Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

@Jetmka держим кулачки

Блин, девочки, почему такие плохие результаты оплодотворения... Там проблемы что ли какие начались с эмбриологией? Или со средами? У Вас не ИКСИ?

• Нравится 1

@Охико вот и мне все это кажется очень странным ( 

эко у нас

• Непонятно 1

Девочки, я тоже в афиге.. Первый раз такое читаю.. Желаю вам от души, чтобы оплодотворились клеточки.. Что-то может у них случилось действительно или со средами или эмбриолог сменилась. 

У вас у обеих нет МФ же вроде? 

Какой-то бред.. 

@Jetmka а по какому диагнозу эко делаете? Возраст оч хороший у Вас. Первое эко?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, жесть какая то! В даре делали? А Икси не предлагали? Я сейчас в Миде в протоколе. У нас все отлично со спермой, но все равно иксовали из за того, что 5 ооцитов всего взяли.  

Дай бог вам, чтоб и остальные оплодотворились.  Держим кулачки!!! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

2 минуты назад, Venya7 сказал(а):

Девочки, жесть какая то! В даре делали? А Икси не предлагали? Я сейчас в Миде в протоколе. У нас все отлично со спермой, но все равно иксовали из за того, что 5 ооцитов всего взяли.  

я в краевой делала в 17м году, 4 ооцита было, не иксили, тк нет показаний. Все 4 оплодотврились. Не все як могут перенести икси. Поэтому я наоборот боюсь икси без особых показаний. Если як зрелая и спрема хорошая, должны сами оплодотворятся. Читала на сайте клиники Нуриев: Икси не увеличивает % беременностей при хорошей сперме. 

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

я в краевой делала в 17м году, 4 ооцита было, не иксили, тк нет показаний. Все 4 оплодотврились. Не все як могут перенести икси. Поэтому я наоборот боюсь икси без особых показаний. Если як зрелая и спрема хорошая, должны сами оплодотворятся. Читала на сайте клиники Нуриев: Икси не увеличивает % беременностей при хорошей сперме. 

Даже так? Изначально я тоже не поняла зачем нам это, но решила довериться.  Спасибо, буду знать. А минус икси в том, что як может не перенести и не оплодотвориться, или ее повреждение может сказаться на развитие эмбриона в дальнейшем? 

@БеременнаяMilady я кстати вспомнила слова Ре - в вашем возрасте, сложность одна - як не хочет оплодотворяться. Может возрастной фактор все таки показание к икси?

Девчат,отвечаю сразу всем, когда приходила эмбрионолог я спрашивала про ИКСИ-пикси, она ответила,что сперма у нас хорошая, еб были,они не видят необходимости. Сегодня при повторном разговоре по телефону сказали,что процесс вроде пошёл, оболочку спермики разъели,те функции свои выполняют,но почему не началось деление они не знают,но такое бывает,что вроде всё хорошо,а не получается... ещё раз повторила,что не видит смысла в дополнительных процедурах для нас,ну и поздное деление никто не отменял,шансы пока есть.

Но меня честно смущает,что это не единичный случай...

Девочке знакомой на прошлой неделе пункцию делали,их было 7 человек и только у одной!!! похожая ерунда была, в нашем случае у двоих из трёх...

меня чет тоже смущает там эмбриология.. В миде говорили, что эмбрионы хорошие, а в даре им они не понравились. Кому верить? никаких, даже бумажек, нет. Все на словах

Привет, и у нас так же, в краевой в 2017г оплодотворилось 9 из 9ти, а в этот раз в даре 6 из 10. Я в шоке была....думала что организм виноват, а тут статистика уже ...

Ужас конечно((( у моей знакомой в том году то же из 12 на перенос 1 эмбрион, впервые такой результат, всегда в крио оставались( что то там явно не то с эмбриологией хотя она мне говорила что с краевой эмбриолог вроде как там работает. 

Да уж(( ждёшь ждёшь протокола, а потом такая хрень... помните в каком-то году в краевой была такая же фигня? клеток много, а результата нет. У меня как раз родственница попала в такой период, вроде все хорошо было на пункции, а в итоге оплодотворилось всего две клетки и те были качество не очень

2 часа назад, Venya7 сказал(а):

Даже так? Изначально я тоже не поняла зачем нам это, но решила довериться.  Спасибо, буду знать. А минус икси в том, что як может не перенести и не оплодотвориться, или ее повреждение может сказаться на развитие эмбриона в дальнейшем? 

@БеременнаяMilady я кстати вспомнила слова Ре - в вашем возрасте, сложность одна - як не хочет оплодотворяться. Может возрастной фактор все таки показание к икси?

