Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@40oletova в сирге вроде не оч дорого. 

Кому после лапароскопии (удаление паратубарной кисты на маточной трубе) назначали вобэнзим и лонгидазу? Стоит ли принимать? Лонгидаза внушает доверие, а вобэнзим стоит дорого, а основное вещество панкреатин

Я понимаю  советовать дя тем, у кого не получилось як,, но в протоколе, пока он ещё не закончен, это что вообще такое? Может будут як и отличные эмбрионы и будет Б.? 

Только что, 40oletova сказал(а):

Кому после лапароскопии (удаление паратубарной кисты на маточной трубе) назначали вобэнзим и лонгидазу? Стоит ли принимать? Лонгидаза внушает доверие, а вобэнзим стоит дорого, а основное вещество панкреатин

Мне после гистеры назначали и то и то. Я конечно выкупила, но в эффект не верю. Физио лучше, как по мне. Если можно его, конечно. 

@Fantagero у нас в ЖК 1 отправляют только платно, даже гормоны( 

Дай Бог чтобы все у вас было хорошо, мало фоликов, но они свои, родные

• Спасибо 1

@40oletova лонгидазу ставила и тампоны с лидазой,меньше чем через год спайки в обеих трубах. Вобэнзим не прописывали

@40oletova попробуйте сделать приписку к 11 поликлинике(которая на Юрина), жк от них на Шукшина, я там почти всё бесплатно сдавала, единственное кольпоскопию принципиально там не делаю, платно хожу

А я  к 9жк прикреплена. У нас отдельная врач по бесплодия. Выдают  оже все анализы, даже на пцр я сдавала. Кроме амг, все дают, давали. В этом году в августе попробую попасть. 

У нас врач по бесплодию верующая, к Эко относиться негативно, приходилось слушать, что не нужно, зачем здоровье своё портить, у самих получиться...За 12 лет не получилось, куда тянуть то, уже овариального резерва нет

@40oletova в жк на Шукшина по бесплодию мне нравится доктор

10 минут назад, 40oletova сказал(а):

У нас врач по бесплодию верующая, к Эко относиться негативно, приходилось слушать, что не нужно, зачем здоровье своё портить, у самих получиться...За 12 лет не получилось, куда тянуть то, уже овариального резерва нет

Ну слушать, раз без этого никак, но пусть анализы все даёт. Уж сколько нам всего приходится выслушивать. И про дя, что что ты себя мучаешь, в итоге все равно к ней и придёшь. Не понимают люди, какого это, что это не очередные сапоги себе выбрать.. Мимо ушей все пропускать. 

Мне на последнем приеме в сирге, на мой вопрос, шансы то есть дальше пробовать, ре ответила:ну, если бы як и сейчас не получили, я бы сказала, что нет, а так, если готовы к не быстрому пути, можно пробовать дальше, дя, конечно, быстрее принесёт результат. Я говорю, ну а как выбирать? Значит ты ещё не готова, те кто готовы, те, таких вопросов не задают. 

@Fantagero а в какой дозировке лидазу в тампонах ставили? Наверное её куплю. Конечно бы с ней бы физиологи поделать, но Гармат не назначила физио, может из-за миомы. Хотя в Даре магнит делали

@40oletova что за мода врачам лезть и нравоучать пациента :dash_kolob_girl: я раз в ДД у окулиста была, она спросила, что ж я за глазами не слежу, сказала на свою голову, что занята более серьезными проблемами (бесплодием) и понеслось.. она мне с час наверное мозги выносила, пока прием вела. И что раз не получается, то и не надо и что эко это прям нельзя и дети экошные бесплодные. Вроде молодая, а такую чушь несла. Но как окулист, хорошая. А уж в поликлинике простые бабки терапевты что творят. К ним только с автоматом ходить.

@БеременнаяMilady Это кто так говорил?

@Fantagero мне не нравится эта вышивка, не знаю что по ней все фанатеют, миф придумали. Мне понравилась одна картинка, летящий аист, на нем ребенок, сидит его донимает. Но схемы такой не было, скачала спец прогу, затолкала туда картинку, отредактировала, вышила. В этом году разбила ее к чертям в пол и выкинула.

3 часа назад, Fantagero сказал(а):

@40oletova в жк на Шукшина по бесплодию мне нравится доктор

Животова? Я тож теперь к ней хожу, раньше ходила к Урусовой, но её медсестра отправила к Животовой и не стала выписывать анализы. У Животовой и мед сестра хорошая! 

@40oletova блин,я уже не помню,лидаза в ампулах+новокаин+демиксид, сейчас чуть-чуть некогда вечером посмотрю в выписке.

@ZimIrina ну просто примета...при чём на наших сайтах она стоит около тысячи,я на алишке за 225 кажется заказывала.

@koshcka88 она самая))) только сказала на учёт к себе не возьмёт...))) Медсестра у неё новенькая,была Анна Юрьевна,сейчас Мария Александровна,вторая мне как-то больше понравилась)))

@ZimIrina СА. 

@Fantagero а я вот только Марию и знаю. Она очень классная! Спасибо ей! Она меня выручила и снова опять к ней!

• Нравится 1

@40oletova димексид 1мл+лидаза(порошок 1 ампулы развести в 1мл воды)+новокаин 0,25% 8мл вагинально на 4 часа 10 дней. 

Девочки, кто спрашивал про возврат налога за утрожестан? Мне подтвердили выплату. Вот жду , когда перечислят. 

• Спасибо 1

Привет. Девочки, подскажите, думаю просить Финюльс для поднятия гемоглобина, там ещё витамины группы В в составе и в Ангиовите кажется тоже. Передоза не будет, есть смысл их вместе пить?

@Fantagero доброе утро!! Как самочувствие?

@Jetmka доброе. В принципе уже нормальное,вчера вечером живот болел сильно. Сейчас звонила в эмбриологию из 4 ооцитов признаков оплодотворения нет...

У вас как?

• Держу кулачки 1

@Fantagero я не записала номер эмбриологии( а теперь мне его никто сказать не может, уже позвонила куда только можно..... скажите номер пожалуйста!! 

А как так нет признаков оплодотворения??? Ещё подождать нужно?? Или это все? Говорили же что все так замечательно!?

я вчера вообще шевелиться не могла, все болело, сегодня полегче

@Jetmka 569-341. Не видно деления, ждём до завтра. Ко мне можно на ты)))

• Держу кулачки 1

@Fantagero ко мне тоже))))

будем верить что завтра начнётся деление!!

@Jetmka твои б слова,да...

Напиши потом,как у вас результаты?

@Fantagero из 16 только 1 ооцит оплодотворился, 6 возможно завтра, но это не точно

• Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...