Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@ZimIrina Ир, правда лежание бревном не панацея, я,в пролетный протокол была на больничном и лежала, а во второй даже больничный не брала, ходила на работу, ездила за рулем, убиралась по дому и всё получилось

Инвитро 10го работает, результат 11го. Прогинову покупать не охото, дивигель и дюф есть, наверное пересдам, а там уж отменю

Ссылки скрыты.

Ирина это ссылка на репродуктолога в Инстаграме она консультирует бесплатно, я много раз к ней обращалась за помощью. Может быть Вы с ней проконсультируйтесь и она вам поможет, очень очень на это надеюсь.

@ZimIrina Очень жаль(такие тесты полосатые как так то непонимаю( у меня 6 переносов тестов таких не раз не было и хгч практически всегда в поддержке был. И хгч не больше 3 всегда на 14дпп(

@Мамулечка) сорвался явно..

@Natasha Na у меня нет инстаграмма

Однако нет смысла продолжать поддержку, такие боли начались..с утра ещё покалывало, а вечером рези уже сильные пошли

39 минут назад, ZimIrina сказал(а):

Однако нет смысла продолжать поддержку, такие боли начались..с утра ещё покалывало, а вечером рези уже сильные пошли

Ира, не знаю я как определить хвост или сорвалось. Только сдавать хгч не раз перед уколом повторным. Как я сдавала: перед одним уколом результат быь 23,потом подколка и через такое же время снова сдала, результат типа 21.. Я даже ходила в лабу спросить, не ошиблись ли они. Тк в сирге после укола через 40ч хгч был 8 всего, а потом прошло 60ч и хгч был 23.. И я тогда тоже подумала, что позднчя имплантация.. Мне НМ в выписке написало по итогам крио :бхб.. Но, честно, мое мнение, это хвост. В диагностическом лаборант мне сказала, подколки хгч были? Я говорю-да, она говорит это они! Но, я не могу ей верить на 100 проц.. По сути, что хвост, что бхб - итог один, печальный. Хотя, когда есть хотя бы попытка имплантации, вроде кажется, что шанс есть.. У Насти, тоже хгч был не 0 в крио, примерно наши с тобой цифры, и тесты красивые как у тебя.. По-хорошему, как только видим, что тесты ярчают, надо уже сдавать хгч в динамике.. Но, при подколках все равно не все будет понятно. В свежем у меня был в поддержке прегнил 1500 и я тоже сдавала хгч через 50ч и он был где-то 26.. Тоже хвост мое мнение.. 

А вот в сирге, когда был длинный и мне кололи овитрель 6500 один раз перед О (тк протокол мы остановили) и старались сами, то хгч  через 18 дней послетукола был 3.5.. Да, маленький, но обычно через 14 дней у меня уже вткрови 2... Но сути то это не меняет. 

Ну и еще, в качестве бреда, поставить вне протокола себе овитрель 6щелчков (или сколько ставила) и через 40ч сдать хгч в той же лабе. Тут не зависит от воды, в кровь всегда одинаково с укола попадает, я так думаю.. Но это если прям хочешь знать наверняка! 

А вообще, я понимаю, 6 протоколов - тяжело.. Но ты еще молодая, фолликулы есть, я бы пробовала еще. Пусть хоть на след год, но пробовала. 

У меня было уже 3 полноценных стимуляции, две последние на лозах 450 фсг и 225 лг, это оч много. В протоколе было чувство подавленности, как нехорошо было физически, голова как не своя, но как только уколы закончились, пункция - физическ  стало легче. Как бы уже 2 цикло прошло:грудь не болит, волосы как лезли так и лезут. Купила биотин, оч нравится, кожа, волосы, ногти все сталоилучше. Но я относительно здорова, если не считать проблем с репродукцией. Есть мастопатия, я за ней слежу. Появилась в 23 года, до всяких эко однозначно. Маленький узелок в щитовидки, гормоны норм. Миома (три миомы), которые тоже появились до эко, на контрацептивах после гистеры... Наблюдаю, вроде не растут, и не в полость матки. 

