Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Сдала на ХГЧ, завтра скинут результат. Взяла еще тест, для успокоения, сделала сейчас, нижний.

100_3751.JPG

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Я просила - может все-таки лечение, гормоны или ещё хоть что-то. Но врач зациклилась на низком АМГ. Всё мне пальцем на результат тыкала. Сказала, что шансов абсолютно ноль. И разговаривать больше не стала ((

Даже не знаю, как быть. Заняться самолечением? А смысл? Я же не знаю, как и что можно изменить.

@БудуМамой 43 я бы посоветовала сходить на консультацию к вострикову. Он всяких повидал на своем веку и мне кажется лучше все объяснит. Варианты предложит. Мне когда надо было, я в Новокузнецк к МАГу ездила, просто поговорить. Правда он мне тогда сказал делать эко в ец, может быть конечно он и был прав.

@ZimIrina Востриков - это репродуктолог? Где он принимает? Платно или к нему по направлению надо?

@БудуМамой 43 Платно. СИРГ. Репродуктолог с самым большим наверное стажем в крае.

Ссылки скрыты.

• Телефон
    +7 3852 50‑10-88, +7 963 501‑70-50, 

@БудуМамой 43 АМГ не изменить. Бабий век короток, репродуктивный возраст очень короткий. Можно пробовать в естественном цикле. Но все эксперименты платно, на квоте это не делают. 

@ZimIrina ждём ХГЧ! Полосочка стала ярче! Тем более в живую она ещё ярче должна быть! Это точно не след от укола! Вот я наверно не фоткала свои тесты с выходом овитреля. А то б показала. Там еле еле в живую видно было...

@koshcka88 да, живьем ярче. Со вспышкой тесты вообще не сфотать, а без, качество плохое. Завтра хгч узнаю. Купила дивигель по 0,5, буду по 4 пакета мазюкать )

Девчат,добрый день. Сегодня были в даре, вступающих прям оч много. К андрологу очередина, почти все либо на анализы,либо за заключением уже.

А вот свежего списка на минздраве так и нет...(((

@ZimIrina вторая полосочка прям существенно ярче,кулачки не разжимаем?

@Fantagero может выложат до 9го.. поидее там можно к старшей мед сестре подойти, она должна знать

@ZimIrina блин,знала бы сегодня подошла бы((( я теперь в дар только числа 16-17 поеду,до этого уже точно на сайте списки будут)))

@Fantagero нууу.. я и к ЗВ ходила, как приперло )) а вообще, если не звонили, значит все норм :kulachki:

Подскажите пожалуйста, может кто в теме. Где в Барнауле камни в почке дробят? Именно в почке когда находится, не в мочеточнике. Кроме Здоровья ничего пока не нашла, дозвониться пока не могу. Но вроде как и в краевой аппарат есть и еще где-то должны быть. Мне 10 лет назад в диагностическом долбили, но сейчас мне сказали, что убрали оттуда аппарат 

@ZimIrina Ирин,сейчас загуглила в 11 горбольнице в 18году купили классный аппарат для дробления, французский кажется

• Спасибо 1

Девочки, прочитала в отзывах о СИРГе, что туда кто-то по квоте попадает. Кто про такое слышал?

Я все никак не могу смириться с решением моего ре о ДЯ. Очень жалею, что к такой молодой попала. Она с самого начала за мой возраст зацепилась. Хотя, может это просто во мне сейчас эмоции говорят. 

@ZimIrina у меня мужу в прошлом году в почке камни дробили, как в 11 гор больнице) 

@Fantagero а андролог разве не на больничном? Мне сказали, что к андрологу запись только после майских, т.к. врач болеет

@БудуМамой 43 ну как так ноль шансов, у меня амг 0.31, ничего, родила, у нас была Сьюзи, у нее вообще амг 0.08 был и фсг высоко взлетал, она его снижала, знакомая моя с амг 0.13 родила, у нее одна своя деточка, другая с ДЯ, двойня, единственное возраст чуть помоложе. А у вас есть детки?

@ZimIrina Ира а мне моя гиня так и сказала, даже когда рожу, придется всю оставшуюся жизнь до климакса контролировать эндометриоз, ведь если он разрастется, то может быть кишечная непроходимость, у меня сейчас месячные пришли, я в трансе, буду пить контрацептивы чтоб он не разростался, я не могу раз в год ложится на лапару чистить его((((

@Котэ мотэ у меня дочке 17 лет. Но ДЯ для меня вообще не вариант - муж категоричен в этом вопросе. Я все эти годы так сильно хотела второго ребенка (поосто каждый МЦ как смерть для меня были), но мне даже полного обследования не назначали, говорили, что всё хорошо. А тут я уже чуть не с истерикой попросила меня обследовать. И вот дождалась.

