Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina Ира, твои полоски, 99%!

Зажала на хгч!!! 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady :strashno:.

в понедельник сдам, надеюсь в инвитро на след день готово будет..

• Нравится 1

@ZimIrina , ждем трехзначного хгч!

• Спасибо 1

@ZimIrina Полоски хорошие!Я много раз отслеживала выход уколов ,у меня были бледнее ,фотик еле улавливал полоски,а тут их видно прекрасно,это конечно не 300 хгч ,но где-то возле 80 вполне может быть!Ой хоть бы,хоть бы!Ты теперь наверное не уснёшь до понедельника,уж эти тесты!Я зажала все кулаки на хороший результат!

• Спасибо 1

@ZimIrina в сирге день в день в 14ч результат. Желаю чтобы все было отлично!!! ???

• Спасибо 1

@ЮСолнце Спасибо большое! у меня еще 10 дпо вроде бы, подсадка 24го апреля была. Да усну, но очень не люблю неопределенность, от этого злюсь, поэтому конечно хочется побыстрей уже хгч сдать. Мы столько пролетали, что стали хладнокровно к этому относиться. Эмоций особо нет.

@Тег2017 я не с Барнаула, а в Гармонию ни ногой и вообще их лабораторию терпеть не могу, всегда анализы кривые делали. Так что вариантов не много, в остальных местах долго делают

• Нравится 1

@ZimIrina точно, я подзабыла, ты же не местная. Ну ничего, мне кажется все итак понятно. Счастью быть)))

@Тег2017 рано еще так радоваться.. 

Девочки, мне нужен Дивигель, не хватает до 8го 3 пакетика. Может есть у кого с Бийска или подскажет где взять поштучно? Не хочу пока упаковку брать, пусть уж 100% будет и что врач пропишет дальше. 

@ZimIrina есть губернский лекарь у вас? Я давно там покупала поштучно. Мне кажется и в фармакопейке можно. Позвони в эти аптеки, узнай.

@koshcka88 губернский одна аптека, поштучно не продают. В фармакопейке тоже

@ZimIrina ну может здесь кто-то из Бийска отзовётся. Или придётся купить пачку. У меня лежат, но ты далеко. Я всё складываю, чего только нет уже у меня...

@koshcka88 в вк у себя клич кидала, много чего выкупила и дивигеля у двоих, упаковка получилась и 1,5 пачки прогиновы и дюфастона. Не хватило совсем чуток ( до завтра только, а ехать в среду

@ZimIrina Ира, я хоть с тестами вообще не дружу, но даже мне очевидно что вечерний тест ярче чем утренние, думаю это те самые долгожданные полоски)))

@Котэ мотэ спасибо) у меня это в голове не укладывается, поэтому не воспринимаю пока. Завтра на ХГЧ съезжу, может еще тест возьму, если денег хватит. Пока просто идет по накатанной все, как положено..

а утренние тесты к вечеру просто уже подсохли, хуже видно. Хотя по мне, так это все очень бледно, для правды

@ZimIrina я во второй удачный вообще тестов не делала, а в день икс тест вообще не показал что  я беременна, тут конечно главное хгч дождаться))) у меня в голове не укладывалось пока я не родила, всё поверить не могла. Ты просто обязана победить этот эндометриоз проклятущий!

• Нравится 1

@Котэ мотэ вчера замучалась мужа в полоски тыкать, он не видит и не понимает где там что должно быть. Мама тоже "равнодушно" к тестам отнеслась. Так что никто в меня не верит пока ))) Муж тоже молчит, говорит сглазить боится. Поэтому пока ждем результат.. эндометриоз меня вообще доканал, похоже все кишки в нем

@ZimIrina да 100% это уже твои полоски!! У меня и после овитреля через 2 дня ни одной даже совсем бледной небыло!!! Так что ждём хгч и держим кулачки!!!

девочки, но с квотами конечно жесть... наверное теперь в краевую идти, кому в даре не досталось, не ждать же год ... вообще конечно очень странно, только май. 

• Нравится 1

@Tanya_82 прям 100% ))) радуете конечно, но голову терять все равно не буду ))
а в краевой может тоже пошлют, скажут вы с Дара, вот и сидите там, будут ""своих" брать. Вообще ситуация конечно крайне неприятная. безумно обидно за девочек, кто не попал

С краевой думаю не пошлют) т. к. слышала к себе зазывают обзванивают приглашают. 

@ZimIrina мы всем форумом верим в вас с малышом или малышами???

• Нравится 3

Ага, сейчас Ирина начнет забеременительную эстафету и мы все следом за ней)))

У меня вчера кое-как М пришли, аж на 45 д.ц.,но зато сами без дюфа, очень не хотелось мне гормоны пить, и так много их получила. На 21 записалась к НМ, если все нормально, теоритически в следующем цикле мне можно уже в крио вступать

С Дара же позвонят, если  оплаченный срок хранения эмбрионов выйдет? Не выкинут же они их? Хотя у меня по идее по июнь включительно оплачено вроде, но чет вспомнила, запереживала

@MeDina_91st звонить вряд ли будут и выкидывать тоже. У меня было 3 месяца оплачено всего, спустя ещё 3 где-то, пошла оплатила их и 2 наперед. 

@koshcka88 я может пропустила ) А сколько стоит хранение в месяц? И цена зависит от чего-то или у всех одинаково?

Вот и сходила на прием. Мне даже ничего не назначили. Просто написала рекомендовано ЭКО с ДЯ. 

Фсг поднялся до 25

Амг 0,14

Вот и всё?

@БудуМамой 43 Хранение 300 рублей одного криотопа в месяц, девочки а когда можно записаться на прием к НМ на июнь но до 17 числа, сказали в мае, после праздников уже будут талоны, не кто не в курсе? 

@MeDina_91st Я тоже думала на июнь КРИО, но НМ сказала что она в отпуск и поэтому только на июль, август 

У знакомых квота в МИД, они специально в Горном прописались что бы квоту получить туда, а т.к. они стояли ранее в миде им позвонили и одобрили квоту еще раз. Вот теперь хотят сделать по прописке Горного Алтая а потом сменить прописку на местную и сделать по квоте нашего края.  

@MeDina_91st да прям. Просто счет выставят. что доплатить. после подсадки сходите вниз и оплатите. Я хэтчинг делала, думаю это прям обязательно надо, особенно криошкам

@БудуМамой 43 а на комиссию то отправили?

• Нравится 1

@ZimIrina нет. Сказала "Думайте. Если надумаете ДЯ, приходите."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...