Как я поняла, як не выдержит прокола. Т. Е по факту когда все оплодотворились, то значит все прошло хорошо.. 

На счет возрасты, первый раз слышу, в этот раз месяц назад у меня было 2як и обе оплодотворились без эко.. Так хз, сколько Вам лет? 

А так, возможно вам и не надо икси. Мне в сирге тоже писали под? Икси, тк была одна сг у мужа плохая, пересдавал потом все ок.. В итоге  икси делать не стали, хотя им как платной клинике выгодно раскрутить нас на побольше $

У нас как раз мужской фактор. Протокол был в 2018 году. Должны были иксить, но сказали, что спермики сами оплодотворяют и нет необходимости иксить. Но у меня яйцеклеток всего 8 было. Все оплодотворились сами. К пятому дню отобрали 5 эмбриошек. Одного перенесли и четверых заморозили. Эмбриологам я, конечно, благодарна за такой результат. Может в качестве моих Яйцеклеток дело. Не знаю. Но за остальных обидно девочек с плохим результатом....

• Нравится 1

2 часа назад, Tanya_82 сказал(а):

Да уж(( ждёшь ждёшь протокола, а потом такая хрень... помните в каком-то году в краевой была такая же фигня? клеток много, а результата нет. У меня как раз родственница попала в такой период, вроде все хорошо было на пункции, а в итоге оплодотворилось всего две клетки и те были качество не очень

У меня в краевой в 2015 из 18 ооцитов только 2 на перенос и всё!!! На заморозку ничего. И у одной девочки также. Потом через год снова с этой девочкой вместе попали в протокол и у обеих на крио осталось!! 

• Нравится 1

@Охико расскажи, пожалуйста, какой у вашего мужа диагноз. У нас просто тоже МФ, одна биохимическая, причем после гиперы, через год выкидыш на раннем сроке. Все эмбрионы с одного протокола

Ещё остались три, в крио протокол идти очень страшно... вдруг опять тоже самое

У нас астенотератозооспермия. Точно сейчас не помню по процентам подвижность. Если нужно будет посмотрю тебе. У нас, кстати, первый протокол эко-икси тоже биохимической закончилсЯ. Крио с этого протокола полный пролет. Следующий протокол иксить не стали, но в свежем пролет. В крио сделали хетчинг. Прижились, но, если ты читала ранее мою историю, я очень долго и довольно сильно кровила. Сейчас молюсь, чтобы выносить и родить здоровых малышей. Имплантация причем произошла довольно поздно, день на 7 после переноса (мазало в этот день). В 2016 году муж сдавал анализ не помню как называется, но где их ещё там как-то рассматривают, тоже не очень были прогнозы. Он у меня уверен, что сперма была хорошая в день протокола, так как он перед этим 3 дня на соленых озерах был :))) Уж, не знаю... Главное, что сами поженились. Нам, кстати, пункцию и, соответственно, оплодотворение делали в день нашей свадебной годовщины.

• Нравится 2

У нас то вообще печально... криптозооспермия. Твою историю, конечно же читала. И очень радуюсь)))) пусть всё будет хорошо!)

У нас было ИКСИ

• Спасибо 1

10 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

На счет возрасты, первый раз слышу, в этот раз месяц назад у меня было 2як и обе оплодотворились без эко.. Так хз, сколько Вам лет?

42

@Ketketi ну, не зря же этот способ икси существует, есть значит результаты. Беременности у тебя случаются, значит рано или поздно чудо должно произойти. Верим и ждём. Что нам остаётся.

• Спасибо 1

8 часов назад, Ketketi сказал(а):

У нас то вообще печально... криптозооспермия. Твою историю, конечно же читала. И очень радуюсь)))) пусть всё будет хорошо!)

У нас было ИКСИ

Есть ещё пикси и имси, не предлагали? Если есть мф, то все эти манипуляции оправданы. 

@БеременнаяMilady второй раз делаем. У меня труб нету, 28 лет 

сегодня ещё раз позвонила, сказали что так 1 клеточка и осталась, остальные не дробятся 

• Держу кулачки 2

Девочки,доброе утро. Нас сняли с протокола,чудо не произошло...

• Грустно 5

@Fantagero блиииин, вот это очень обидно...и что теперь??? В следующем году только? Или как?

@Jetmka я не знаю. Ещё во время стимуляции ЕВ говорила про ДЯ, сейчас пока не дозвонилась,позже ещё буду звонить,она сейчас на пункциях должна быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...