Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

мамочка макоФФки, да нет конечно... я на 21.09 тока на УЗИ записалась в СИРГ... так что пару месяцев у меня точно есть..

Katif, все хорошо будет)))) уже сердцем чувствую что только у нее хочу оперироваться...она очень хороший врач, да и железку все хвалят..

Тань, в смысле "записалась на узи"??? к кому? зачем?

Tanya8282, хочешь посмотреть все же на узи еще?

Морошечка, сказали перед операцией сделать УЗИ в СИРГе у какой-то очень хорошей тети... позвонила вчера, а запись на 21.09... записалась.. не знаю зачем, но сказала сходить на УЗИ и позвонить сказать результаты и тогда будем думать когда операцию делать.. еще сказала что на этом УЗИ видно спайки и гидросальпинкс :sorry:

мамочка макоФФки, я уже не знаю что хочу)))

мамочка макоФФки, ПОДСКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВРАЧА ЭНДОКРИНОЛОГА ХОРОШЕГО... ОЧЕНЬ НАДО)))

мамочка макоФФки, расскажи Морошечке, где сейчас Реутова принимает, она же эндокринолог-гинеколог?

Девчонки, а кто нибудь ставил уколы с Лонгидазой? Обязательно ли ее разводить новокоином?

nett87, мне в лэнаре ставили тампоны с лонгидазой, про уколы первый раз слышу.. кто тебе назначал не сказал как ставить и чем разводить?

Tanya8282, она сейчас не в городе, вообще в Афродите была, надо туда позвонить узнать когда она принимает

Н.-ПТ.: 8:00-19:00, СБ.: 8:00-15:00, ВС.: выходной

г. Барнаул, ул. Юрина 2998 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-39-23

Ссылки скрыты.

Форма поиска

Поиск

• Нравится 1

Tanya8282, развожу новокаином, т.к. болезненые. Противоспайковые для профилактике после операции. Мне кажеться что у меня от новокаина - желудок реагирает, вот думаю если просто водой для уколов(на знаю как правильно назвается) попробвать сильно больно будет?

nett87, да фиг знает....почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/5581-longidaza/

Tanya8282, она сейчас не в городе, вообще в Афродите была, надо туда позвонить узнать когда она принимает

Н.-ПТ.: 8:00-19:00, СБ.: 8:00-15:00, ВС.: выходной

г. Барнаул, ул. Юрина 2998 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-39-23

спасибо большое

Tanya8282, развожу новокаином, т.к. болезненые. Противоспайковые для профилактике после операции. Мне кажеться что у меня от новокаина - желудок реагирает, вот думаю если просто водой для уколов(на знаю как правильно назвается) попробвать сильно больно будет?

поэтому лучше свечи! эффект одинаков

Изменено пользователем Морошечка

Морошечка, у меня мама с ней дружит, я если что узнаю, где она напишу, а так я сейчас конечно не хожу к ней, она и не знала , что я на эко пошла и какой результат... недавно сказали ей... но они все равно созваниваются иногда, попробуй по этим тел., если ничего не известно, то как нибудь пробьем еще ;)

Морошечка, Да я уже колы купила. Я думала что уколы лучше свечей, от свечей дискомфортно, ведь ректально рекомендуют.

Пришла я от Г :mamamia: и сижу в шоке :shok: . Наши проблемы не кого не касаются, и вообще у меня сложилось впечатление что я больше ее знаю :girl_hospital: . За чем было полчаса меня распрашивать, если толку ноль. Спрева рассказала что болело у меня, посмотрела меня и на узи еще раз отправила на 20-23дц (ладно здесь все понятно), взяла мазки. Во вторых прошу направление на все гормоны - а она мне не вижу необходимости (бл.... :anger: а разве гормоны не раз в год надо сдавать и то что мультифолликулярные яичники, и то что я похудела на 10 кг и вообще дистрофик - это уже на СМЫСЛ что бы меня отправить на гормоны), ладно выпрасила но не на все (хоть на этом спасибо). В третьих говорю мне надо узи молочных желез - а Г говорит - это тебе зачем (блин да ради интереса, что там с моей фиброзно-кистозной болезнью. Мне вообще узи положено раз в полгода делать) ..... :girl_box:я так долго могу еще, прям прет меня. Ни элеметарно на колпоскопию не отправила, а уменя ВПЧ. А еще после нового года видно были у них какие то изменение и некотрые анализы теперь платно, а у всех у остальных анализов должна быть обосновонность. Получается я бесплатно даже элементарное не могу сдать, даже бесит. Девчонки извените что так сурбурно, прям выговорится хочу. Вот теперь думаю где бы Г найти, который во мне покопался и лишних денег не выманивал.

nett87, ох как я тебя понимаю... сама злая сижу, на узи сходила... слушала молчание узистки при моих всех расспросах и почти чистое заключение.. пипец!!! вот откуда они берутся такие!!

nett87, у какого врача была?

мамочка макоФФки, главное что малышик растет хорошо, остальное переживем)))

Изменено пользователем Tanya8282

Tanya8282, да хер ли Тань, вот я уже как сапожник сегодня!!! плацента низко, говорю ей, она поднялась насколько "угу" ... в итоге ничего не написала, а только низкая плацентация и все.. и ШМ размеры.. все, бланк пустой! ну как вот?! хорошо хоть я выпытала вес ребенка, рост аппарат не мерит... короче вообще.. я у нее делала первый раз, какой-то тормоз вообще!! я еще скажу конечно врачу.. хорошо что в 32 недели еще делать узи... ну это капец просто!!

Tanya8282, в диагностический Па**влова, мы туда от работы относимся.

мамочка макоФФки, ты в диагностический ходила?

nett87, не, в ЖК нашу

Девченки смотрите что нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/preparat-pomogayuschij-zaberemenet

мамочка макоФФки, Я думала Б узи делают только в Диагностическом. Не хочешь платно сходить, ради своего спокойствия?

nett87, да, там делают, когда скрининги, но на последний скрининг тоже в жк уже... да так то поди все нормально будет, главное до 30 недель доходить, там мне уже не страшно, а то гоны эти постояннные уже с ума схожу... если что конечно схожу куда-нибудь платно, интервал близко, но там дороговато ... посмотрим... у меня уже столько денег улетело на все.. и продолжает лететь... посмотрим, так то до 30 недель осталось 4 недели, поди уже все ок будет..

nett87, я уже видела про этот препарат, но это ведь у кого спермики слабые и кислотность высокая.. хотя как вариант можно попробовать

мамочка макоФФки, все будет хорошо)))

Tanya8282, ну ты то знаешь , что я больная истеричка)))) Спасибо!!

сегодня записалась на педикюр, душу тешить..))

Киста у меня девоньки, ВВ назначил лекарства)))

Морошечка, ну они же рассасываются? какая киста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...