Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

3 часа назад, ZimIrina сказал(а):

Сдала на ХГЧ, завтра скинут результат. Взяла еще тест, для успокоения, сделала сейчас, нижний.

100_3751.JPG

Как я рада за тебя! Полосочка все ярче, дай бог здоровой беременности!???

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady так я и не просила квоту на эко. Я в этом вообще не понимаю. Спросила у врача - может как-то без эко пока? Может пролечиться или ещё что? 

Про платные сегодня уже начиталась, что им пофиг на результат - ведь какждый "эксперимент" стоит хороших денег. Поэтому и делают эко, икси и тп всем подряд. 

А насчет ваших извинений из за того, что что-то не то мне сказали, то это ни к чему. Я же понимаю, что вы правы )) и ничего обидного в ваших словах нет.

Пойду в СИРГ к Вострикову

Девочки, а андролог в даре платно принимает? Мне моя ре направление для мужа не дала. Сказала, если хотите, то можете сходить к андрологу

• Нравится 1

2 минуты назад, БудуМамой 43 сказал(а):

@БеременнаяMilady так я и не просила квоту на эко. Я в этом вообще не понимаю. Спросила у врача - может как-то без эко пока? Может пролечиться или ещё что? 

Про платные сегодня уже начиталась, что им пофиг на результат - ведь какждый "эксперимент" стоит хороших денег. Поэтому и делают эко, икси и тп всем подряд. 

А насчет ваших извинений из за того, что что-то не то мне сказали, то это ни к чему. Я же понимаю, что вы правы )) и ничего обидного в ваших словах нет.

У него оч большая запись, параллельно записывайтесь сразу к нескольким врачам. По ОМС обычно и не сразу эко предлагают, а сначала раза 3 -Инсеминацию спермой мужа (если трубы есть). И вообще от того дня когда ты к ним пришел и до дня когда ты вступил в протокол эко - проходит минимум год.. Это долго. У них есть вариант страховаться с ДЯ, поговорите, может с таким условием вас возьмут.. Стимулируют Вас и тут же вы покупаете ДЯ.. Если своих як нет, то оплодотворяют дя. Я в свое время отказалась от такого. Теперь думаю, мне тоже квоту не дадут, раз як не получили в последний раз.. 

Приходите в тему Синдром Истощения яичников. Сейчас дам ссылку. Но советую Вам сразу почитать архивный темы. Там оч много написано про помогайки, как девочки пытаются повысить АМГ, снизить фсг, качество як.. Надо просто не полениться и почитать. И увидите, что чудеса случаются и в той теме тоже.. Не оч часто, но случаются. 

Я сама пила и пью овариамин, совпадение или нет, но при приема овариамина я получила амг 1.2, до него было 0.76 и 0.56. Эффект временный и ничего кроме цифр на бумаге мне это не принесло. Но для комиссии может и пригодиться. Так же овариамин помогает снижать фсг

16 минут назад, БудуМамой 43 сказал(а):

Девочки, а андролог в даре платно принимает? Мне моя ре направление для мужа не дала. Сказала, если хотите, то можете сходить к андрологу

У вас есть на руках выписка с приема,в ней в рекомендациях есть пункт про андролога?

Вообще в даре андролог принимает бесплатно, оплачиваете только СГ

9 минут назад, Fantagero сказал(а):

У вас есть на руках выписка с приема,в ней в рекомендациях есть пункт про андролога?

Вообще в даре андролог принимает бесплатно, оплачиваете только СГ

Нет. В рекомендациях только одна фраза - планирование беременности с донорскими ооцитами.

@БудуМамой 43 тогда даже не знаю

Девчат, подскажите пожалуйста,где можно пройти нарка и психа? И сколько это стоит,как быстро приём? Нам квоту запороли...сказали ещё кое-что досдавать и до 17 мая принести...?

@Fantagero как узнали, что запороли? Нарколог в наркологическом диспансере на старом базаре, Льва Толстого 23, псих в психоневрологическом диспансере на Луговой 19.  Стоит одна 300 руб. День в день можно пройти. Пришёл, оплатил, получил.

