Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Natasha Na скорее всего да. E.coli , enterococcus вызывают цистит обычно. Я бы вам посоветовала полечиться свечками типа вагинорм и ацилакт. Они увеличивают свою полезную микрофлору, вытесняя плохую. Ещё хорошие ср-ва Макмиро,  Актигель мультигин, но они уже лечебные противомикробные, после них свою тоже свечками ацилакт надо будет восстановить

@Natasha Na бак посев с ц.канала высевается 5-8 дней, я сдавала в КДЛ, успели за 5 дней сделать. Но мне не понравилось что у них в анализе не пишут референсные значение нормы, я даже им потом в лабораторию звонила, ругалась. Они считают что любое обнаруженное значение не норма, хотя у них же на сайте написаны референсы, а в анализе типа обнаружены микроорганизмы.... Хорошо что Елена Витальевна знает значения норм, прорустила меня с такими анализами. Нормы до 10*3 вкл...

вчера сдала ее раз ХГЧ, думала 0 будет, а там 6. Итого 12 дпп 36, 14 дпп 18.6, 16 дпп 6. Везет на 6, весь цикл постоянно шестерки вытадали, правда надеялась на другой исход. Так что это однако мой хгч был. Понять бы еще причину срыва

@ZimIrina Ирин, жаль конечно, что все так случилось, держись, восстанавливайся, все ещё будет, не может быть все плохо, много примеров когда люди думают уже все, а нет, все меняется в один миг. Все обязательно ещё будет хорошо, что было забудется и станет прошлым, а счастье ещё прийдёт в ваш дом, поверь... Причин случившегося может быть множество, все равно не узнать. Приводите себя в чувства и не отказывайся от своей мечты, она ещё сбудется!!!

@ZimIrina в прошлый не удачный протокол я считаю что я много нервничала, нельзя было так, я от каждого телефонного звонка подпрыгивала и ждала подвоха, типа не может быть все так хорошо, в итоге мне кажется я сама себя довела и был срыв.

@Тег2017 свечи проставить и потом можно получается сдать анализ?если начать завтра ставить  и в пятницу сдать бак посев .Вы в краевой сдавали правильно я поняла? Можно и в ДЦАК или где лучше? Вообще у меня предполагаемая дата месячных в числах 28 мая я на дюфастоне, Н.М. пишет что за 14 дней,но можно же и за 10 за этот период успеют сделать анализы?

@Natasha Na я сдавала в КДЛ. Не советую сдавать в нём, в даре мне сказали сдавай по месту жительства, т.к. талонов не было по мж и я не успевала, пошла в КДЛ. Свечи ацилакт хоть сегодня можно начать ставить, он содержит естественную микрофлору. Но если ставить другие начнёте - противомикробные, то нельзя сдавать потом около 2х недель до того момента пока не вылечите все и пока по новой не восстановите микрофлору себе. 

10 часов назад, Natasha Na сказал(а):

Девочки, доброе утро) Вопрос, начался цистит,может ли он повлиять на бак посев из цервикального канала? 

Максимум ставьте свечи для восстановление микрофлоры. Если будете свечи ставить для лечения, они смажут картину бакпосева и потом все что у Вас в цк, занесут в матку.. Оно вам надо? 

Лечите цистит и славайте бакпосев, может там не будет ничего. 

@Тег2017@Тег2017 попробую у себя по месту жительства узнать, можно сдать или нет хотя в нашей деревне только общий анализ мочи крови можно сдать,для чего столько лаборантов и огромная лаборатория . спасибо большое 

@БеременнаяMilady попробую за неделю вылечить и сдать,что будет то будет))) Спасибо девочки за помощь)

Девочки, кто нибудь вкурсе, ЕВ сегодня работает?

Второй вопрос: в день перед пункцией были отмены всех препаратов у вас или нет, ато я вижу точка на УЗИ стоит сегодня, но я поняла теперь только на пункцию приходить мне потом, теперь переживаю вдруг не так поняла врача, т.к. не расписан день перед пункцией.

@Natasha Na А анализы свои лучшие за 10 дней сдавай, у меня экг на три дня просрочена была т.е. не 10 дней а 13 ей было, Дак заставили пересдать и обязательно днём вступления, я как бешенная обзвонила все больницы, кое как записалась в диагностику выпросила талон. 

