Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Добрый день. Подскажите, пожалуйста ! Заморозила  2 эмбриона в разных соломинках, а на крио решила все-таки 2х сразу подсаживать, сколько деньжишь надо отдать ? Разморозка+перенос 21 тыс за одного и за второго также ?

@Гость Kate разморозка и перенос не зависит от количества эмбрионов. За каждый платить не надо точно. 

Спасибо ))

Татка

Добрый вечер, не могу дождаться результатов комиссии в этом месяце, у кого есть информация? Уже третью неделю говорят позвоните на следующей неделе. 

@Гость Татка вы на майскую или на июньскую подавали? Результаты майской есть на сайте Минздрава, июньская скорее всего на днях была, по ней пока нет результатов,дней через несколько только появятся

@Fantagero ты сама когда в прот?

@БеременнаяMilady уже в нём

• Держу кулачки 2

15 минут назад, Fantagero сказал(а):

@БеременнаяMilady уже в нём

Желаю плодотворного протокола и положительного результата. 

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady спасибо,только стимуляция не подошла,плохой ответ Я, мало шансов на хороший исход

7 минут назад, Fantagero сказал(а):

@БеременнаяMilady спасибо,только стимуляция не подошла,плохой ответ Я, мало шансов на хороший исход

Какие дозы, какие препараты? Хуже чем у меня не бывает, один ответил еле еле и тот пустой оказался. А через 2 цикла на мин стиме в платной 2як получили. выше нос. Толи с лекарствами у них беда, толи хз.. Но что-то часто такое стало происходить. ФСГ сколько у тебя?

@БеременнаяMilady точные значения не помню,но все гормоны у меня в норме. В ПЯ пусто,в ЛЯ 5 антральных было, собственно в правом без изменений,в левом всего 2 росли,вроде третий ещё догоняет (но это не точно,ЕВ толком ничего не говорит),начинали с мериоферт и пурегон по 150, подняли пурегон до 300, в среду добавили цетротид. Завтра на УЗИ

Посмотрела сейчас в феврале ФСГ был 7.92, ЛГ 5.17

@Fantagero хорошие гормоны, амг понимаю тоже норм? Странно, что такой ответ слабый. Но, раз третий догоняет, значит догонит, у меня были такие значения 1ф 13ммна 15мм, второй1 9мм на 11, через день с цетротидом + стима  оба стали по 19мм. 

@БеременнаяMilady АМГ 0.6... в среду были 13 с копейками на 11-12 с чем-то,третий вроде около 9.5, хотя во вторник его не было ещё... ЕВ говорит проблема в низком АМГ и в дальнейшем только программа с ДЯ

3 минуты назад, Fantagero сказал(а):

@БеременнаяMilady АМГ 0.6... в среду были 13 с копейками на 11-12 с чем-то,третий вроде около 9.5, хотя во вторник его не было ещё... ЕВ говорит проблема в низком АМГ и в дальнейшем только программа с ДЯ

ну это их любимый ответ в этом году. Что сказать то.. 

В 17м году мой амг был 0.86 (в дц, который иногда завышает, а до этого бывал и 0.5 и 1.2 на овариамине), на старте было 2+3, в итоге выросло 6ф. Взяли 4як. Так что.. Всякие ответ бывает. Возможно не подошли препараты. Но я сама в этом году в даре тоже не ответила на тех же препаратах, что когда то ответила в краевой. 

Повторюсь, через 2 цикла в платной як получили, Б не случилась, но это уже другой вопрос. Это я про дя. Не получи я як, может и думала бы про дя. А пока думаю о своих. Вернее не думаю. Ушла в отпуск на все лето от планирования. 

Ты погоди унывать, 3  растет, главное теперь, чтобы в них были як. Сколько дней уже стимуляция? Попробуй расслабиться. Понимаю, что сложно. Я прошла через это. Но поверь мне, нервы только хуже делают и стресс. Абстрагируйся , подними руку и скажи: А иди оно все! :) Ты уже изменить ничего не сможешь. Поэтому, дай место чуду. А расстроиться, поплакать, попереживать, успеешь, если все будет не очень. 

