7:45. За тебя можно кулачки держать@@@ :m0591:

ПозитиФФка, блин эта гадость такая, долго я мурыжалась с ней в итоге вроде отрицат.показл результат и сделали все, зато сейчас пцр к уреплазме ставят и скорее всего из-за этого и не только будут кесорить.... вообще это грибок, кот. всегда у тебя есть и он просто затихает... как молочница может... и не сильно опасно и фигня фигней....

Поздравляю. что все на узи хорошо))

Tanya8282, я в репродукции сдавала всегда .... 210 р.

nett87, нет, у моей коллеги задержка, сходила на УЗИ, сказали Б не исключена, ЖТ хорошее... хотя она уже тест сделала, там / :sorry:

мамочка макоФФки, спасибо девочки за инфу

а СИРГ реально с 09.00 утра работает?

Tanya8282, да вроде, пораньше едь, там очереди тоже, ну не такие конечно, если спрося кто направил, скажешь сама или кто там пойдет у тебя)))

мамочка макоФФки, да она уже в диагностический поедит

Tanya8282, больше расспрашивала))))))))))))

да она больше панику навела)))) 41 год ей)))

девочки, мама сейчас какую-то фигню мне рассказала... у нее на работе есть женщина, ее дочь тоже ходит в краевую, и вот типа в краевой приостановили эко и ии... типа у них там ЧП... никто не слышал?

Tanya8282, интересно что там такое произошло...

Изменено пользователем мамочка макоФФки

Tanya8282,

Тоже слышала информацию, что приостановили. Но про ЧП не слышала.

Я тоже про ЧП не слышала. Слышала, что скоро там платно будут делать по льготной цене. Кто нибудь слышал об этом? А что за ЧП могло там произойти? Какой нибудь плохой исход?

ну ничего себе!!! как это так приостановили? :anger: гос-во решило. что раб. силы им и бесплатно нарожают?

Я в июле была на приеме сказали в конце августа звонить, спрашивать начали ли делать ИИ. Сказала что щас время отпусков не кого нет из врачей.

а я была в железке, сказали что тока через месяц сделают лапару((( а пока пропить метронидазол, после М сходить на УЗИ и немного похудеть))))))))) :D

Tanya8282, да там еще половина врачей в отпусках до сентября. Я тоже перед операцией пила антибиотики. Но ждать хуже не куда. А ты сколько весишь если не секрет

nett87, секрет :D :D :D сказали на 10 кг надо похудеть

Tanya8282, на хрена им худеть на операцию ... вот как ченить скажут, глаза выкатываются...

Tanya8282, После операции пухедеешь. Я после их 4-х клизм и сутки буз еды я сразу килограмм пять скинула, да все в палате похудели. Сменя вся одежда сваливалась.

Изменено пользователем nett87

Tanya8282, сделайте лапару в Добром Докторе, там по полюсу бесплатно. Я довольна, и хирурги и гинекологи там замечательные, и отношение мед.персонала. Зачем платить деньги, если это можно сделать бесплатно. А деньги вам еще понадобятся на малыша :D

и кстати, операцию могут сделать уже через неделю.

и наркоз там хороший.

мамочка макоФФки, спицы, которыми они лапару делают, короткие... говорит что живот надо убрать, так как он большой))) и в общем она сказала пока живот не уберу, она делать не будет :sorry:

nett87, ну мне бы и столько не помешало... 10 кг до операции и 5 после ;)

Katif, у меня уже обратного пути от железки нет.. у меня там родственница, я хочу что бы именно она меня оперировала, оценила состояние трубы и если надо убрала, другому врачу я не доверюсь.. так как труба у меня одна, последняя :(

девочки, а самое главное что она сказала что по этим снимкам нихрена не факт что это гидрос, говорит что она мне неправильно жидкость влила, и она у меня вся вытекла во в?@#$%&... а еще научилась я теперь по снимкам смотреть проходима труба или нет)))))

и еще сказала сходить на УЗИ в СИРГ, там какой-то офигенный аппарат...

Tanya8282, и что ты думаешь за месяц это реально 10 кг? ты что?

Tanya8282, что то загнула ваша родственница, про живот. :think1:

Даже если похудеете на 10 кг живот, все равно не уйдет.

У меня самой живот всегда был, худела ли я или поправлялась, он оставался неизменным. На первой лапаре в Стройгазе сделали 4 дыры по 1,5 см, на второй в ДД я тоже думала изрешетят, но шовчики оказались маленькие, аккуратненькие по 0.5 см. Я не знаю от чего это зависит, но думаю никак не из-за живота.

И еще, совет, не надейтесь на родственников врачей, они не всегда объективно вас оценят, в плане здоровья.

• Нравится 1

LORA25015, эко делала в краевой..трубный фактор..обеих нет

кстати насчёт того что эко делать перестанут я ещё в июне слышала...а когда спросила у Истоминой про слухи она ответила "ну у вас же трубный фактор..что вы переживаете"...больше я ничего не спрашивала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...