Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Tanya_82 норм. вчера с куличами пропрыгала, живот тянуло. Стараюсь лежать по максимуму, но лучше, чем после прошлых протов. Раньше сильно живот тянуло. И начинает бесить эта неизвестность

@БудуМамой 43 у меня знакомая девочка с диагнозом синдром истощенных яичников делала эко уже раз 10, не получается ни в естественном цикле, ни в стимуляции, сейчас лечится с эндокринологом, ходит на иголки и вообще куда только не ходит, ну к сожалению результата пока нет, но АМГ немного повышаться стал и месячные сами стали начинаться, а то их не было совсем. Тут у всех индивидуально, надо с врачом обсуждать

@ZimIrina сильно не прыгай, но с другой стороны улучшенное кровообращение в матке сейчас полезно)) с нами на пункции была девочка, она сказала в первом протоколе ставила вагинально таблетку виагры)) типа она хорошо улучшает и ей врач там посоветовала из краевой, но это было лет 5 назад, Б наступила, но что-то там дальше не срослось

@Tanya_82  ужас. еще и виагру... у меня итак полный набор, еще овитрель подкалываю. Кровь периодически подгоняю )) не хочу про это думать, нервозность начинается.
А АМГ вообще странный анализ, у меня раньше около 1.5 был, потом 0.5, а последний раз вообще 3.5. Бред. Все в сирговской лаборатории, не верю больше их результатам

@ZimIrina поэтому врачи смотрят не только на результат, но и на узи, сколько там фолликов

@Tanya_82 да это понятно, но если раньше (не знаю как сейчас) с низким АМГ сразу отказывали в квоте, то какие тут варианты.. 

Девочки, всем привет ! Пишу с нового аккаунта, старая страничка вылетела, пароль не помню и восстановить не могу ( старый ник почти такой же как нынешний, только +2 цифры , может кто узнает ) Очень нужна ваша помощь :( нам уже почти 10 месяцев, из-за сложных родов есть проблемы с неврологией. Посоветуйте, пожалуйста, САМЫХ ЛУЧШИХ в городе детского невролога, массажиста, остеопата, именно которые с проблемными детками работают. всем спасибо ! 

Добрый день, неврологи Тарасова ОВ, Фефелкина НС, массажист Крылова ЕЮ. Родились в 36 недель с вывихнутой шеей в 4 позвонка. До года все исправили. Сейчас все норм.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lausy спасибо большое. Посмотрю в инете контакты . А в чем у Вас это проявлялось, можете сказать ? 

Девочки, а кому уже подписывали направление на ЭКО по омс в Министерстве здравоохранения? Как долго может продлиться эта процедура? 

@Ксюша14 здравствуйте! Я тоже сейчас нахожусь в поиске хорошего невролога. Со старшей дочкой были у Тарасовой и Будкеевой-не наши доктора(((

Сейчас младшей 10 месяцев, мы на патронаже до года в клинике Здоровое Поколение, там ходим к Медведевой. Хороший доктор, но хочу послушать ещё мнения. Перечитала и переслушала кучу отзывов, очень хвалят Фефелкину, Титову, Голенко. К Фефелкиной запись за полгода и сейчас она новеньких не берет((( к Титовой за 1,5 месяца. Записались к Голенко, она завотделением неврологии в детской краевой.

К остеопату ходим к Иванову И.Н. Тоже ждать долго приема. Он мне очень помог и на этапе планирования беременности и в период вынашивания. Ходим всей семьей к нему. Ещё оооочень рекомендую Балашову Ю.М.

Массажист у нас Павлушова Ольга Валентиновна, приезжает домой, раньше работала в неврологическом санатории, в том числе со сложными детьми с дцп. Хвалят Николаеву Лидию Иовну, но к ней надо возить и попасть трудно.