• Спасибо 1

@koshcka88 позвонила ЕВ

@Fantagero вы позвонили или сама ЕВ вам?

@koshcka88 я сама. Ко мне на ты можно)

@Fantagero @Fantagero да это я от расстройства на вы начала.... Списков так и нет, я устала проверять уже...

@koshcka88 да я также,каждые 10 минут проверяла...потом набралась смелости позвонить и ЕВ сказала. А психа и нарка реально за 1 день пройти? По карте посмотрела они там рядышком находятся

1 минуту назад, Fantagero сказал(а):

@koshcka88 да я также,каждые 10 минут проверяла...потом набралась смелости позвонить и ЕВ сказала. А психа и нарка реально за 1 день пройти? По карте посмотрела они там рядышком находятся

Реально, но лучше пням с утра. 

@Fantagero конечно реально. Я в конце марта проходила. Там быстро, ну час на всё примерно у меня ушло

@Fantagero а что конкретно не сказала, почему запороли? Неужели из-за сроков? 

Девчат, спасибо большое ?

@БеременнаяMilady не хватило справок от психа,нарка,мою кольпоскопию она почему-то не нашла и анализов мужа нет

Надо до 17го принести,чтобы на майскую комиссию попасть

Муж сегодня кроме ВИЧ всё сдал,16го должны быть готовы

@mizernaya2011 ну пипец... Она прям с 1го уходит? Или с 17го?

И пока ее не будет, никто за нее принимать не будет? ЕВ например? Я б и к ней сходила)

Да я бы уже к кому угодно сходила уже, только побыстрее)))

А так у меня 2 цикла вылетит и это я только в августе вступлю...

@MeDina_91st Я поняла что с 17 июня, т.к. записаться сказала на прием до этой даты, думаю ЕВ будет принимать, но НМ своих наверное не хочет отдавать я так поняла, что время терять это да, и так его не хватает, я тоже по идее в июне должна протокол закончить, но увы, еще бы опять на кавитации и литы не отправила раз время есть, буду отказываться, недавно делала и еще и платно. Хочу в этом году еще одно крио успеть если не получится по квоте.

ХГЧ 36 :molitva:. 12 ДПО, если день подсадки нулевым считается

• Нравится 1

5 минут назад, ZimIrina сказал(а):

ХГЧ 36 :molitva:. 12 ДПО, если день подсадки нулевым считается

12дпо или 12дпп?

Сколько часов после укола овитреля прошло? Когда перенос, напомни? 

@mizernaya2011 ну мало ли что она хочет, если не хочет своих отдавать другому врачу, пусть ходят в отпуск в ноябре, когда квоты заканчиваются) я тоже думала ещё платно если что осенью сходить в крио

Почитай мой график от 11.07.18 я мониторила выход хгч в крови. Один раз в сирге сдавала через 40ч после укола, а потом в ДЦ через 60ч после укола. Но у меня тесты бледнели. И ДЦ завышает результаты. Очень очень хочется, чтобы это был твой хгч. 

@БеременнаяMilady 12 дпп, точно. Подсадка 24 апреля. Овитрель последний был 4го, хгч сдавала 6го

2 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

@mizernaya2011 ну мало ли что она хочет, если не хочет своих отдавать другому врачу, пусть ходят в отпуск в ноябре, когда квоты заканчиваются) я тоже думала ещё платно если что осенью сходить в крио

Я слышала, что ЕВ обычно не оч рада большому кол-ву пациентов. Это и понятно, у не нет такой закалки, как у НМ после краевой. Там просто нереальные очереди были и работали они с 7 утра. 

2 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady 12 дпп, точно. Подсадка 24 апреля. Овитрель последний был 4го, хгч сдавала 6го

сколько часов? Колола вечером, а сдавала утром? Часов 40 наверное после укола?.

@БеременнаяMilady колола в 20 вечера. сдавала около 10 утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...