Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Natasha Na У меня тоже скудные были перед эко, я позвонила НМ, она сказала приехать все ровно а там посмотрим и взяла в протокол на следующий день т.к. я к обеду только вступила а к этому времени уже разошлись мес..... Позвони, тебе скажут

@Natasha Na в субботу дежурит нм

@БудуМамой89 я сейчас в протоколе:деферилин, гонал и мериоферт ставлю

Да я позвонила,н.м.сказала завтра приезжать. Надеюсь что разойдутся,а то 300 км ехать,да и вообще хоть бы взяли в протокол. А ещё такой вопрос, если берут в протокол с какого дня дают больничный?

@Natasha Na Со дня вступления т.е. с завтрашнего

@mizernaya2011 спасибочки, на работе заставили писать за свой счёт.

@Natasha Na удачи, чтоб взяли

@koshcka88 спасибо.?

@nata1989 да, удача не помешает, спасибо)))

23 часа назад, Fantagero сказал(а):

Девчат,доброго времени суток. Созрел вопрос...в свежем протоколе по ОМС все лекарства выдают или самим покупать тоже надо?

Привет, не всё выдают. Нам в свежем посоветовали свечки Утрожестан или крайнон, у них в наличии нет, но сказали "было бы не плохо чтобы вы их все таки проставили", купите сами. Остальное давали.

3 минуты назад, Тег2017 сказал(а):

Привет, не всё выдают. Нам в свежем посоветовали свечки Утрожестан или крайнон, у них в наличии нет, но сказали "было бы не плохо чтобы вы их все таки проставили", купите сами. Остальное давали.

а что было в поддержке тогда? Дюфастон то был? И сколько?

@Natasha Na тебя взяли? 

3 часа назад, nata1989 сказал(а):

@Natasha Na тебя взяли? 

Неа, поздняя овуляция,жёлтое тело небольшое. Назначила ярину 10 июня  на УЗИ,а там видно будет. Наверное потом к мыльниковой вступать если все норм будет.

@Natasha Na жаль, у меня тоже такое было и тоже ярину пила, после неё все норм

49 минут назад, nata1989 сказал(а):

@Natasha Na жаль, у меня тоже такое было и тоже ярину пила, после неё все нор

Так вот, обидно столько времени вокруг до окола, то эндокринолог справку не даёт то анализы и тут такой волнительный момент и хрен тебе. То не было овуляции вообще а после дриллинга началась такая фигня.

@БеременнаяMilady я была в длинном,

До месячных колоть диферелин либо декапептил- они взаимозаменяемы., фолька и дексаметазон были. Потом с 1дц начинается стимуляция яичников: у меня были перповерис и гонал для стимы, почти до пункции продолжали диферелин, отменили его за сутки до пункции и вкололи овитрель, следом пункция, начала пить дюфастон, ставить утрик и потом была подсадка 3 дневок. Как то так. Все выдавали, кроме фольки, я пила Элевит планирование и 1 триместр вместо нее, утрик покупала сама и дексаметазон тоже.

@Тег2017 а утрик в какой дозировке был?@БеременнаяMilady

Цитата
  •  

Блин, чёт понажимала ?

8 часов назад, Fantagero сказал(а):

@Тег2017 а утрик в какой дозировке был?@БеременнаяMilady

Блин, чёт понажимала ?

Это не ты, это сайт! :)

@Fantagero 3р/д.  Итого 600мг

@БеременнаяMilady ну жмакала то я сама?

@Тег2017 это получается упаковка 28 свечей дозировкой по 200 на 4,5 дня? И как долго его ставят?

Блин,с утра ещё и с математикой тяжко...?на неделю получается упаковка)))

@Fantagero в Утрожестане по 200мг -  14 капсул в пачке.

@koshcka88 значит всё-таки на 4 дня)))

Девочки, в Дар на кавитации не попала, куда сходить и что поделать вместо них. Советуйте. И по стоимости важно!

25 минут назад, koshcka88 сказал(а):

Девочки, в Дар на кавитации не попала, куда сходить и что поделать вместо них. Советуйте. И по стоимости важно!

В лэнаре делают либо кавитации либо инстилляции, не помню точно. В том году замкурс 6тыс примерно стоило, но я не делала, Ирина Ивановна сказала, что у них стали делать, но я прошла курс физио у нее и на жтгм успокоилась. Инстилляции девочки делали в жд поликлинике у Моряков@ой вроде бы, но цену не помню. 

Напомни, что с эндиком? Растет? Хэ есть? Или просто чисто подстраховка перед крио? 

@koshcka88 ты не к 9жк относишься? А то мне там гиня по бесплодию говорила, что часть физио можно сделать бесплатно в нашей пк. 

В здоровье еще есть физио, намсчет инстиляций, кавитаций не знаю. Мид и сирг может тоже делают, но в мид меня в тгм году не взяли, мест не было как будто. 

@koshcka88 я в жд делала кавитации, по цене около 9 т вышло с лекарствами

@БеременнаяMilady по биопсии в октябре 2018 хронический умеренно выраженный эндометрит.

Я к 11 отношусь на Шукшина

@nata1989 спасибо большое за ответ. Не знаю как быть, это дороговато. Знать бы , что на следующий цикл запишут, то подождала бы. А так я май пропустила и июнь. Скоро у анализов начнут сроки выходить. Я ж ещё и вчера сдала все 10-дневки (смайл рукалицо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...