Но, конечно, все мы разные.. В любом случае, желаю тебе обрести решение и спокойствие! 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady ну вот не верят почему то люди, что в моём возрасте не может быть здоровья. Мне физически безумно тяжело в гормонов, любых. У меня ходуном сердце, очень сильная слабость, тошнота, мутит, болит все, что можно и нельзя. У меня проблемы практически во всех органах, особенно щитовидка, сердце, ЖКТ, маммология, сосуды и тд. Плюс поездки, я приезжаю просто трупом, не знаю где силы берутся просто туда дойти. Я каждый раз к середине цикла, думаю, что ласты склею. И после такого измотанного организма беременеть//вынашивать/рожать и потом ухаживать за ребенком как? И не считаю, что я ещё молодая, кто то себя в 50 считает должным рожать, но тут уж пусть сами со своими тараками разбираются. Мужу моему осенью уже 50, хоть он и неплохо выглядит, но это 50! А старые родители детям не нужны, они их как минимум стыдятся.

Я ещё могу на какую то стимуляцию лёгкую пойти или в ец, но наверное максимум в этом году. Не судьба значит, такая я пустоцвет, что ж теперь..

Сегодня снился какой то ребёнок, лежит не шевелится, вроде и живой, но ни на что не реагирует

• Грустно 1

@ZimIrina Я в этот раз перед протоколом решила что все, это последний, нет, так нет... значит не судьба... а после пролёта мысли только о след протоколе и что ещё лет 5 точно можно пробовать. Муж у меня тоже старше, 42 ему, тоже говорит что ему поздно, но!! Ребёнка хочу я, и мне без разницы сколько лет будет мужу, когда он у меня родится... ты молодая и это главное!! Восстанавливай здоровье в течение года, пей витаминки, конечно у всех разные организмы, кто-то в 50 бегает как конь, кто-то в 30 лежит без сил после работы... а ещё я всегда за старость переживаю, не хочу жить без детей и внуков ((

• Нравится 3

@Tanya_82 @Tanya_82 тоже не хочу, но и зарабатывать какие нибудь опухоли и прочие болезни от стимуляций, тоже так себе вариант. С женщиной общаюсь, она после родов совсем плохая стала, да ребенок наконец, долгожданный, но она за ним толком следить не может, т.к. здоровья нет, обострилось все старое и навылазило новое.

Вот думаю, может врача по невынашиванию поискать хорошего.. 2 есть на примете, схожу пообщаться. Надо срочно сосудами заняться, камнем в почке, эндокринологией, а все денег стоит, оба не работаем, на что все это делать? Уже лет 7 не могу МРТ головы сделать, скоро зрение поедет, а я до сих пор назначение офтальмолога не выполнила, т.к. денег жалко. И больницы эти поперёк горла. Пол жизни там проходит

• Грустно 1

@ZimIrina знаешь, я тебя понимаю... И хочу поддержать в том плане, что жизнь есть и без детей. Нужно только это принять. Сложно. Но живут люди. Есть даже такие, которые вполне осознанно не заводят детей. Жизнь прекрасна. Сейчас весна, впереди лето. И если больше нет сил мотаться по больницам и изматывать свой организм процедурами, нужно расслабиться, принять ситуацию. И искать плюсы, как ни странно. Путешествия, например. Вкладывать деньги в путешествия, в оздоровление своего организма приятными процедурами, прогулки и так далее. Жизнь продолжается. И она прекрасна. Прекрасный день. Спасибо за то что мы живы.

• Нравится 2

@Охико ха ха. Путешествия и траляля. На какие шиши? Мне всегда интересно, кто эти волшебные люди, кто умудряется путешествовать и развлекаться. У нас каждая копейка уходит на дом и больницы.
Сейчас стою опрыскиваю яблоню у соседского забора. Соседская .... орет, (муженек дочери на ногу чтоль наступил): что ты такой сякой, ребенку не уступаешь, У ЭТОЙ ВОН ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ, а тебе бог двоих дал и их не бережешь. я сначала не врубилась, а потом огляделась, никого кроме нас рядом больше нет. Эта мразь это еще про меня оказывается. Занавес.