@Ксюша14 а вообще невролога конечно нужно найти «своего». Рекомендации очень часто абсолютно разные, как и подходы к лечению. И даже если в младенчестве все нормально прошло, бывает проблемы появляются потом-то заикания, то тики, то боли головные.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем добрый день! Хочу поделиться информацией по поводу ДЯ. Не бойтесь, если столкнулись с такой проблемой. Слушайте себя и своего врача, как кто-то сказал здесь, лучше с детьми, чем без. Я была у НМ, мне далеко за .... Мы с мужем благодарны этому врачу, она не боится возрастных. Когда тебе везде тычут про возраст и говорят, где вы раньше были. Сами знаете, пока ищут причину бесплодия годы проходят. Начинали мы в СИРГе у Греч-й, я тогда ничего не понимала в ЭКО, да и сейчас не сильна) пролет, причем сейчас понимаю, что у меня была гипера, живот был раздут, столько "желе" выходило. У врача никакой реакции, перенос был, впустую. Такое чувство осталось, что для них главное деньги. А у нас с ипотекой карман не бездонный. Пропущу мытарства, У НМ пара Эко и один удачный крио (с ДЯ 50 на 50). Нашим малышам сейчас несколько месяцев. Мы обращались в Репробанк в Москве. Забейте информацию о них, кому это действительно нужно, подкопите, обратитесь к ним, там вы сможете выбрать донора похожего на вас, фото размещены в открытом доступе (да это покажется дороговато, по одному ооциту они не высылают, да еще доставку надо оплатить). НО ЭТО ТОГО СТОИТ. Мы, как слепые, котята весь интернет прошарили, пока нашли нужную клинику, в жар бросало, когда оплачивали, думала, а вдруг деньги уйдут в никуда и т.д. всякие страхи в голову лезли. Но сейчас смотрю, как малявки начинают улыбаться нам с мужем, мне пофиг, я не собираюсь копаться и думать, который из них наш с мужем, а который не наш, никто из родни не знает, все говорят, что наши детки на нас похожи.

• Нравится 9

27.04.2019 в 10:08, Tanya_82 сказал(а):

@БудуМамой 43 амг конечно низкий, но врачи смотрят не только на этот показатель, но еще и на количество фоликулов в яичниках. Бывает что он выше, а фоликулов в яичниках нет и тогда они не берут. Ты где наблюдаешься? Мне назначили иноферт для улучшения качества, выше писал что вместо него можно взять инозитол+фоливую, это будет дешевле, но я не знаю какой будет результат, пить его надо долго мне кажется, чтобы результат был

и надо пересдать на 3 день, в какой клинике сдавала?

@ZimIrina как самочувствие?

Наблюдаюсь в ДАРе у Ударцевой. Правда, наблюдаюсь - это громко сказано ) Была только на 1 приеме. На второй приём 6 мая. С ума сойду от ожидания уже.

АМГ сдавала в Инвитро. Больше не знаю, где делают.

@БудуМамой 43 в ДЦ завышают амг, можно попробовать там сдать. Хотя все наши ре уже видели не раз оттуда анализ и сами знаю, что лаба завышает. По сути, не только один АМГ важен. Важнее ИМХО, ФСГ и антральные. Вот мой амг 0.76, а ФСГ бывает около 20 и это куда хуже. Не знаю, сколько я еще поборюсь. 

• Нравится 1

@Незнакомка2010  Здравствуйте! Подскажите, как найти контакт Балашовой Ю.М? Нужно с ребёнком тоже на приём попасть 

• Нравится 1

@Его котя  89ххххххххх  как-то была у нее на приеме.

@MamaMilli  Спасибо!?

Девочки, мобильные номера телефонов относятся к персональным данным, распространение которых без разрешения запрещено. 

Девочки, появилась инфа, что квоты в даре на этот год уже все распределили. Если еще кто-то ждет, ехать, звонить - не тяните узнавайте. 

• Непонятно 1

Только что, ZimIrina сказал(а):

Ниче не говори. 

Как такое возможно? Неужели все 560 человек уже принесли доки на квоту, что они их все распределили? Може  кто знает, что там в краевой? Мне то уже не важно, а другим полезная инфа будет. 

@БеременнаяMilady от врачей информация? это ж сколько народу пролетит. Не зря в мид шлют

@ZimIrina от девочки, которая подала доки и ждала квоты, ей ответили приходите в след году.

@БеременнаяMilady жесть. а ведь куча народу на лето и осень планируют

Хотя совсе  недавно либо тут писали либо от кого-то другого слышала, что в очереди уже 600 человек на сайте. Кто смотрит очередь в минздраве, там должно быть видно же, да? 

@БеременнаяMilady в листе ожидания на 10.04.2019,  549 числится. А квот сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...