Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

3 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady колола в 20 вечера. сдавала около 10 утра

Давай будем молиться, чтобы был твой ХГЧ! Но пишу честно, как было у меня, у меня через 60ч хгч был 22.9 - это был хвост, но у меня тесты были почти чистые..Для  12дпп миним хгч должен быть от 120.  

От лабы еще зависит, в Сирге после 40ч после Овитреля хгч в крови был всего 8.. Но нормы разные, реагенты. Только в Динамике ХГЧ сейчас даст ответ. Но мы всем форумом зажмем кулаки.. 

@БеременнаяMilady держим за Иру кулачки! Очень хочется, чтоб это была беременность! Тесты ну прям очень красивые!!! 

@ZimIrina сегодня тест не делала?

@БеременнаяMilady по всем схемам хгч от 25 считается берем.
@koshcka88 нет

4 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady по всем схемам хгч от 25 считается берем.
@koshcka88 нет

Пусть будет здоровая маточная Беременность. Желаю от души!!!

8 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Давай будем молиться, чтобы был твой ХГЧ! Но пишу честно, как было у меня, у меня через 60ч хгч был 22.9 - это был хвост, но у меня тесты были почти чистые..Для  12дпп миним хгч должен быть от 120.  

От лабы еще зависит, в Сирге после 40ч после Овитреля хгч в крови был всего 8.. Но нормы разные, реагенты. Только в Динамике ХГЧ сейчас даст ответ. Но мы всем форумом зажмем кулаки.. 

Но ведь позднюю имплантацию тоже никто не отменял)))

Верим в Ирину и малышастиков ?

• Нравится 1

2 минуты назад, Fantagero сказал(а):

Но ведь позднюю имплантацию тоже никто не отменял)))

Верим в Ирину и малышастиков ?

Да, именно про нее тоже подумала! Тем более тесты у нее красивые очень. 

• Нравится 1

Эви поблизости не продают, взяла Фрау тест, сейчас сделала, ни о чем полоска. Нижний сегодня, верхний эви вчера
ХГЧ сдавала не на голодный желудок (забыла)

100_3756.JPG

• Держу кулачки 1

36 минут назад, ZimIrina сказал(а):

Эви поблизости не продают, взяла Фрау тест, сейчас сделала, ни о чем полоска. Нижний сегодня, верхний эви вчера
ХГЧ сдавала не на голодный желудок (забыла)

100_3756.JPG

Почему не о чем? По мне есть полоска и розовая, не бледнее вчерашнего. Плюс фрау говорят тормоза.. Надо конечно одной фирмы сравнивать. У тебя дешевых тестов там нет? Типа мамачеки, бишурсы? В магните, в ленте? В аптеке #1? У нас по 25р есть тесты, их хоть измочись. Я вот как купила себе пачку тестов бишурс 10 штук, так даже до переноса дойти не могу.. :(

@ZimIrina Ирин,у вас хгч вчера 36,не факт что сегодня удвоился,у меня при внематочной в 7 недель полоска такая же была,может прям чуть ярче. Разные тесты и смотрятся по разному. Главное что вторая полосочка есть,а значит и Надежда есть

Я вообще по последним своим тестам в крио поняла, что нафиг эти тесты.. Нервы только все портить. 

@БеременнаяMilady Нет, Лента в попе мира от меня с пересадками и я туда вообще не хожу. Машка поблизости и Корзинка. Аникс еще с аптекой есть, но дальше, не хочу идти. Вечером второй замочу и ждать завтра приговор. В Корзинке еще какой-то Q тест был, не стала брать, не знаю такие. На фото бледнее конечно. Расстроили с хгч, я так обрадовалась, у меня больше 1,5 никогда не было.

Девчат,может кто знает,у нас есть клиники в которых на ВИЧ делают в день сдачи?чтобы на будущее знать. Муж сегодня сдал,но результата пока нет,завтра или в понедельник (((

@ZimIrina завтра контрольный?

@Fantagero да

@ZimIrina рано расстраиваться! Хгч есть и он беременный,не отчаивайтесь. 

@ZimIrina  Ира. во первых Фрау я вообще не верю, он у меня при 3хзначном ХГЧ показал призрак призрака, что даже ОГ с уверенностью сказала что это след от укола, во вторых у меня на 14 ДПП ХГЧ был 149, это низкий (у всех других были от 500 в среднем и более), и ОГ сама сказала что скорее всего была поздняя имплантация, а если бы я сдавала ХГЧ на 12 ДПП, то он был бы еще ниже и 2хзначным. Тем более у всех лабораторий разные нормы и единицы измерения. так что это скорее всего беременный ХГЧ?

Девочки, списки выложили. У меня так сердце билось, пролистала и себя не нашла....Потом ещё раз и нашла! Фух

Оказывается комиссия 18 была, я думала что 25. Так долго выкладывали...тут с ума сойти можно в ожидании

• Нравится 3

@Котэ мотэ "скорей всего", а мне нужно точно знать.. я в Инвитро сдавала, вроде как самая хорошая лаборатория. Ждать опять на нервах сутки. Вечером еще фрау сделаю, все равно 2 взяла, использую хоть

@ZimIrina завтра узнаешь наверняка) чуть чуть осталось подождать))))

?@ZimIrina тесты на хвост не похожие, хгч беременныый к дню сдачи хгч как раз подрастёт правильно девочки пишут  не у всех хгч 300-500. Держим???

@ZimIrina хгч маловат ,честно ,там ещё хвост овитреля.Но тестов таких у меня не было просто с хвостами ,там есть привет от малыша,но он видно припозднился немножко!Хуже нет этих пограничных значений,пусть растёт хгч,а это будет ошибка лаборатории!У меня в прошлом году дц выдал 220 хгч при тестах с призраком призрака.Я пошла на разборки в лабораторию,оказалось они ошиблись,лаборант неопытная ,хгч всего 13 оказался.Так что у тебя тесты полосатые,а это беременность!Малыш,держись!

• Грустно 1

@Fantagero в спид центре на 5 западной вроде после обеда результат.

• Спасибо 1

@Fantagero в СИРГ мы для литов делаем, приходят на почту день в день.

@ZimIrina Иришка, желаю твоей мечте сбыться, ты главное верь в чудо. Все будет хорошо))) от наших мыслей многое зависит, ну и беременным нервничать нельзя, помни об этом☝

• Спасибо 1

Лучше б я эти фрау вообще не брала, вечерний пустой. Теперь думай что хочешь, может сорвалось все, потому и хгч мало.

@ZimIrina фрау очень плохие тесты, давай не расстраивайся раньше времени!! предыдущие вообще яркие были!! завтра сдашь хгч и все будет ясно, у них в даре результат день в день?

@Tanya_82 да, в обед вроде. Лучше б до аптеки за эви дошла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...