Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Тег2017 спасибо за инфу, есть время подумать, пару месяцев отдохну, потом помониторю гормоны, схожу на узи к корзниковой, схожу ещё раз на приём к ЕВ.. обсудим все и там уже решу что делать дальше... как бы я у ЕВ давно наблюдаюсь, она мне нравится, два раза была беременная, но не удачно, и именно это меня склоняет к тому, что что-то не то с моими як, и ЕВ же видит эту ситуацию и мой возраст, и думаю она предлагает то, что будет действенно... 

• Нравится 1

@Tanya_82 тоже хотела посоветовать врача сменить. Правда сейчас менять не на кого толком, но иногда помогает

• Нравится 2

@ZimIrina думаю от смены врача качество як не изменится)) попробую может витамины всякие попить, да гормоны посдавать, иноферт буду пить, может будет толк. У тебя подсадка сегодня?

@Tanya_82  другой подход может многое изменить. Да, посадили

• Нравится 1

@ZimIrina отлично!! пусть теперь крепко держится за мамку)) через 2 недели на хгч?

ДержАтся. Спасибо. Конечно, по стандарту

Сегодня хгч двое получили, у обоих получилось

• Нравится 6

@ZimIrina я забыла что у тебя их двое ? . Так радостно когда у кого-то получается!!

@ZimIrina будем держать кулочки за тебя! 

• Спасибо 1

3 часа назад, ZimIrina сказал(а):

@Tanya_82  другой подход может многое изменить. Да, посадили

Пусть крепятся на все 9 месяцев! 

• Спасибо 1

@koshcka88 а как этой информацией воспользоваться? Есть вообще право выбора клиники? 

@aska142356 идете на прием к врачу в клинику, какую хотите. И говорите: я хочу ЭКО у Вас по ОМС. Они говорят: Вставайте на очередь. Вообще для этого нужно сдать все анализы, необходимые для эко, если норм, клиника подает Ваши документы на рассмотрение комиссии, те дают разрешение все, идете вступать. Все тоже самое, что и в ДАРе. Но с разницей, что в платных клиниках есть еще своя внутренняя очередь, которую тоже поидее нужно дождаться

@koshcka88

37 минут назад, ZimIrina сказал(а):

@aska142356 идете на прием к врачу в клинику, какую хотите. И говорите: я хочу ЭКО у Вас по ОМС. Они говорят: Вставайте на очередь. Вообще для этого нужно сдать все анализы, необходимые для эко, если норм, клиника подает Ваши документы на рассмотрение комиссии, те дают разрешение все, идете вступать. Все тоже самое, что и в ДАРе. Но с разницей, что в платных клиниках есть еще своя внутренняя очередь, которую тоже поидее нужно дождаться

Спасибо! А у кого был опыт в МИДе? Как впечатление? 

@aska142356 по ОМС? у меня. Хорошее

18 часов назад, Tanya_82 сказал(а):

@ZimIrina думаю от смены врача качество як не изменится)) попробую может витамины всякие попить, да гормоны посдавать, иноферт буду пить, может будет толк. У тебя подсадка сегодня?

Побюджетнее иноферта-инозитол с фолиевой с айхерба. Инозитол в норму гормоны приводит. Ну и без стрессов, вот например Пролактин(стрессовый гормон) в спокойствии когда сдашь, он в норме. А если на нервняках, то зашкаливает. Пролактин  защищает от незапланированной беременностей кормящих мам. А нам нужны гормоны в норме, чтобы мы беременнели. Если количеством уже не взять, нужно пробывать качество хоть единственной клетки. Я думаю ещё рано настраиваться на ДЯ, нужно   Своё качество придумать как улучшить. Сейчас пора пасечников настанет, попробуй найди маточкино молочко, только хранить его только в морозилке. Витамин Е, инозитол с фолиевой, омега 3, Витамин д.

18 часов назад, ZimIrina сказал(а):

ДержАтся. Спасибо. Конечно, по стандарту

Сегодня хгч двое получили, у обоих получилось

Пусть крепко накрепко закрепятся на девять месяцев!!! Наконец то у кого-то положительный хгч, а то все так началось без положительных результатов

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@40oletova буду по максимум все пить, все равно думаю что след протокол попробую свои+донорские, просто теперь буду стараться свои в порядок привезти, если конечно получиться... как бы я сейчас вообще отдохну месяца три точно, ну а потом на прием к ЕВ и там уже дальше что-то думать и решать. вит д и омегу я пью и буду пить, иноферт остался, его допью и закажу инозитол, спасибо за совет. 

Девочки, у меня какие-то пятна на груди высыпали и крит дни льют уже дня 4((( обычно два дня обильно и потом норм, а тут уже какой день, прокладки меняю каждый час... в этот раз после протокола как-то не так себя чувствую... и еще мне кажется яичник раздулся, ходить больно 

@Tanya_82 на УЗИ бы конечно. После прота все что хошь может быть. Может ЕВ позвонить, спросить. Хотя скорей всего скажет ждать...

Мне после 3 прота было уже тяжело, не представляю кто по 7 и тд делает, сколько у них здоровья. Сейчас даже этот згт с трудом даётся. Ещё была мысль, может ещё раз на Эко сходить, но нет, следующий вперёд ногами только может закончиться.

ажиотаж в даре, кстати, кажется начинается. Вчера куча народу было, может раньше их было меньше, потому что сама позже приезжала.. А в палате всего 1 на пункции (так поняла, что клетки не взяли или мало, не знаю), мы двое на подсадку и одна инсеминация. Дальше видимо гораздо больше народу будет

@ZimIrina  на узи схожу, но сразу как закончатся Крит дни, не хочу с ними. Я когда ездила к 8, там народа было просто капец, один раз не то что сесть, пройти было не возможно в коридоре. На пункции ив были втроём и трое было на подсадку

@Tanya_82 остальные то куда сидят? вчера была толпа на узи в цикле именно
я к 11 прибегала, всегда почти сразу же заходила, вообще не ждала.

@ZimIrina кто-то вступать, кто-то на госпитализацию...

22 часа назад, aska142356 сказал(а):

@koshcka88

Спасибо! А у кого был опыт в МИДе? Как впечатление? 

У меня) после краевой разница ощутимая, в том же самом комфорте) ну и удача с одним единственным эмбрионом)

• Спасибо 1

Девочки! Всем привет! Сегодня позвонили с дара, сказали, что квоту одобрили и предложили выбор - либо у них остаться, либо в мид идти. Неожиданно! 

• Нравится 1

5 минут назад, Venya7 сказал(а):

Девочки! Всем привет! Сегодня позвонили с дара, сказали, что квоту одобрили и предложили выбор - либо у них остаться, либо в мид идти. Неожиданно! 

Ого и правда неожиданно. В любом случае, поздравляем! 

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ого и правда неожиданно. В любом случае, поздравляем! 

Спасибо! ) От неожиданности даже не сразу поняла что от меня хотят. Сразу сказала, что пойду в мид.  Теперь  сомневаюсь) что там за внутренняя очередь? Сколько еще ждать ? 

@Venya7 идите туда и узнавайте. Все индивидуально

Девочки, а всем звонят, что квоту одобрили? Мне вот не позвонили....я переживаю, я и так переживала весь месяц, а сейчас прочитав и подавно.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...