Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@koshcka88 привет. Мне тоже не звонили,хотя ЕВ обещала на эту комиссию подать доки. Будем переживать вместе(((

2 минуты назад, Fantagero сказал(а):

@koshcka88 привет. Мне тоже не звонили,хотя ЕВ обещала на эту комиссию подать доки. Будем переживать вместе(((

Девочки! Вообще изначально ЕВ  сказала смотреть 1 мая на сайте, должен появиться обновленный список 

@Fantagero привет. Ждём вместе!

@Venya7 спасибо! Мне она тоже говорила смотреть на сайте, но там же не сразу появляется. 

@Venya7 а вы не знаете какого числа была комиссия?

Мне ЕВ сказала,что дней через 10 на сайте список будет,но результаты от 21.03 выложили только 10го апреля((( 

Всем привет)Я после комиссии позвонила в кабинет к врачу,мне сказали квоту дали, приезжай на приём. Позвоните зачем лишний раз переживать

@koshcka88 если одобрят,то когда вступать планируете?

@Natasha Na я чёт стесняюсь лишний раз звонить в кабинет((( вдруг ругаться будут,типа сказали же на сайте смотреть(((

10 минут назад, Fantagero сказал(а):

@koshcka88 если одобрят,то когда вступать планируете?

@Natasha Na я чёт стесняюсь лишний раз звонить в кабинет((( вдруг ругаться будут,типа сказали же на сайте смотреть(((

Туда звонят даже по всяким мелочам,а тут уже не мелочь,так что звоните не стесняйтесь.

@Natasha Na спасибо ?

Позвонила, сказали 1 мая смотреть на сайте

Вот они капец, сложно что-ли сказать.

@Fantagero мне сначала на кавитации надо, а сейчас как раз много выходных и скорее всего месяц пропадёт. А потом уж вступать. Главное чтобы дали квоту. А вступить успею.

Звонить пока не буду, сейчас как раз у них час пик и уже поди много звонков, скажут смотрите на сайте. Может к вечеру наберу.

@koshcka88 я курс инстилляций прошла,без них подавать на комиссию вообще не хотели...ЕВ сказала смотреть очередь на сайте и вступать приезжать,но может тоже ещё что-то назначат

@Fantagero вот и я тоже думаю, может что ещё надо будет сдать. Всё равно на приём пойти придётся после кавитаций. 

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, были ли у вас в списке обследований, которые нужны чтобы подать документы на квоту, мазки на ПЦР? Мне ЕВ дала этот список, но ПЦР (на хламидии, уреаплазмы и тд ) почему-то в этот раз нет, хотя раньше это было. Я думаю, вдруг забыли их включить в список или на данном этапе это не надо?

@strekoza20012 они сдаются за три месяца до вступления в протокол. Для подачи на одобрение квоты не нужны. Вроде так

@strekoza20012 у меня не было, вот из-за них тоже волнуюсь.

@40oletova хоть бы это было так! 

@Venya7  может в даре квоты кончаются и они разбавляют возможностью сделать в мид, как вариант

Ну может быть.  Я не очень опытна в плане эко. И пока понять не могу - хорошо  или плохо что меня в мид отправили 

7 часов назад, Fantagero сказал(а):

@Venya7 а вы не знаете какого числа была комиссия?

Мне ЕВ сказала,что дней через 10 на сайте список будет,но результаты от 21.03 выложили только 10го апреля((( 

Нет, не сказали какого числа , но по всей видимости на этой неделе - пн, вт. Потому что я звонила в среду и мне сказали смотреть 1 мая. 

@Venya7 ну плохого то уж точно ничего. Нужно только на месте все узнать, по срокам, анализам и тд

26 минут назад, Venya7 сказал(а):

Ну может быть.  Я не очень опытна в плане эко. И пока понять не могу - хорошо  или плохо что меня в мид отправили 

Думаю, это очень хорошо. Там замечательные врачи и отношение к пациентам. Никакой внутренней очереди нет, если вам одобрили квоту. Всё очень быстро и чётко. Удачи! 

Может в даре лекарства мало, а квот много )) в том году перестали брать в протоколы осенью из-за того лекарства мало осталось, проблема была не квотах как я поняла, а в количестве лекарств

@Venya7 Это здорово,что вам в Мид дали ,я бы вприпрыжку побежала.Вот ведь поторопилась я с получением квоты,теперь уже не получиться перейти.Там эмбриология очень хорошая,обстановка чудесная,и дя и дс есть.В общем ,радуйтесь!А я теперь обманутой себя чувствую,как я в прошлые годы квоту в МИДе пыталась выбить,до слез прям,не давали и все.А теперь свободно предлагают.Классно это конечно!Удачи,все получится!

@ZimIrina С переносом!Пусть малыши останутся на 9мес с тобой!

@Tanya_82 В твоём возрасте и всего двумя протоколами,даже не думай о дя.Пробуй другую схему стимы,может на минималке клетки будут качественней.Успеешь ещё дя никуда не исчезнет.Фолики есть,работай над качеством,Тем более свои беременности были!Дозы большие были?Две клетки  легко на минималке получишь,и качество проверишь .Если так и будут плохие ,то 50/50 сделаешь.

• Спасибо 1

@ЮСолнце дозы были маленькие, по 75 мг мериоферт и гонал, потом гонал убрали, первый протокол на высоких дозах, тогда качество было совсем плохое. я надеюсь что в след протоколе схему поменяем, но донорские все равно возьму

Девочки, если не сложно, объясните мне вкратце всю систему. Когда отправляют на комиссию? Как часто проходят эти комиссии? И может быть такое, что на комиссию вообще не отправят из-за анализов?

Получила сегодня амг - 0,14. Сдавала на 5 ДЦ. Вообще можно как-то улучшить этот показатель? 

Врачи на мой возраст смотрят и сразу говорят, что шансов нет. Но бывают же и моложе девочки с такими проблемами и они борятся (((

@БудуМамой 43 приходишь к врачу на прием, сдаешь все необходимые анализы, потом еще на прием, смотрят результаты, если все норм, то отправляют документы на комиссию (она кажется раз в месяц проходит или каждые 3 недели). Там все смотрят, редко, но иногда могут отказать (хотя больше отсеивают врачи, с плохими анализами не берут, лечат сначала).

@БудуМамой 43 0,14 это очень мало. И сдали поздновато, лучше бы день на 3. Увеличить нельзя. Про возраст разглагольствовать смысла нет. ЭКО делают только у нас с года 2011 (и это по квотам, СИРГ вообще давно существует), почему раньше не пришли к врачам?

@БудуМамой 43 амг конечно низкий, но врачи смотрят не только на этот показатель, но еще и на количество фоликулов в яичниках. Бывает что он выше, а фоликулов в яичниках нет и тогда они не берут. Ты где наблюдаешься? Мне назначили иноферт для улучшения качества, выше писал что вместо него можно взять инозитол+фоливую, это будет дешевле, но я не знаю какой будет результат, пить его надо долго мне кажется, чтобы результат был

и надо пересдать на 3 день, в какой клинике сдавала?

@ZimIrina как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...