Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

6 часов назад, 40oletova сказал(а):

Была на приеме, сказали квоты закончились... хотя с доками приходила ещё в феврале.  То в заключении  Эндокринолога нужно было  написано что противопоказаний нет, то андролог в длинном больничном. А тут раз и резко квоты закончились. А остальные 500 квот куда делись? В краевой? 100 вроде на МИД. 

Я думаю лист ожиданий общий, не только квоты дара отображает. Да, вопрос, куда еще 500 квот делись? Судя по пред месяцам, то за месяц комиссия одобривала от 170 до 100 квот. А за апрель сейчас сразу скопом 500 штук добавят? Я сомневаюсь. 

@40oletova то есть квоты закончились? На 2019 год уже закончились? 

А у меня если переноса не было, то я всё? Квоту израсходовала?

Привет) аж поздороваться забыла от возмущения

@БеременнаяMilady в ноябре и декабре уже квоты распределяли на 19 год

@ZimIrina как себя чувствуешь? ХГЧ скоро?

@MeDina_91st хгч 8го. Ничего хорошего не жду. Сегодня опять свернуло в бараний рог от желудка и низ сильно тянет. Еще муж в больницу попал. Так что я побегала и потаскала хорошо. Хотела сегодня тест сделать и забыла.

28 минут назад, MeDina_91st сказал(а):

@40oletova то есть квоты закончились? На 2019 год уже закончились? 

А у меня если переноса не было, то я всё? Квоту израсходовала?

Привет) аж поздороваться забыла от возмущения

@БеременнаяMilady в ноябре и декабре уже квоты распределяли на 19 год

@ZimIrina как себя чувствуешь? ХГЧ скоро?

Да я знаю, я сама квоту в декабре получила. Но лист ож дания показывает, что квот всего 549 одобрили на текущий момент. За декабрь и за январь оформляли по 170 квот в месяц, за февраль и март по 100. А за апрель они сейчас 500 израсходуют? 

По тебе, нет, у тебя переноса не было, ты квоту не израсходовала. 

18 минут назад, ZimIrina сказал(а):

@MeDina_91st хгч 8го. Ничего хорошего не жду. Сегодня опять свернуло в бараний рог от желудка и низ сильно тянет. Еще муж в больницу попал. Так что я побегала и потаскала хорошо. Хотела сегодня тест сделать и забыла.

Раньше времени не нагнетай себя!  Может вопреки всему этот перенос и закончиться родами в срок здоровым малышом! 

@ZimIrina действительно) Всё будет хорошо, не расстраивайся раньше времени)

Девочки,у меня такой вопрос по последней теме, мне одобрили квоту, в листе ожидания с февраля. Когда приду к врачу,мне не скажут что квот нет,она же за мной правильно я понимаю?

• Нравится 1

@Natasha Na если Вы в листе ожидания, то квота Ваша. Никуда ее не денут, готовьтесь и вперед

• Нравится 1

@ZimIrina спасибо большое) буду спокойна,а то почитала и начала переживать,всех этих тонкостей не знаю.

Девочки, тестоманки, скажите, что тут должно быть на вроде 11 день после подсадки крио, я на Овитреле, 4 укол был 1го мая, сегодня вечером последний. Мне кажется живьем немножко поярче. Тесты Эви и делались одновременно. Почему-то один поярче, другой бледнее

100_3738.JPG

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@ZimIrina мне кажется это не овитрель! У меня тусклее были! Держу кулачки! Я верю, это беременность!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@koshcka88 чет бледновато мне кажется. А сколько Овитрель выходит? у меня низ тянуть стало сильно периодически (((

@ZimIrina про овитрель точно не скажу сколько выходит. У всех по разному думаю

@ZimIrina Ирин,по тестам не подскажу. Но держу кулачки на свои полосочки

• Спасибо 1

У меня овитрель был на 7 ДПП, хгч на 10 ДПП  был 26, потом овитрель был на 10 ДПП, а хгч на 14 день - 16. 

@koshcka88 получается быстро выходит? тесты от 20 показывают вроде. Я не спец в тестах, верю только цифрам

@ZimIrina Пусть это будет удачная беременность!!! 

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

@koshcka88 чет бледновато мне кажется. А сколько Овитрель выходит? у меня низ тянуть стало сильно периодически (((

Перед вечерним уколом замочи эвик еще! Должен ярчать. А так, второй тест достаточно яркий, чтобы быть хвостом! Зажали всем форумом нашим кулачки везде! Пусть твое будет, от душа желаю :)

• Нравится 2

@БеременнаяMilady они с одной пачки и замачивала вместе. Достала с упаковки, мне показались бракованые (давно тесты не видела ))) поэтому с дуру оба намочила. За тестом идти надо, не рядом. Если получится сегодня, возьму. Но думаешь есть надежда? Так то Овитрель уже давненько был.. в туалет бегаю часто, особенно вчера, на ночь брусники напилась, перед сном раза 3 бегала и ночью. Так что это не особо скопившаяся )

@ZimIrina есть надежда. У меня бледные обычно тесты на такой дпу, но я мочу обычно дешевые, не эвики. Динамика только прояснит ситуацию. Ну и хгч, конечно. Просто, уж если начала мочить тесты, надо продолжать! :)

@БеременнаяMilady я только хгч верю, но его сдать можно только в понедельник.. попросила мужа тесты взять, если возьмет, вечером замочу.

@ZimIrina Иришка, думаю твои полоски. Честно.... Они

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Тег2017 Ваши бы слова, да куда нужно в уши ) у меня на крио была надежда, но тут как специально все закрутилось и я не смогла нормально отлежать период, после подсадки. Много ходила, по лестницам носилась и тяжёлое поднимала и тд и тп. Теперь сильно низ тянет, поэтому пока цифры не увижу, не поверю, что может случиться чудо

• Держу кулачки 1

Всем приветик. Я тестоман ещё какой) очень похожи на беременные полосочки, после хгч светлее обычно. Думаю вечерний тест до укола прояснит ситуацию. Удачи! Держу @@@@@

• Спасибо 1

@Мамулечка) а что он может прояснить? полоска должна быть ярче утренней или впринципе должна хотя бы быть ? )) Сейчас делаю. Но мне кажется вторая бледная очень. Сверху утренние, подсохли уже

100_3744.JPG

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ZimIrina  не бледнее утреннего точно держим@@@

А как просмотреть мои сообщения я как то кидала фото положительных тестов с хгч поддержкой своей знакомой? 

Я что то не могу сообразить как найти это фото) так бы сравнили

Нашла на 918 стр. Фото тестов прегнил был после переноса на  0,2,5,9 день по 1,500

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...