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

@Охико ха ха. Путешествия и траляля. На какие шиши? Мне всегда интересно, кто эти волшебные люди, кто умудряется путешествовать и развлекаться. У нас каждая копейка уходит на дом и больницы.
Сейчас стою опрыскиваю яблоню у соседского забора. Соседская .... орет, (муженек дочери на ногу чтоль наступил): что ты такой сякой, ребенку не уступаешь, У ЭТОЙ ВОН ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ, а тебе бог двоих дал и их не бережешь. я сначала не врубилась, а потом огляделась, никого кроме нас рядом больше нет. Эта мразь это еще про меня оказывается. Занавес.

Ирин,вот дебилок соседских слушать точно не стоит...на ногу наступил ребенку-трагедия века...у неё с головой не в порядке!...

@Fantagero ни на кого не стоит, только они нас окружают и никуда не деться. 

@ZimIrina научиться отключаться от этих умников. Единственное ценное в этой жизни-это наши близкие, родственники,друзья,все остальные лесом...эта клуша соседская самоутверждается за ваш счёт,счастливые не равняют свою жизнь с чужой,им просто некогда. Пожелайте ей счастья и идите любимого мужа обнимите. Выше девочки написали начать наслаждаться жизнью,получать удовольствие можно не только за границей, вспомните что доставляло вам радость,возможно рукоделие или рисование,а может что-то другое, займитесь этим снова. На своем примере,я раньше рисовала,не профессионально,самоучка,но мне это нравилось, моё окружение не поддерживало,мол глупости всё это,я бросила тогда,сейчас начала снова,самое главное,что муж на моей стороне и всегда хвалит,сын более честен и больше критикует,мы обсуждаем что именно не так,я стараюсь исправить, ещё один вариант вышивка,алмазная,крестиком. Эти занятия меня отвлекают,дарят моральное удовлетворение. Пеку своим вкусняшки, хлеб сама делаю. У вас муж,животные,огород,стройка,, забейте вы на неадекватов?

• Нравится 2

@ZimIrina звездец!...(Это Я про соседку).

Ну, если остановиться в планировании, вполне можно на путешествие накопить. Мы живем в деревне, чтобы нам съездить в Барнаул в больницу на машине нужно потратить тысячи 2, не меньше. Я зарабатываю 14000 рэ, муж немного больше. Когда зарабатывали раза в два меньше умудрились съездить в Испанию. Откладывать стараемся каждую копейку. Затем ударились в планирование, сейчас стройку дома начали. Я понимаю, что долго будем строить, потому что денег нема. Строим сами, муж своими ручками. Честно говоря, в квартире ремонт плохонький, опять же в силу финансового положения. Но при этом, мы стараемся на этом не зацикливаться, чтобы совсем не погрязнуть в депрессии. У мужа есть сноуборд, мотоцикл. Все горы его. Зимой выбираемся часто на лыжи. Как то, пока молодые решили, что обойдемся без евроремонта, главное, чтобы жизнь радовала. Не обижайся, я понимаю как тебе сейчас тяжело. Перетерпи. Брат моего мужа с женой, вообще, решили, что не будут детей заводить. И пофиг им на общественное мнение. Я, кстати, не уговариваю тебя отказаться от планирования. Просто есть и другая жизнь.

@Fantagero я, вообще, раскраски раскрашиваю. Даже если в больнице лежу, беру с собой. Ухмыляются некоторые, но мне фиолетово. Тоже всякие рецептики новые пробую. Так и говорю мужу, сегодня у нас эксперементальный ужин! Он уже побаивается этих экспериментов. Потому что они не всегда удачные.

• Нравится 2

@Охико а чем расскраски плохи? Это тоже способ самовыражения)))мне они тоже нравятся)))

Про эксперименты на кухне... Нашла рецепт запечённой селёдки в горчичном соусе, так вкусно смотрелось и читалось...думаю, быть ей на нашем столе... Чуток переборщила с сахаром... сладкая селёдка в горчице...?мой возмущался,но ел??правда попросил больше её не готовить?

