Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@mizernaya2011 до 17 июля она в отпуске. Я чет не знаю её ждать или к ЕВ идти... ЕВ мне пункцию делала или с переноса снимала, вроде ничего

@MeDina_91st Ого на месяц целый

А не знаете много сейчас народу с утра? Интересно долго завтра просижу в очереди

@mizernaya2011 я вчера была в даре к 8, не очень много было народу

29 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

А не знаете много сейчас народу с утра? Интересно долго завтра просижу в очереди

По пятницам всегда много, тк перед выходными всех циклов смотреть стараются. 

30 минут назад, mizernaya2011 сказал(а):

Ну у тебя цикл как раз начнется, если что первое узи ев сделает, назначений на неделю даст, а то и меньше, а там нм выйдет. 

• Нравится 1

Девочки, у меня чп(((( Цитродит надо же ставить в 12, а я забыла про него( и поставила пол 6, это страшно?((((((( Перепутала с менопуром(((((

@БеременнаяMilady порадовать нечем вообще(((о планировании и думать не хочеться....

12 часов назад, Оксана 1992040 сказал(а):

Девочки, у меня чп(((( Цитродит надо же ставить в 12, а я забыла про него( и поставила пол 6, это страшно?((((((( Перепутала с менопуром(((((

врачу сообщить. Поставили позже на 6 ч или раньше? Он сдерживает фолликулы, чтобы крпуные не росли, в то время как мелкие должны подтянуться и препятствует О.. Это был первый укол или нет? 

Народу не очень много было, но долго т.к. Ударцева своих пациентов водила на кресло а мы ждали. Все хорошо, эндик 11,3, я сказала НМ что у меня без згт он лучше растет, решили пробовать в естественном цикле в июле. Теперь лиж бы кисты не повылазили тфу тфу тфу и бак-посев не подвел

• Держу кулачки 2

@Рыбочка а почему платно сдаете? Куда на учет вставать планируете?

Чих поймала, спасибо. Давно у нас тут чихами не разбрасывались! :) 

В прошлом году первая половина года была плодовитая, в этом году видимо наоборот, вторая половина будет беременная с вашей легкой подачи :) 

Девочки, давайте, подтягивайтесь. 

• Нравится 2

@БеременнаяMilady  в Здоровье и Материнство. Первую беременность вели в Клинике репродуктивного здоровья.

Платно. Даже не думала о другом варианте)

В 11-13 делают исследование PRISCA, 6 лет назад такого не было.

@Рыбочка @Рыбочка Чих поймала,спасибо!Нам,старожилам ,очень нужен заразный волшебный чих ,чтобы в беременные темки переехать

• Нравится 2

Девочки, это нормально, что во время М болит поясница? Раньше не замечала, чтобы в М как-то усиливалось, спина болит почти всегда, но сегодня прям .... слишком

@ZimIrina у меня всегда болит

@mizernaya2011 я тебя обманула. По 7 НМ в отпуске. Я сегодня в даре была, в регистраторе сказали.

Девочки, у кого нибудь была побочка от дюфастона? Заболел правый бок, а за день до этого начала его пить.. Может это связано? Либо после стимуляции, думаю может печень... 

09.06.2019 в 22:22, ZimIrina сказал(а):

Девочки, это нормально, что во время М болит поясница? Раньше не замечала, чтобы в М как-то усиливалось, спина болит почти всегда, но сегодня прям .... слишком

У тебя эндометриоз есть? Наверное, это из-за эндометриоза скорее всего...  

Девочки, привет. кто нибудь подавал документы на налоговый вычет, за утрожестан возвращали?

@nata1989 у меня очень грудь с него болит, а остальное нормально. 

У меня вчера чет прям нервный срыв был. Записалась на кольпоскопию по списку опять, отпросилась с работы, мне сказали к 12 приехать. Я пока в регистратуре карточку взяла, к кабинету пришла в 12-30, час просидела под дверью, в итоге вышла врач и сказала, что к ней на кольпоскопию записано только 4, а ещё 4, включая меня врачи как-то неправильно записали и поэтому она нас возьмёт только после 3х. Я ждать не стала, ушла. В итоге и без кольпоскопии, и без обеда осталась и на работе не все успела и ребенка на тренировку не увезла. Психанула, мужу сказала, что никуда больше не пойду, ничего сдавать не буду, не родим сами - ну и ладно ((( Не могу уже, надоело постоянно ходить по врачам, анализы сдавать, с работы отпрашиваться ((( А они ещё как специально это все затягивают

Прям чуть не до слез уже, хотя меня ооооочень сложно на слезы вывести

35 минут назад, naldinka сказал(а):

Девочки, привет. кто нибудь подавал документы на налоговый вычет, за утрожестан возвращали?

я его подала, но пока не прошла проверку 3ндфл, жду на днях. Сегодня срок 3 месяца, как подала. 

@MeDina_91st у всех бывают такие периоды. Я тоже раньше нервничала , переживала. Но на данный момент у меня нет проблем с отпрашиванием. Начальник оч лояльный. Но с 1 июля будет новое руководство и тут хз, как пойдет. Отдохни немного. Пройдет это состояние. 

@naldinka а ты лекарства подаешь в какое поле? Обычное лечение или дорогостоящее?

@naldinka Да делают по нему вычет.

• Спасибо 1

@MeDina_91st Я и думаю что то много, они обычно делят на 2-3 недели

@БеременнаяMilady , препараты для стимуляции у меня в справке с цифрой 1 были - это не дорогостоящее. на утрожестан не подавала - и так перебор был. а теперь думаю сохранять ли чеки на утрожестан - в следующем году подать. напиши потом пожалуйста вернут ли тебе за него.

@-Cob@ka- есть, куда ж без него

@-Cob@ka- есть. Но тогда каждые М бы было..

Сдала сегодня опять кровушку, на гормоны, да биохимию и забрала мазки. Фигня какая то написана. В цитологии написано: флора гарднереллы ++ 

Чего вдруг? Уж сколько мазков то брали, все чисто было.. Лечение назначили, сижу в ступоре. В ПЦР я так поняла, они не выявлены написано. Пересдавать не охото. Это вообще её инициатива была, мазки брать, мне они не нужны

5 часов назад, naldinka сказал(а):

@БеременнаяMilady , препараты для стимуляции у меня в справке с цифрой 1 были - это не дорогостоящее. на утрожестан не подавала - и так перебор был. а теперь думаю сохранять ли чеки на утрожестан - в следующем году подать. напиши потом пожалуйста вернут ли тебе за него.

Ну вот я тоже их подала в недорогостоящее. У саммой по чекам 170тыс,а подала только на 120. Обязательно напишу, но я думаю, должны вернуть, в списке он есть. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...