@БеременнаяMilady по идее на подходящей Стиме должны пойти в рост хотя бы те что видели

Я тоже думаю,что в случае пролёта пойду в другую клинику,если ЕВ так и будет на ДЯ давить. Пока есть хоть один свой фолликул есть и надежда

@Fantagero первый протокол же у тебя по ОМС? Да, пусть входит в положение и дают еще квоту. Я была два раза по омс. Понимаю, что мне без дя квоту не дадут уже точно, раз во втором не получили ни одной як. Но, пока я об этом не думаю. Потом решу, что делать. 

@БеременнаяMilady да,первый во всех смыслах. ЕВ сказала,что на этот год квот уже нет. У тебя за год 2 раза получилось сходить или в разные года?

1 минуту назад, Fantagero сказал(а):

@БеременнаяMilady да,первый во всех смыслах. ЕВ сказала,что на этот год квот уже нет. У тебя за год 2 раза получилось сходить или в разные года?

Что ты.. Я была в 17м году, потом в 18м платно в даре крио, а квоты мне не хватило на свежий, а обещали и вот в 19м была в начале года.. 

После первого протокола у меня остался криошка в краевой и я его перевезла в дар. Сделала платно, сдала все анализы для свежего, 10дневки и позвонила на 2дц вступать, а мне сказали, вчера все квоты закончились. 

Я у НМ.

@БеременнаяMilady я помню про эту историю с квотами... Из разговора с ЕВ я так поняла,что никакой больше квоты мне,только программа с ДЯ...

@Fantagero помимо ЕВ есть куча врачей, в той же краевой и даже МИД. 

Как вы вообще во время протокола умудрились говорит о будущей квоте? Мне НМ в начала протокола спросила: страховаться дя будешь? Я говорю нет пока. Ок. И растила мне этот один фоллик. И даже на каком-то из узи сказала, а может ты решишь с одного заб. И после пункции обсуждали только, что можно попробовать в этом году мин стиму. Тк она поняла, что я пока не готова на дя.. Мало тебе переживаний во время протокола, чтобы думать о будущей квоте и то что, ее не дадут? 

@БеременнаяMilady ну получилось это как-то так... Пришла на 6ой день стимы на УЗИ,в хорошем настроении...думаю,2 так 2,обоих подсаживать и будем...дёрнул меня нечистый озвучить эти мысли ЕВ... Ответом было:тут хоть бы одного получить... Ну я и спросила в случае неудачи когда можно будет снова попытать счастья по квоте? Ответ на этот вопрос выше, только ещё было сказано,что не может быть такого,чтобы Стима не подошла,во всём виноват только ваш низкий АМГ...домой пришла наревелась...мысли об усыновлении...о разводе...жизнь кончена... На следующий день ехала уверенная,что с порта снимут,пока не сняли... Я вообще в целом себя чувствую не айс,аппетита нет,есть особо не могу,за первые 6 дней скинула кг 3 веса. Сейчас подташнивает,толи с голода,толи просто...ЛЯ чувствовать начала. Развлекаюсь как могу,короче?

Заказала на алишке вышивку "почти идеальный", с начала прота начала вышивать потихоньку,сейчас даже смотреть на неё не могу...

Гость___Татка
9 часов назад, Fantagero сказал(а):

@Гость Татка вы на майскую или на июньскую подавали? Результаты майской есть на сайте Минздрава, июньская скорее всего на днях была, по ней пока нет результатов,дней через несколько только появятся

Которая в июне была. 

@Гость Гость___Татка рано ещё, она скорее всего в 20х числах была, либо в кабинет врачу звоните,либо ждите списки на сайте Минздрава

Ох, что за мода пошла на ДЯ((( толи действительно хотят нам помочь, чтоб мы свой организм не изматывали безрезультатными протоколами, хотя где гарантия, что донорская приживется. Или план какой-то нужно сделать, чтобы сбагрить ДЯ

Девочки, а ТОРЧи  (краснуха, ЦМВ, токсоплазма, герпес) в даре можно сдать? Или где побюджетнее можно сдать?

@40oletova а по мж не вариант? Я в жк бесплатно их сдавала

Сходила на УЗИ, растёт 2 фолика, третий маленький,скорее всего не успеет догнать,во вторник пункция

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...