@mizernaya2011 ну главное на день вступления в протокол все анализы были годны, если ВИЧ три месяца у меня будет третий месяц это же норм? 

@Natasha Na да, к десятидневкам у них строго, я тоже не думала что два, три дня критично, зачем тогда говорят за две недели если сами не принимают, хорошо остальные были в норме и то пересдавала т.к. киста была, пока избавилась уже все просрочилось. 

Девочки, вопрос такой: кто принимал в протоколе дексаметазон, когда была его отмена - перед пункцией? На какой дц? 

@Тег2017 у меня день перед пункцией без лекарств был вообще. Последний был декапептил за 2 дня до пункции и всё

• Спасибо 1

@Тег2017 любимый литлеон, несколько лет на нем сидела с девочками эндометриозницами, все блин забеременели в той ветке кроме меня... ппц

те же девчонки там )) Мать и дитя у них одна из лучших клиник, еще хорошие результаты в Скандинавии (ава петер).

Девочки, нашла сейчас информацию, что цены с 1 мая изменились. Теперь разморозка+перенос 21000 руб, хэтчинг 4500. Хранение 350руб/мес. Криоконсервация также 7000. 

@koshcka88 это в Даре?

Криоконсервация 7000т. это одного криотопа, правильно?

@ZimIrina да, в ДАРе

@Natasha Na да, одного

@koshcka88 а пункция и подсадка отдельно не в курсе почём?

@ZimIrina перенос 10500

IMG_20190513_135041.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

06.05.2019 в 16:07, БудуМамой 43 сказал(а):

@БеременнаяMilady так я и не просила квоту на эко. Я в этом вообще не понимаю. Спросила у врача - может как-то без эко пока? Может пролечиться или ещё что? 

Про платные сегодня уже начиталась, что им пофиг на результат - ведь какждый "эксперимент" стоит хороших денег. Поэтому и делают эко, икси и тп всем подряд. 

А насчет ваших извинений из за того, что что-то не то мне сказали, то это ни к чему. Я же понимаю, что вы правы )) и ничего обидного в ваших словах нет.

Пойду в СИРГ к Вострикову

Девочки, а андролог в даре платно принимает? Мне моя ре направление для мужа не дала. Сказала, если хотите, то можете сходить к андрологу

Привет. Ты на какое число записалась к Вост***ву? Там думаю будут рассматривать результаты их лаборатории (про СГ), да консультация андролога тоже. 

@koshcka88 прайсик с форума или сфотали? 

@MamaMilli Привет, я до праздников не записалась к нему. Я сейчас с маммологом мотаюсь в диагностический 3 дня подряд. Пять месяцев ждала талон на прием.?

И ещё хочу все же в андрологу в ДАРе записаться, если бесплатно. Может хоть по мужу пока "порядок наведем" )

@БудуМамой 43 я позвонила - записалась аж на 17 июня. В Даре вроде пока принимала медсестра по направлениям.  Про прием сказать не могу. Одно другому не мешает, я имею ввиду маммолог и репродуктолог... 

@MamaMilli на 17 - это очень круто. Я слышала, что там очереди намного больше.

Я понимаю, что маммолог и репродуктолог не мешают друг другу, но мне наконец-то пункцию будут делать. Потом лечение. Да и хочу немного подготовиться - витамины возобновить, овариамин начать. 

Кстати, сравнила результаты гинекологического УЗИ за декабрь 2017 и декабрь 2018 - картина практически в 2 раза ухудшилась всего за 1 год.

Вот думаю - может это быть из-за того, что я 3,5 года подряд пила витамины, антиаксиданты и омегу, а летом 2018 бросила всё это пить и через полгода так ухудшился результат? То есть, пока пила добавки, то организм "бодрился", справлялся и здоровье было как у молодой...

Как думаете, может быть такой эффект от бадов?

Начались М, днём, к вечеру меня что то размотало. Жуткая слабость, в голове вертолетики, заносит. Думала давление упало, домой добрались, померила, а оно наоборот поднялось. Было 130*90, позже померила, 135*95, андипал выпила, надо уснуть, не хочу опять скорую. Живот болит ужс...

@БудуМамой 43 я не верю в бады..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...