Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady вот, блин, лошары )) а мы так по капельке почти уже бутылек и допили ))) а мужу такая же дозировка нужна? я не сдавала на это анализы, просто для себя пью, лишним не будет же

• Ха-ха 1

в 1 мл - 20тыс ме, в бутылке 10мл - итого 200тыс вся бутылка. Вот дозировка самая высокая из инструкции:

Лечение гипопаратиреоза и псевдогипопаратиреоза: в зависимости от плазменной концентрации кальция назначают 15-30 капель (около 10 005-20 010 ME витамина D3) в сут.

Профилактика рахита: доношенным здоровым детям Вигантол назначают со 2 недели жизни по 1 капле (около 667 ME витамина D3) ежедневно. Недоношенным детям назначают со 2 недели жизни по 2 капли (1334 ME витамина D3) ежедневно. 

1 минуту назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady вот, блин, лошары )) а мы так по капельке почти уже бутылек и допили ))) а мужу такая же дозировка нужна? я не сдавала на это анализы, просто для себя пью, лишним не будет же

ну я бы пила без анализа по 5тыс ме точно. Я сдавала в 17 м году результат был 27. Подняла к июню 18 до 67 только когда перешла на каждый день строго по 10тыс, с октября по март пила как попало то 5тыс в день (10капель), то неделю не пила  - результат был 33. Т.е вообще никак.. 

Мой муж не пьет его отдельно. Есть в комплексе витаминов, но он их перестал пить вообще, после мартовского протокола. А так да , говорят надо пить. Считается 2000тыс в день профилактической дозой. т.е. 4капли точно смело пусть пьет :)

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady а что за витамины? и обязательно ли делить приемы или можно за раз 10 капель пить. А то обычно все колеса утром пью, вечером могу забыть

Девочки подскажите, в протокол вступать моча 3-4 лейкоцитов, мазок 4-5 берут с такими анализами?

@Natasha Na @Natasha Na мазок нормальный, а вот в моче же вроде не должно быть лейкоцитов?!

@koshcka88 у меня в поликлинике мед.сестра сказала что это нормально,в интернете посмотрела у взрослого в поле зрения 4-6, все равно очень переживаю как бы мне из-за этого не пролететь.

сходила к врачу, наконец, набралась сил, правда меня послали, там толпа на мед осмотр, не до меня ((( Завтра утром опять попрусь (( вроде обещали на гомик взять и ттг заодно, может и АТ к ХГЧ есть, спрошу. А вот гематолог в декрете, вообще печально, только в краевой. Спрошу что там по талонам, записывают ли вообще сами. А если не получится, да и не знаю, стоит ли, в краевой 2 раза проходила гематолога, говорили все норм, куда еще можно податься к врачу на прием?
Сходила зато хоть на УЗИ, на 11 д.ц. все прекрасно, эндик 7,8, однородный, яичник 29*23, написано 6 фоликов в поле зрения, но не помню, чтобы врач про это говорила, может старые данные копируют, доминирующих 2 фолика 17 и 14мм. И самое обалденное, что нет кисты эндометриоидной! Куда она делась? или среди фоликов не видно или может не она была и помогла моя ударная доза Норколута и я ее добила? Хочется триггер сделать, думала овуля уже была, а теперь не знаю когда его делать нужно

7 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady а что за витамины? и обязательно ли делить приемы или можно за раз 10 капель пить. А то обычно все колеса утром пью, вечером могу забыть

Я ему какой-то комплекс для мужчин с айхерба заказывала, там и с и е, вагон кароче их там, и фолька и вит гр Б другие. И отдельно л-карнитин выписала, пил. Это для подвижности спермиков. 

@ZimIrina сделай триггер завтра и через день после триггера еще на узи, а то можно и для второгл потом уколоть еще разок. Только коли 10тыс обязательно. Обычный хгч бери. 

Про кисту ничего не скажу, но если переживаешь за нее, то в след цикле день на 5-7 иди на узи

@БеременнаяMilady @БеременнаяMilady через день воскресенье будет.. А не рано для 17мм триггер? И не маловат эндик?

@ZimIrina завтра еще подрастет в теории до 19мм. У тебя обычно О на каком размере не знаешь? 