Ваши знакомые сами забеременили после лечения или с помощью ЭКО?

@БудуМамой 43 если на анализы или заключение,то медсестра выписывает,на первичную консультацию только к доктору,я так думаю. Спермограмму можно и через медсестру сдать,внизу оплачиваете и в кабинет за баночкой

@Fantagero спасибо.

А сколько действительна спермограмма? Или нужно обязательно в ДАРе сдавать? Муж сдавал в феврале в диагностическом

14 минут назад, БудуМамой 43 сказал(а):

Девочки, прочитала в отзывах о СИРГе, что туда кто-то по квоте попадает. Кто про такое слышал?

Я все никак не могу смириться с решением моего ре о ДЯ. Очень жалею, что к такой молодой попала. Она с самого начала за мой возраст зацепилась. Хотя, может это просто во мне сейчас эмоции говорят. 

В платные клиники очень сложно квоту получить. Сходите на консультацию туда,доктора вам посоветовали,послушайте что он скажет. 

По поводу слов вашего доктора,конечно тяжело слышать подобные приговоры,но есть реальные примеры,когда у девочек с похожими цифрами всё получилось,нужно искать варианты.

@БудуМамой 43 хорошо что дочка есть, тяжелее когда вообще нет детей((( все мы с ЭКО забеременели, девочки делали в Миде у Борисовой ЭКО в естественном цикле, платно, по квоте такое не делают, я делала полноценное ЭКО тоже у Борисовой, длинный протокол, взяли всего 4 клеточки. Но я перед протоколом чего только не пила для улучшения клеток, фсг у меня тоже высоковат, на верхней границе нормы

@БудуМамой 43 СГ 3 месяца действительна. На первичный возможно и подойдёт та что есть

Но лучше обновить

Девочки, спасибо всем за ответы и советы. Буду думать. Голова пока плохо варит. Обследуем мужа пока, хотя нам и этого не назначили.

Сейчас изучаю про овамарин. Так просто не готова сдаваться.

• Нравится 1

@БудуМамой 43 Вам порекомендовать могут только один вариант, ЭКО в естественном или на минимальной стимуляции. Собирать клетки, морозить и садить, на это уйдет много времени и средств. Но это не делают по квоте. Только платно. А по квоте они не имеют права брать с низким АМГ, хоть в даре, хоть в какой другой клинике. Сходите в СИРГ, в МиД, посмотрят все, может какие препараты назначат

@БудуМамой 43 Вам отказали в Эко по квоте из-за анализов. Есть определенные нормы, чтобы государство зазря на нас деньги не тратило. Не хотите дя, идите в платные клиники СИРГ и МИД. На счет примеров, это конечно, все хорошо, НО это единицы, поверьте мне. Иначе, Вы бы не пришли на этот сайт и к врачу репродуктологу. Ведь у самих то тоже не получается. Ну и что говорить, возраст не юный. Увы, но вот так бывает. Я не то, чтобы Вас расстроить пытаюсь, а просто чтобы Вы реально смотрели на вещи. Мне 38. С 34 лет и узнала свой АМГ 0.76. До сих пор такой же. ФСГ бывал и 21, а бывает и 8-9..Трубы есть, СГ норм, а Б нет. И даже эко мне не помогает. Сколько антральных фолликулов по Узи видят в каждом яичнике?  

Если хотите своего ребенка - не ждите квот, шанс с вашими анализами крайне мал, что дадут квоту. Идите на консультацию к платным репродуктолагам. Не теряйте времени, которого у Вас и так не осталось. Почитайте статистику  - после 40+  резко падает % успешных протоколов ЭКО. которые заканчиваются родами здоровых детей. У женщин после 40+ качество ЯК ухудшается. Квота - это 1 попытка в 1.5 года, а то и в 2.. Вы готовы так долго ждать? Надо пробовать ец или мин стимуляция - смотреть будут ли ЯК, какого качества и будут ли эмбрионы. Все эти примеры из жизни в основном про более молодых девочек.. 

Извините, если написала, не то, что Вы хотите услышать. Сама в 38 без детей и шансов мало. Но я еще борюсь. Но платно. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...