Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady Делала в Добром докторе. Там какое то заключение странное. Я не фиге не поняла, но показала Шипулиной, она сказала, что всё хорошо?‍♀️

Я пиявки делаю регулярно и давно.

@olesia 32// они обычно в надежду онко-центр отправляют гистологию.. И все подробно расписывают. 

@БеременнаяMilady Ну значит я просто не поняла где там что. Главное Шипулина сказала всё хорошо.

@MamaTati , Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и маме и малышу, спокойных вам ночек и вкусного молочка?

@MamaTati Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Скорейшего восстановления тебе! Это очень хорошая новость! Что после ЭКО получается самостоятельно забеременеть! 

@MamaTati эх...тоже так хочу ) Поздравляю :mama:

@БеременнаяMilady не поддержала меня врач в стремлении делать триггер, точнее полный игнор был. Она видимо не знает что это такое. я 3 раза сказала, как со стенкой поговорила. Однако у себя я не найду нормального врача для планирования. Взяла мазки какие-то зато и нафига то кольпоскопию... слов нет.
Хоть гомик сдала, результат только 3 июня. И во вторник к сосудистому схожу, с эндокринологом тоже пока облом, до июля аж, в отпуске (
Что, если сама кольнусь, без всяких УЗИ? дюф потом пить?

@MamaTati поздравляю с рождением сыночка. 9доровья обоим! Спасибо за чудесную историю! Еб жто круто! 

@ZimIrina не обязательно подключать прог, но если не знаешь какой свой уровень, то можно по 1т2р со 2дпо до 12 дпо. Дальше тест на Б и продолжать поддержку или отменять. 

Привет девочки) меня отправили опять анализы сдавать все по списку, правда они у меня все июньские, наверно так надо. С анализами приходить, а там смотреть будет брать меня в крио или нет

В связи с чем вопрос. Если лекарства к тому моменту кончатся, меня возьмут в протокол или опять до следующего года ждать?

@MeDina_91st 'эмм.. Вы хотите на крио по квоте? Думаю очень опоздали, на просто ЭКО уже квот нет, девочки давно писали, а на крио подавно..

@MeDina_91st даже если не будет лекарств, их можно купить самой. Все равно до переноса покупается все пациентом, после переноса только выдают. Там надо то несколько пачек Утрожестана/Дюфастона и прогиновы/дивигеля. Не так уж дорого, чтобы ждать следующего года.

@ZimIrina она была в протоколе, после пункции ушла в крио. Поэтому квота открыты у неё.

@MeDina_91st хотя как это будет по отчётности?! Мне в краевой после переноса выписывали Дюфастон, но не давали, покупала сама. Говорили, как закупятся, так можно получить. В итоге за 2 недели не было закупки и я больше не стала у них спрашивать. По бумагам как будто они выдали, по факту мой был. Поэтому, может и тут так можно. Только правила меняются, я в 2016 делала ЭКО.

• Нравится 1

9 часов назад, ZimIrina сказал(а):

@MeDina_91st 'эмм.. Вы хотите на крио по квоте? Думаю очень опоздали, на просто ЭКО уже квот нет, девочки давно писали, а на крио подавно..

Она в свежем не делала перенос из-за возможной гиперы, так что квота ее не отработана. 

Как твоя О? Случилась? 

19 часов назад, MeDina_91st сказал(а):

Привет девочки) меня отправили опять анализы сдавать все по списку, правда они у меня все июньские, наверно так надо. С анализами приходить, а там смотреть будет брать меня в крио или нет

В связи с чем вопрос. Если лекарства к тому моменту кончатся, меня возьмут в протокол или опять до следующего года ждать?

Даже если закончатся, проще купить их самой, не такие великие деньги, чтобы ждать след года. В теории, они должны для тебе остаться, а на практике хз. Цена вопроса на лекарства в крио тыс 10, если не путаю. 

• Нравится 1

@MeDina_91st

19 часов назад, MeDina_91st сказал(а):

Привет!  по поводу квот.... 22.05 я была на приеме у Мыльниковой - подавала документы на квоту. Спросила про квоты - она сказала, что много еще. Даже спросила не хочу ли я пойти в "Мать и дитя" , если еще остались квоты у них. Сразу дала заявлением заполнить на квоту к ним.

Так что надо пробовать!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@koshcka88 ааа, пардон, забыла совсем..

@БеременнаяMilady понятия не имею. Надеюсь. Хотела сегодня ТТГ сдать, а потом засомневалась, его же наверное в начале цикла нужно сдавать? в инете нашла, что на 6-7д.ц. Не стала сдавать. Была у сосудистого хирурга, хорошая врач попалась, общительная. Всегда думала, что у меня ноги крутит, судороги и тд от варикоза, а она говорит от позвоночника. Прощупала, ниже поясницы все больно, и жопные точки тоже. Говорит сидалищный уже пошел, теперь буду талоны к неврологу ждать, есть одна не плохая на примете. Правда не знаю что они мне могут с этим сделать. Сейчас грядку вскопала и вою от боли. А жопные боли, думала, что эти мои вечные шишки от уколов болят. Вот бестолочь то оказывается..

@ZimIrina ттг в любой день цикла можно сдавать, он не привязан. 

@БеременнаяMilady в инете пишут, что не достоверный будет

11 минут назад, ZimIrina сказал(а):

@БеременнаяMilady в инете пишут, что не достоверный будет

Если посмотреть лист назначений анализов перед эко, там нет привязки к дню цикла. Я сдавала иивисередине и в конце, нет разницы. Но, если так спокойней, сдавай как пишут в инете. 

@БеременнаяMilady а, да? Я думала там много лекарств, как в обычном протоколе. Так-то конечно даже если кончится, то сами купим, чем ждать

@koshcka88 поди на Дюфастон уж разорюсь))) 

Это так все долго, просто ужас какой-то. Сейчас пока все сдам опять, пока М своих дождусь. Там она ещё сказала эндометрий надо посмотреть, возможно матку надо будет подготовить (тут смайл рука-лицо). А время уже июнь

1 минуту назад, MeDina_91st сказал(а):

@БеременнаяMilady а, да? Я думала там много лекарств, как в обычном протоколе. Так-то конечно даже если кончится, то сами купим, чем ждать

В крио растят только эндометрий сначала, назначат дивигель или прогинову в больших дрзах, чтобы и рост ф забить. Как эндометрий вырастет до нужного размера, назначат утрожестан или дюфастон и овитрель и перенос на 6 дней прогаестерона. Дальше на 14 дней утрик или дюф -+ подколки хгч..

Девчат,доброго времени суток. Созрел вопрос...в свежем протоколе по ОМС все лекарства выдают или самим покупать тоже надо?

@Fantagero привет. Вообще всё выдают, ну кроме фольки допустим. 

Девочки, привет)  блин, такой вопрос. Для вступления в протокол, сегодня месячные немного мазнули могут к вечеру разойтись или вообще завтра, лучше в субботу поехать вступать чтоб наверняка? И если кто знает,кто дежурит из врачей в субботу?

@Natasha Na завтра лучше, если что, они отправят до субботы погулять.. Ближе к 14ч посмотрите на характер м и позвоните ре, скажите, она думаю скажет приезжать завтра.

@БеременнаяMiladyтак вот они как прозрачные и для начала можно сказать что не о чем. Ну посмотрю до вечера, спасибо большое.

Привет всем! Есть кто сейчас в протоколе в даре? Чем стимулируют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...