Ну можно в субботу триггер, а в понедельник проверить на узи или даже во вторник. 5у и не забыть самое важное :)

@БеременнаяMilady не знаю, не отслеживала.. Вообще последние годы забила на все это, все эти запоминания и копания. Все на врачей возложила, сама тупо делаю как говорят. Поэтому глупые вопросы появляются, хотя с моим опытом могла б все знать давно )) Завтра скажу врачу, может поможет..в плане контроля узи и тд )))

• Нравится 1

@БеременнаяMilady привет, вроде норм, крови с носа больше не было. Колю эниксум 2р/д. Гемостаз весь сдавала, выше д-димер в 5 раз, и фибриноген в 1,5 раза. Подсаживали морул 3 дневок. Спасибо)

• Держу кулачки 2

@Тег2017 морулы на 3 сутки это супер! Тесты не мочишь? В понедельник можно и хгч сдать для себя! 

@ZimIrina привет Ириша, я же попала тут к гематологу платно в краевую 370руб. Фамилия Момот Ксения Андреевна, спец именно по беременным и планирующим. Вроде хорошая девушка, по общению показалась опытной и оч вежливой.

@БеременнаяMilady вроде спокойно пока переживаю без тестомании, ещё держусь)))

@Тег2017 @Тег2017 о как! Мне кажется я была у такой, у Харченко точно была. А там приходишь, оплачиваешь и на приём или ещё ждать?

@ZimIrina у меня была ситуация срочная с д-димером, мне везде отказывали, я приехала в краевую, в платную регистратуру где буфет у них. Объяснила ситуацию что срочно, те с врачом позвонили, договорились, она приняла платно меня. Ну понравилась она мне, хорошая.

@ZimIrina если к Момот пробовать пройти,лучше позвонить в какое время принимает,до н.г. она с 8 до 12 работала

Она ещё в МиД принимает,но там дороже

Мне интересно, где, кроме частных лаб можно на 12 мутаций сдать. В инвитро это 5тр стоит, может где подешевле есть 

8 часов назад, ZimIrina сказал(а):

Мне интересно, где, кроме частных лаб можно на 12 мутаций сдать. В инвитро это 5тр стоит, может где подешевле есть 

на малахова 54 или 51.. центр гематологии, там вроде по-дешевле было. А еще девочки про мид писала не так давно, там тоже что-то типа 2400 якобы по прайсу. 

@БеременнаяMilady Эндик готовлю сама. Хочу ещё до переноса плазмалифтинг сделать в ж/д клинике и капать интралипид. Конечно, может пока собирусь на крио, ещё что придумаю)))

1 минуту назад, olesia 32// сказал(а):

@БеременнаяMilady Эндик готовлю сама. Хочу ещё до переноса плазмалифтинг сделать в ж/д клинике и капать интралипид. Конечно, может пока собирусь на крио, ещё что придумаю)))

ты у Петрик была в Материнстве на доплере сосудов матки? В обычных своих циклах эндик как растет? Лучше , чем на згт?

@БеременнаяMilady Не была и не пойду. Я не вижу смысла, ну скажет она, что у меня плохой кровоток там и что это изменит? Я сама знаю, что он не очень- сидячая работа и вообще образ жизни очень пассивный стал. Я пью всякой лабуды много, для того чтобы улучшить кровоток. Пресс нижний качаю ))

Эндик, что на ЗГТ, что сам более 9 с копейками не вырастает. И мне надо ходить только в крио. В свежих вообще эндик ни о чём.

@olesia 32// у Алены удача на 8мм. Так что 9 это хорошо. Плюс структура. 

А я хочу сходить. У меня эндик тьфу тьфу растет, но я слышала , что не только размер  важен.. Что кровотока может и не быть, а толщина норм.. Хотя в основном , конечно, не растет  у большинства. Гистеру ты сделала в итоге? Собиралась вроде не так давно.

@БеременнаяMilady Сделала ещё в феврале. Ничего не нашли. Просто типа тонковат. Надо позаниматься им перед подсадкой. И давай мне про Лэнар втирать. Я сказала, что была уже там 2 раза. И всё что там у них есть могу поделать в других местах и часть бесплатно))

@olesia 32// а где делала? ХЭ есть в заключении? Пиявки пробовала?

Мне Лэнар нравится тем, что все в одном месте и работает она с 6 утра, без отрыва от работы я могу у нее делать. Либо она выдает больничный на время лечения. В здоровье например, мне и в больничном отказали и время дали в обед.. а это другой конец года. И то у них это прибор не работает, то еще что-то.. Прям как будто я не за деньги туда пришла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...