Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@MamaMilli с сайта дара, оказывается он есть у них

• Нравится 1

@БудуМамой 43 может. Я не считала сколько уже пью Омегу и витамин Д, железо и т.д. но помню прекрасно упадок сил и сонливость прежнюю. Ты запишись на прием к репродуктологу. А титьки- письму-  это уже по ходу подправить ;) можно. Начинать то с главного надо. У меня вот в "подвешенном" состоянии щитовидка. РАЗДУМЫВАЮ ИДТИ ли на операцию или нет... врачи говорят разное.

11 часов назад, БудуМамой 43 сказал(а):

@MamaMilli Привет, я до праздников не записалась к нему. Я сейчас с маммологом мотаюсь в диагностический 3 дня подряд. Пять месяцев ждала талон на прием.?

И ещё хочу все же в андрологу в ДАРе записаться, если бесплатно. Может хоть по мужу пока "порядок наведем" )

Да. Я еще жду талон к гематологов на прием вот 9 месяцев. Уже в протокол сходила, а талона еще нет: )

@MamaMilli это куда к гематологу записывались? 

Девочки, по сколько Ангиовит пьется для снижения гомика?

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

Начинай по 1 пока пить. По 2 это у кого совсем все печаль. 

1 час назад, ZimIrina сказал(а):

В краевую. Из поликлиники должны дать талон. 

Я пью фолат.  

@БеременнаяMilady совсем печаль, это сколько, от 20? )

@MamaMilli это не через Дар направляли? Нифига очереди.. 

@ZimIrina  для дара пошла платно прошла гематолога.

@ZimIrina гомик был у меня 12,5, пропила ангиовит 1*2р  1 месяц,  стал 8. Гематолог назначила по 1*1, 2 месяца. Несколько лет назад у меня гомик был 17 и назначения такие же были у Сердюк консультировалась. 

@ZimIrina я со своим 8 пью по 1. Но дозу всем индивидуально подбирать надо.. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady@Мамулечка) у меня в районе 10-11

@Мамулечка) а после отмены он обратно не поднимается?

4 минуты назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady@Мамулечка) у меня в районе 10-11

@Мамулечка) а после отмены он обратно не поднимается?

А зачм его отменять? Пить пока не родишь. 

@ZimIrina поднимается я уже снижала ранее до 7 когда на эко ходила, сейчас просто снижаю для здлровья т. к. Гематолог сказала желательно контролировать гомик что бы не повышался пару раз в год пропивать ангиовит. Отец умер от инфаркта 55 лет, гематолог говорит наследственность плохая по крови вообщем как то это взаимосвязано. 

А ещё пожаловалась гематологу на слабость и сонливость она посоветовала сдать ферритин сдала при норме от 30 до 150 у меня 7, при чём гемоглобин всегда норма и проблем никогда с ним не было. Назначила она мне аж уколы в/м Ферум лек 10 шт. и Тардиферон по 1 т. в день на 2 месяца. Я после месяца лечения пересдала феритин и была в шоке 258 начиталась ужастиков бросила всё лечение хочу чуть позже сдать посмотреть может снизился мой ферритин, вообще что 7 что 258 всё равно сплю на ходу))) 

@Мамулечка) это где такой гематолог? У моего тоже инфаркт был, но слава богу живой. Тоже примерно в этом возрасте. а брат его от тромба умер.

Сидеть надо бумажки теперь перебираться, мне кажется у меня на феритин брали. А с щитовидкой все нормально? Обычно она на это состояние влияет. У меня вечная слабость и не высыпание, но сейчас наверное почти все такие..

@БеременнаяMilady до конца дней прям пить? А этот гомик для жизни не так важен?

@ZimIrina гематолог в краевой, направила терапевт т. к. Тромбоциты низкие у меня, ну а гематолог ещё кучу недостатков нашла))) феритин сдавала в диагностическом впервые в жизни с щитовидной всё ок. 

7 часов назад, Мамулечка) сказал(а):

@ZimIrina поднимается я уже снижала ранее до 7 когда на эко ходила, сейчас просто снижаю для здлровья т. к. Гематолог сказала желательно контролировать гомик что бы не повышался пару раз в год пропивать ангиовит. Отец умер от инфаркта 55 лет, гематолог говорит наследственность плохая по крови вообщем как то это взаимосвязано. 

А ещё пожаловалась гематологу на слабость и сонливость она посоветовала сдать ферритин сдала при норме от 30 до 150 у меня 7, при чём гемоглобин всегда норма и проблем никогда с ним не было. Назначила она мне аж уколы в/м Ферум лек 10 шт. и Тардиферон по 1 т. в день на 2 месяца. Я после месяца лечения пересдала феритин и была в шоке 258 начиталась ужастиков бросила всё лечение хочу чуть позже сдать посмотреть может снизился мой ферритин, вообще что 7 что 258 всё равно сплю на ходу))) 

Блин, тоже надо сдать ферритин. У меня такое же лечение сейчас. Уколы проставила, тардиферон вчера пачку допила. Сегодня новая пачка.

• Нравится 1

@koshcka88 сдай интересно сколь у тебя будет, а был сколько изначально? 

@Мамулечка) был 25 вроде. А его можно сдавать при приёме тардиферона?

@koshcka88 я сдала на Тардифероне) 

@ZimIrina Гомоцистеин и для обычной жизни нужно держать до 11 (но это для пожилых людей норма). Тромбы, бляшки.. Это все от него. К гематологу тебе надо и про папу рассказать. Даже не для планирования, а для своей обычной жизни. 

Девочки, по поводу ферритина, есть мнение, что при капельницах и уколах, это железо просто в крови болтается и в анализе его только видно. Для реального поднятия уровня ферритина, железа, его надо пить, чтобы он проходил через ЖКТ. Я поднимаю уже год. У меня тоже был 7.5 при норме от 15. Сначала пила ферлатум, а потом стала с iherbа заказывать. Подняла за полгода до 37, потом не сдавала еще 3 месяца, но пила. А потом перестала пить на 2 месяца и он снова упал до 17. Опять пью. 

У меня давно было состояние как у вас, спала везде, где принимала горизонтальное положение и слабость и звон в ушах. Сейчас нет такого состояния. Но я еще и вит Д пью по 5 тыс. И витамины группы Б

Цифрам таким не пугайтесь, через месяц пересдадите -  упадут. 

@Мамулечка) а какой гематолог тебе уколы назначил? Мне в краевой гематолог вообще написал, что норма у меня ферритин, он был 12 при норме от 10. Типа не надо вообще ничего пить.

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Ясафофа вроде дома буду гляну точно фамилию. 

@Мамулечка) Я тоже у нее была перед эко в краевой, вроде не чего тетка.

Девочки не кто не в курсе на июнь уже есть запись к Анниковой? 

@mizernaya2011 мне она тоже очень понравилась! 

• Нравится 1

Записалась на 05.06.19, еле дозвонилась, трубку не брали

@Мамулечка) я тоже у нее была, сразу подумала , что и ты у неё была раз назначения одинаковые. Мне она тоже понравилась.

Девочки, всем привет ! У меня к Вам вопрос несовсем по теме ) никто квартиру не сдаёт в центре ( вы или может знакомые ) ? ;) спасибо !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...