Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina расслабься и думай о хорошем ?

Девочки, я вот не понимаю, я ФРАУ помню за 90 руб взяла, он ничего не показал,  во-первых деньги на ветер выкинула, а во-вторых, так обидно, что даже нет у меня теста моего беременного на память, потому что я конечно думала что не беременна и выкинула его ко всем чертям, зачем такие тесты выпускать, не понятно

@Котэ мотэ сволочи.. и не они одни. много же таких тестов. Но днем у меня полосу показывал. Вечером конечно моча то была, извините за подробности, совсем прозрачная, поэтому наверное пусто. Я всегда много пью. Для меня тесты вообще не подходят поидее. А вообще, каким тогда верить? Эви прям хорошие?

@koshcka88 ну теперь к мечте)))

• Нравится 1

.

@ZimIrina жди уже завтра, хорош тесты делать

@ZimIrina я знаю одно, верить можно только хгч) ну про эви по крайней мере не слышала отзывов негативных как про фрау

Я в прошлый криопротокол сделала тест на 14дпп, помню брала "бб тест"  - была тогда прям яркая вторая полоска, хгч в тот день показал 415. 

Девочки , не знаете кто 10 мая будет из врачей в даре  ?

@ZimIrina Ира, как дела? Когда результат? 

18,6

• Грустно 1

37 минут назад, ZimIrina сказал(а):

18,6

пересдать не просили ? Сорвалась Б? Или хвост?

@БеременнаяMilady понятия не имею. Сказали не ждать и позвонить в 14. Позвонила, взяла сестра, сказала цифры и сказала все отменять

15 минут назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady понятия не имею. Сказали не ждать и позвонить в 14. Позвонила, взяла сестра, сказала цифры и сказала все отменять

Очень сочувствую! Тесты были Беременные.

@ZimIrina , очень жаль, пусть в следующий раз обязательно получится

@ZimIrina у меня 17.6 было на 14 день, но мне врач сказал сдать через три дня и поддержку не отменять. Отменяла уже после второй сдачи хгч

@40oletova кто был врач? Я попробую попозже позвонить, может поговорю с врачом

@naldinka следующего раза не будет, это последняя попытка

@БеременнаяMilady Оль, вот как определить, сорвалось или хвост?

Ирин, попробуй понаблюдать без отмен, может ещё повезет. Жизнь она такая....

@Тег2017 если хгч снизился, смысл? И живот стало тянуть

@ZimIrina ЕВ.

@БеременнаяMilady кое как поговорила с ЕВ, говорит не хвост это, иначе у всех были бы высокие ХГЧ, это значит пытался, но сорвалось..

@ZimIrina ох, как же расстроилась, даже слов нет, с одной стороны обидно до слез что сорвалось, а с другой, значит организм способен беременеть, а вот что помешало зацепиться, теперь чили и думай((( так тяжело эти пролеты переживать, я один пролет пережила, но это было так тяжело, чуть с ума не сошла((( тем более такая надежда была

@Котэ мотэ а я 6, не считая ИИ и стимуляций. ЕВ сказала клетки всё-таки не очень были. А мне кажется, если бы бревном лежала, может что и вышло

Как думаете, есть смысл не отменять поддержку и позже переслать хгч? Только не знаю когда...праздники же

@ZimIrina ЕВ сказала отменить? Может все таки не отменять и сдать через два три дня. Все какая то надежда. У меня также было, три дня ещё в поддержке была, потом хгч был около 3. ЕВ говорила что это имплантация была. Или в Бийске в празднике не работают лаборатории?  Или результат долго ждать? 

@40oletova конечно не работают. Это ждать пока праздники пройдут, потом еще результат на след день. Придется с неделю поддержку продолжать. Просто есть ли смысл, не могу пока точно найти, если упал хгч, то он уже не поднимется ведь?

блин, еще и как специально попадаются истории, что например один замер, потому и хгч падает, а потом все в рост идет. У меня конечно смешные цифры для этого.. но черт его знает

@ZimIrina лежание бревном на результат не повлияет, нужен кровоток в матке, для эмбриона, а без движения откуда он возьмётся. Так что не вините себя что двигались после переноса много 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...