Вот пример одного из недавних рисунков,те как бы видно,что это уровень детсада,но смысл задачи был не в содержании,а в том чтобы вспомнить как прорисовывать тени,не для выставок,для души так сказать))) бывшая начальница когда увидела сказала,что меня жёстко таращит?

IMG-20190422-WA0000.jpeg

Вот две из старых вышивок, сейчас в работе белые цветы на черной канве,в загашнике ещё пейзаж лежит и с ангелочками,на ближайшие пару месяцев работой обеспечена)))

image (9).jpeg

image (8).jpeg

• Нравится 6

@Fantagero Шикарно. Всегда удивляюсь людям, кто рисовать умеет, мне вот не дано, зато черчение в школе обожала, очень жалею, что не пошла в этом направлении. Люблю архитектуру, строительство, надо было ехать учиться идти в свое время, а я побоялась ехать в другой город для этого, комнатное растение, всегда с родителями под боком была, даже в садик не ходила. Вышивать люблю, но последние годы совершенно некогда. Вышивки класс, у меня нервов на большие не хватает.
Сегодня хотели на парад сходить, но так вымотались, что сил не было и настроения. Мама приехала, окрошку сделала, опрыскали деревья, выкорчевали соседскую малину, сожгли мусор, обрезали свои малины, ежемалины, курицу нажарили, яблоню обрезали, горку срыли и тд. Зашли уже по темноте. Дел мне хватает, спать хочу, жду стирку. Но все это никуда не уберет мысли о детях, особенно когда они со всех сторон орут постоянно. 
Пернатикам деревья домой приперла, еще самое большое муж не дал домой запереть ))

100_3777.JPG

• Нравится 1

@ZimIrina ну до шикарно мне ещё ни один карандаш изрисовать...))) Нравится чертить,значит займитесь этим, любите архитектуру? Чертите дома))) это конечно не избавит от желания иметь детей,но это даст передышку мозгу. Честно,раньше для меня было кошмаром представить,что мне придётся растить чужих детей(здесь имеется ввиду дети мужа от первого брака), всё из-за того,что у меня есть ребенок,я боялась,что не смогу принять как своего,буду делить на твоё-моё... Последние дни стала ловить себя на мысли,что если с эко ничего не получится,то хочу усыновить малыша(ей),теперь я точно знаю,что моей любви хватит... Ирин,сейчас это всё больно,нужно время,чтобы вернуться в русло. Сделайте передышку,возьмите тайм-аут от планирования... Займитесь здоровьем,решите проблему с камнями и себе,и супругу, посмотрите что ещё можно подлатать,а дальше уже решите что делать дальше,не рубите с плеча?

@ZimIrina и кстати,про умение рисовать,есть классная книга, её автор убеждён,что можно научится рисовать за месяц,умение рисовать приходит также,как умение писать,всего лишь необходимо тренироваться))) мой рисунок как раз одно из заданий из этой книги))) если интересно,то могу скинуть название

Гематолога бы пройти, обследоваться, но не знаю, может ли это что то изменить, если проблема в эмбрионах.. В даре же нет гематолога, в краевую вроде бы отправляют?

@Fantagero спасибо. у меня совершенно нет на это времени, да и желания не особо. У каждого свои таланты. 

Девочки, спасибо конечно за поддержку, но не надо меня "успокаивать", я в нормальном состоянии, не привыкать. А то разводить на форуме демагогию ни к чему. Тут люди за делом приходят, полезные вещи спросить, прочитать, а не пустые разговоры

@ZimIrina я у терапевта брала направление в краевую к гематологу

Девочки, привет) подскажите пожалуйста, мне н.м.дала список анализов которые сдаются перед вступлением в протокол ЭКО,в Даре я могу сдать бак посев из ц.канала? Мужу можно подойти к мед.сестре андролога сдать бак посев из уретры? Через сколько они готовы будут,дней 10? Так как Н.М пишет что за 14 дней до пред.месячных сдать общеклинические анализы.  

@Natasha Na мужу точно можно,моему сказали через 10 дней готовы будут

@Fantagero спасибо большое)

Девочки, доброе утро) Вопрос, начался цистит,может ли он повлиять на бак посев из цервикального канала? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...